Просмотр полной версии : Витамины-какие?
Девы покажите, плиз, какие витамины вы пьете или пили. :flower: И есть ли какой то эффект?
Мои знакомые врачи, работающие в реанимации в ВМА советуют пить витрум суперстресс или теравит.
Мои знакомые врачи, работающие в реанимации в ВМА советуют пить витрум суперстресс или теравит.
Да, это самое важное в реанимации. :ded:
А про АЛФАВИТ кто может что-то сказать?
Я Алфавит второй год пью, детям тоже давала.
По себе могу сказать, что в прошлом году после двухмесячного курса было заметное укрепление ногтей, и волосы перестали лезть.:080:
Вот, неделю назад опять начала пить, посмотрим, что будет.;)
ЧАРОВНИЦА
13.10.2009, 20:37
Только витрум,пью 2 курса в год,уже больше 10 лет!Пробовала другие-не то.
пью всегда тоько Супрадин.
Умеющая летать
13.10.2009, 22:56
пью МультиТабс Фэмили (покупаю витамины в Финляндии)
а какая стоимость одного курса не подскажете?:017:
Я Алфавит второй год пью, детям тоже давала.
По себе могу сказать, что в прошлом году после двухмесячного курса было заметное укрепление ногтей, и волосы перестали лезть.:080:
Вот, неделю назад опять начала пить, посмотрим, что будет.;)
пью МультиТабс Фэмили (покупаю витамины в Финляндии)
всем спасибо за ответы!
Duchechka
14.10.2009, 16:08
Геримакс "Женьшень", не плохой еще курс витаминов.
Порось Домашний
14.10.2009, 16:14
пАНТОВИГАР, компливит.
Ti with Tea
14.10.2009, 22:03
А кто-нибудь пьет всякие "витамины красоты"? помогает?
Порось Домашний
15.10.2009, 00:27
А кто-нибудь пьет всякие "витамины красоты"? помогает?
Пантовигар к таким относится. Мне вроде помогает, но его надо пить курсами, 3-6 месяцев. Один месяц-1200 руб.
А про АЛФАВИТ кто может что-то сказать?
Алфавит-биоритм сейчас пью...:support:
Moller-для волос и кожи.....
Мне вроде помогает, но его надо пить курсами, 3-6 месяцев. Один месяц-1200 руб.
1200*6 = 7200.
Можно на эти деньги у косметолога гульнуть, по результату "красоты" будет не меньше. ;)
тоже хочу их попробовать? А Вы их покупаете только в Финке, или здесь где-то можно найти?
тоже хочу их попробовать? А Вы их покупаете только в Финке, или здесь где-то можно найти?
Исключительно там...В Питере тоже можно найти,но не советую здесь покупать
Евгения_2
25.10.2009, 01:31
Много перепробовали .По составу и цена-качество витрум рулит. Сначала обычные пили, сейчас купила для тех, кому за 50:)) с селеном. Супрадин - слишком сильные. Поясню. Пока пьешь - все ОК. Перестаешь - тут же заболеваешь близлежащей инфекцией. ЭТо если иммунка не самая сильная.
Дуовит, алфавит - все фигня, мало там витаминов, а пить 3 раза в день крайне неудобно.
[QUOTE=Евгения_2;32843717Супрадин - слишком сильные. Поясню. Пока пьешь - все ОК. Перестаешь - тут же заболеваешь близлежащей инфекцией. ЭТо если иммунка не самая сильная.[/QUOTE]
Это как же получается!! Пьешь витамины для укрепления здоровья,для поддержания иммунитета, а эффект обратный? Зачем тогда вообще пить такие витамины?:016: И чего там такого намешано???
Я пью витамин С и Е от NSP , до полного комплекса еще не добралась в этом сезоне:)
Это как же получается!! Пьешь витамины для укрепления здоровья,для поддержания иммунитета, а эффект обратный? Зачем тогда вообще пить такие витамины?:016: И чего там такого намешано???
У меня такая фигня была с разрекламированным анафероном (я знаю, что это не витамин, но результат был убойный). Пока его пила, всё было нормально, не болела, как перестала, сразу же заболела простудой, причём в тяжелой форме. Не бронхит-пневмония итд, но вместо обычного насморка в течение 4-х дней, получила всякие фарингиты-ларингиты, переходящие в стоматиты, и всё это довольно долгое время длилось и весьма тяжело... Причём я это связываю именно с приемом иммуномодулятора. Так что больше ни за что!
А витамины, мне кажется, вряд ли дадут такой эффект, хотя всё индивидуально.
По теме--я сейчас принимаю Витрум. Вообще периодически пью курс витаминов (пробовала разные). Эффета объективно не вижу никакого--что пью, что не пью. Но тем не менее продолжаю периодически их принимать. Вот она--сила рекламы))))
А ни кто не пробовал Тенториум витамины попить??????
мы пьем пыльцу правда не из Тенториума:005:
А у вас мед есть?
и как они Вам?? помогают?:ded:
Настюшкина
06.11.2009, 16:44
пробовала разные витамины типа Мерц, витрум, центрум, алфавит ит.д. Но больше всего нравятся фирмы Pharma Med Lady Formula для волос, кожи, ногтей, и Больше чем поливитамины суперские :010:
kmarinaa
06.11.2009, 17:10
я за Геримакс энерджи - от них и работоспособность и настроение поднимаются. брала их неоднократно. через 1-2 недели приема начала высыпаться за 6 часов! как объяснял фармацевт в аптеке - это эффект от женьшеня и зеленого чая, которые входят в состав, они накапливаются в организме и ... вот такой эффект:)):)):)):)) проверяли после бессонной ночи (и не одной:008:) днем можно нормально работать, не припадая к любой плоскости с целью поспать;)
Dolara09
08.11.2009, 12:30
Мне очень нравятся в составе водорастворимой таблетки Супрадин, витамины группы А:) Они там в принципе быть не могут...
Dolara09
08.11.2009, 12:31
Я пью витамин С и Е от NSP , до полного комплекса еще не добралась в этом сезоне:)
Мне нравятся наши КОМПЛЕВИТ
Анютинка
08.11.2009, 12:40
У меня такая фигня была с разрекламированным анафероном (я знаю, что это не витамин, но результат был убойный). Пока его пила, всё было нормально, не болела, как перестала, сразу же заболела простудой, причём в тяжелой форме. Не бронхит-пневмония итд, но вместо обычного насморка в течение 4-х дней, получила всякие фарингиты-ларингиты, переходящие в стоматиты, и всё это довольно долгое время длилось и весьма тяжело... Причём я это связываю именно с приемом иммуномодулятора. Так что больше ни за что!
А витамины, мне кажется, вряд ли дадут такой эффект, хотя всё индивидуально.
Вот-Вот:ded:
+1000
Я сейчас помераю от хвалёного анаферона.
И с витаминами тоже можно не угадать. Моему ребёнку помогает алфавит, и мне надо но не знаю какие. Участковая всем говорит только про ревит.
Аскорбинку пьем всей семьей.
Но больше всего нравятся фирмы Pharma Med Lady Formula для волос, кожи, ногтей, и Больше чем поливитамины суперские :010:
Мне тоже эти витамины больше всего нравятся! У этой фирмы есть и мужская серия витаминов, и детская.
princees
08.11.2009, 17:27
Подскажите ,ребенку нужен кальций ,какие лучше витамины?
+1!! Ещё "беррока"
Даша-Петя
08.11.2009, 19:58
Подскажите ,ребенку нужен кальций ,какие лучше витамины?
если врач назначил кальций (самостоятельно его лучше не назначать - только после анализов), то есть препараты кальция: от банального глюконата кальция до ... какой выбрать препарат совершенно без разницы, они все усваиваются примерно одинаково, но обязательно с одновременным приёмом вит. Д. ИМХО, выбыратьь препарат надо такой, чтобы как можно меньше содержал дополнительных добавок: других витаминов и минералов, красителей и вкусовых добавок, а также без фиксированной дозы вит.Д - его лучше давать в виде вигантола или аквадетрима.
Поиском поищите: про кальций много тем было.
если врач назначил кальций (самостоятельно его лучше не назначать - только после анализов)
Cкажите пожалуйста какой анализ надо сдать, чтобы определить нужен кальций или нет?
Даша-Петя
08.11.2009, 20:20
Общий уровень кальция в крови + ионизированный кальций. Кровь из вены.
Постоянно витамины не принимаю, не вижу смысла. Вот сейчас пью Е, прописал дерматолог на месяц. И все. В остальном стараюсь разнообразно питаться. Когда болела гриппом в прошлом году, помнится, много съела лимонов-аппельсинов. А пить хим. витамины постоянно, курсами... не не мое... мне кажется, это поддаваться рекламе, не больше ;) ИМХО
Кстати, цитрусовые по содержанию витамина С далеко не на первых местах. Прочла тут в садовой литературе и поразилась. "Чемпион", ясное дело, шиповник. Но не думала, что в апельсинах НАСТОЛЬКО меньше витамина С!!!
Вот сокращенный перечень:
шиповник - 1500, примула (молодые листья) - 1250, актинидия - 1200, облепиха - 300, смородина черная - 250, молодые листья настурции и крапивы - 250, перец овощной - 200, зелень и жимолость - 150, боярышник, рябина, хрен, щавель - 100, и...
апельсины - 50 !!!
Marie4ka
20.11.2009, 18:46
курсами, меняю в зависимости от потребностей организма
Компливит, Ундевит -общее
Компливит офтальмо -для глаз
Нейромультивит
Кальций д3 никамед
заметила, что однозначно энергии прибавляется, когда принимаешь витамины
Я сравнивал: от еды энергии прибавляется лучше, особенно, на нагрузках понятно.
Кстати, цитрусовые по содержанию витамина С далеко не на первых местах. Прочла тут в садовой литературе и поразилась. "Чемпион", ясное дело, шиповник. Но не думала, что в апельсинах НАСТОЛЬКО меньше витамина С!!!
Важно ведь не где больше, где меньше, а какая суточная норма. А для человека это 60 мг, соответственно, нормально (!) питаясь можно получить необходимую норму, без приема химии. Так что все-таки лишь одного апельсина достаточно :008:. Имхо.
Молоко, например, тоже абсолютно не на первом, и даже не на втором месте по содержанию кальция (сначала идут кунжут, мак, брокколи, салат, миндаль), но почему-то все считают, что без молока жизни нет, а это не так ;)
slonotop
23.11.2009, 00:31
Девы покажите, плиз, какие витамины вы пьете или пили. :flower: И есть ли какой то эффект?
вот ссылка посмотрите, тоже такие же проблемы обсуждаются, может еще чего интересного найдете. Я нашла:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012886
klubnichka
25.11.2009, 09:33
тенториум оч. нравится у них Витаминный коктейль и черника
витаминный коктейль из брусники, клюквы и черноплодной рябины
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.