PDA

Просмотр полной версии : Ресторан "Две Блондинки". Нужны отзывы

тефи
12.10.2009, 01:15
Девушки, милые!
Ищем рестораны под свадьбу на 27 декабря. Понравился ресторан "Две Блондинки" на Ваське, 15 линия. Есть ли у кого-то отзывы?? Как там?? В интернет очень мало информации о них, т.к. открылись только в 2008....
Буду очень признательна за информацию!:flower:

yankax
12.10.2009, 01:17
Девушки, милые!
Ищем рестораны под свадьбу на 27 декабря. Понравился ресторан "Две Блондинки" на Ваське, 15 линия. Есть ли у кого-то отзывы?? Как там?? В интернет очень мало информации о них, т.к. открылись только в 2008....
Буду очень признательна за информацию!:flower:

Живу рядом с ним.
Никогда не была, но то, что там практически НИКОГДА нет народа, настораживает:004:

тефи
12.10.2009, 01:43
Живу рядом с ним.
Никогда не была, но то, что там практически НИКОГДА нет народа, настораживает:004:

А нам сегодня сказали, что там постоянно свадьбы...
Хотя когда мы зашли в 16.00 и правда не было ни одного человека.....Только еще какая-то пара спрашивала по поводу свадьбы...:005:

тефи
12.10.2009, 01:43
Хотя, в соседнем восточном тоже не было никого...

yankax
12.10.2009, 10:37
А нам сегодня сказали, что там постоянно свадьбы...
Хотя когда мы зашли в 16.00 и правда не было ни одного человека.....Только еще какая-то пара спрашивала по поводу свадьбы...:005:

ну может они в основном на банкетах и специализируются ))
внешне - очень приличное место, уютное и, я так понимаю, достаточно просторное ))

danielle
12.10.2009, 12:00
В феврале была там на свадьбе подруги, нас было мало - 15 человек, поэтому и зал арендовали небольшой. Кормили вкусно, отлично обслуживали. Насколько я знаю тамада был от заведения - весёлый молодой человек, программа неплохая, торт - тоже у них заказывали.

тефи
12.10.2009, 22:10
В феврале была там на свадьбе подруги, нас было мало - 15 человек, поэтому и зал арендовали небольшой. Кормили вкусно, отлично обслуживали. Насколько я знаю тамада был от заведения - весёлый молодой человек, программа неплохая, торт - тоже у них заказывали.

Спасибо, danielle!!:flower:
Если у кого еще есть информация, поделитесь, пожалуйста!!