Просмотр полной версии : Цистит, кто лечил?
milanova
12.10.2009, 00:19
Вот мы попали.... Сделали УЗИ, оказалось сильное воспаление мочевого пузыря. У нефролога соответсвенно были. Даем сейчас Фурагин, пока без толку.
Пожалуйста, кто чего знает, можете оставить свой тел., может пригодится любая информация.
А сколько вам?
Я только про взрослый цистит знаю, собаку съела.
Писает с кровью?
В темке "гидронефроз почки" опытные мамы, знают много на эту тему, спросите еще там, если здесь не ответят.
У меня с выпускного вечерав школе первый приступ с кровью и гноем, потом в хроническую форму перетек. По таблеткам-это к врачам, мне в кач-ве вспомогательной терапии очень помог Витафон.
МашаМиша
12.10.2009, 09:59
Когда у моего мальчика частое мочеиспускание,(не цистит конечно) ВСЕГДА помогают горячие ванны с чередой и ромпшкой, прям большое кол=во отвара, а так , а так , конечно, специалист нужен.
Выздоравливайте
А сколько вам?
От возраста сильно и лечение зависит.
У меня самой цистит бывает:(
milanova
12.10.2009, 13:26
Нам 3 года
Лечитесь Фурагином, но следите, чтобы не случилось аллергии, если что-то заметите сразу же к врачу. Лечение цистита нудное и кропотливое, в дальнейшем следите, чтобы не было переохлаждений. Анализы сдавали?? Причина какая? Возможна вялотекущая инфекция( какая нибудь застарелая воспалительная весчь), тогда в первую очередь надо выяснять возбудителя и проводить борьбу с ним. Но это, как правило во-второй или последующий разы делается. Если у вас разовое явление, то может пройти безвозвратно.
Как альтернатива при последующих подозрениях на рецидив можно заваривать листья брусники, медвежьи ушки и прочие мочегонные травяные чаи.
Посоветуйтесь с врачом, может посев мочи сдать.
Девочки, подскажите, имеет ли это смысл, если фурагин уже принимают?
Фурагин является антисептиком, если недавно принимают, то посев может получиться. Если бы были антибиотики, то не получился бы точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.