PDA

Просмотр полной версии : Стафилококк!

мама мальчика
12.10.2009, 00:05
Девушки, посоветуйте пожалуйста врача который поможет вылечить стафилококк. Анализ на дисбактериоз сдали по собственной инициативе - результат - стафилококк эпидермальный, вот незнаю к кому обратиться - педиатор? инфекционист? гастроэнтеролог? - хотелось бы по рекомендации, а не а-бы к кому.

Ponka_
12.10.2009, 00:14
У нас тоже стафилококк, наш педиатр дала направление к гастроэнтерологу в детский центр.

Schuk
12.10.2009, 00:29
Девушки, посоветуйте пожалуйста врача который поможет вылечить стафилококк. Анализ на дисбактериоз сдали по собственной инициативе - результат - стафилококк эпидермальный, вот незнаю к кому обратиться - педиатор? инфекционист? гастроэнтеролог? - хотелось бы по рекомендации, а не а-бы к кому.

а вы почитайте про эпид. стаф-кк, поговорите с педиатром. Лично я не вижу смысла в лечение именно этого стаф-кка.

голубой_щенок
12.10.2009, 00:51
Насколько я знаю эпидермальный стаф. есть у всех. Лечат, обычно, золотистый стаф.

Ёлка-маячек
12.10.2009, 01:19
а вы почитайте про эпид. стаф-кк, поговорите с педиатром. Лично я не вижу смысла в лечение именно этого стаф-кка.
+1
Если ребенка ничего не мучает и в весе он нормально прибавляет, тогда смысла нет

мама мальчика
12.10.2009, 01:23
Не мучает, только каки странные - желтенькие, но со слизью...........это меня озадачивает, да и вообще столько страшного про стафилококк пишут:001:.. буду читать, пойду к педиатору (правда я нашему педиатору совсем не доверяю)

Ёлка-маячек
12.10.2009, 01:32
Не мучает, только каки странные - желтенькие, но со слизью...........это меня озадачивает, да и вообще столько страшного про стафилококк пишут:001:.. буду читать, пойду к педиатору (правда я нашему педиатору совсем не доверяю)
У ребенка до года стул может быть любой!
Слизь была, есть и будет быть, и не факт что после лчения вы добьетесь идеальных какашек!
А желтый цвет - это же нормально.А какими им еще быть-то?
Педиатры лечить любят:073:

Mon S
12.10.2009, 01:35
тут уже есть темка про стаф - поиском посмотрите. там много полезного можно почитать

БлондинкО
12.10.2009, 01:42

Насколько я знаю эпидермальный стаф. есть у всех. Лечат, обычно, золотистый стаф.

+ я
может быть Комаровский Вас в этом вопросе убедит?

alenchika
12.10.2009, 04:02
Эпидермальный стаф -от слова эпидермис, т.е.живет на коже, :ded: (и никого не трогает), его не лечат, т.к. он к Вам, наверное при сборе анализа угодил, а проблемы деткам создает стаф золотистый...

~Julia~
12.10.2009, 04:19
Девушки, посоветуйте пожалуйста врача который поможет вылечить стафилококк. Анализ на дисбактериоз сдали по собственной инициативе - результат - стафилококк эпидермальный, вот незнаю к кому обратиться - педиатор? инфекционист? гастроэнтеролог? - хотелось бы по рекомендации, а не а-бы к кому.К педиаТОРу точно не нужно :ded: (извините, не сдержалась :008:)
Педиатор педиатру не товарищ (с) ;)

@Masik@
12.10.2009, 09:33
а вас что-то беспокоило? или ребенка, зачем дисбактериоз сдавать пошли?

buzulik
12.10.2009, 09:41
К педиаТОРу точно не нужно :ded: (извините, не сдержалась :008:)

+1 :))

Лечить стафилококк не имеет смысла.

Хотя, педиаТОР, :065:, возможно, и полечит.

мама мальчика
12.10.2009, 09:42
[QUOTE=@Masik@;32086184]а вас что-то беспокоило? или ребенка, зачем дисбактериоз сдавать пошли?[/QUO
Перед очередной прививкой сдали анализ крови в ЕЦВ дали отвод т.к. иммунитет снижен, педиатр отправил к гематологу, а тот в свою очередь предложил сдать анализ на дисбактериоз (т.к. клиники нет, а иммунитет снижен) + я давно замечала не большое кол-во слизи в каках.
А так вроде бы ничего не беспокоит малявку, растет- вес набирает, животик вроде бы не болит.

мама мальчика
12.10.2009, 09:47
Хотя гематолог нам это все сказал в качестве рекомендации - а так прописал витамины для поднятия иммунитета, я решила, сдать анализ скорее из-за наших какачек ;)

мама мальчика
12.10.2009, 09:51
К педиаТОРу точно не нужно :ded: (извините, не сдержалась :008:)
спасибо, разучилась писать правильно:016:

~мама Катя~
12.10.2009, 10:54
Эпидермальный может быть если вы кал с памперса собирали. Но в любом случае если он до 10*4 и ребенка не беспокоит , то лечить не надо.

мама мальчика
12.10.2009, 12:40
Эпидермальный может быть если вы кал с памперса собирали. Но в любом случае если он до 10*4 и ребенка не беспокоит , то лечить не надо.
А если больше - у нас 10*5, собирала с чистой пеленки (мне в центре гигиены и эпидемиологии так сказали сделать)

Ёлка-маячек
12.10.2009, 12:58
А если больше - у нас 10*5, собирала с чистой пеленки (мне в центре гигиены и эпидемиологии так сказали сделать)
А разве сразу в баночку, без контакта с попой, не гигиеничней?

БлондинкО
12.10.2009, 16:36
Дизбактериоз не является причиной отвода от прививки