Вход

Просмотр полной версии : Цистит, кто лечил?

milanova
12.10.2009, 00:19
Вот мы попали.... Сделали УЗИ, оказалось сильное воспаление мочевого пузыря. У нефролога соответсвенно были. Даем сейчас Фурагин, пока без толку.
Пожалуйста, кто чего знает, можете оставить свой тел., может пригодится любая информация.

ValiaSA
12.10.2009, 01:20
А сколько вам?
Я только про взрослый цистит знаю, собаку съела.
Писает с кровью?
В темке "гидронефроз почки" опытные мамы, знают много на эту тему, спросите еще там, если здесь не ответят.

Тиньтан
12.10.2009, 01:59
У меня с выпускного вечерав школе первый приступ с кровью и гноем, потом в хроническую форму перетек. По таблеткам-это к врачам, мне в кач-ве вспомогательной терапии очень помог Витафон.

МашаМиша
12.10.2009, 09:59
Когда у моего мальчика частое мочеиспускание,(не цистит конечно) ВСЕГДА помогают горячие ванны с чередой и ромпшкой, прям большое кол=во отвара, а так , а так , конечно, специалист нужен.
Выздоравливайте

Elemiha
12.10.2009, 10:41
А сколько вам?

От возраста сильно и лечение зависит.

Naslund
12.10.2009, 10:50
У меня самой цистит бывает:(

milanova
12.10.2009, 13:26
Нам 3 года

Elemiha
12.10.2009, 13:34
Лечитесь Фурагином, но следите, чтобы не случилось аллергии, если что-то заметите сразу же к врачу. Лечение цистита нудное и кропотливое, в дальнейшем следите, чтобы не было переохлаждений. Анализы сдавали?? Причина какая? Возможна вялотекущая инфекция( какая нибудь застарелая воспалительная весчь), тогда в первую очередь надо выяснять возбудителя и проводить борьбу с ним. Но это, как правило во-второй или последующий разы делается. Если у вас разовое явление, то может пройти безвозвратно.

Как альтернатива при последующих подозрениях на рецидив можно заваривать листья брусники, медвежьи ушки и прочие мочегонные травяные чаи.

ValiaSA
12.10.2009, 13:59
Посоветуйтесь с врачом, может посев мочи сдать.
Девочки, подскажите, имеет ли это смысл, если фурагин уже принимают?

Elemiha
12.10.2009, 14:07
Фурагин является антисептиком, если недавно принимают, то посев может получиться. Если бы были антибиотики, то не получился бы точно.