Просмотр полной версии : продукция Vision
princees
12.10.2009, 01:30
Как вы относитесь к продукции Vision.Покупали ли эту продукцию?Напишите пожалуйста результаты .
Koshka Vi
12.10.2009, 01:46
Покупала. По нормальной такой цене, отличной от розничной - у меня сестра этим одно время занималась. Нормальный, обычный бад. Сама бы просто так покупать не стала.
У меня от всех бадов скорее психологическое улучшение наступает:))
Если с деньгами нормально - ртчего не купить, те же витамины, если напряг - лучше полечиться чем-нить более традиционно лекарственным.
Чуда не ждите.
Мужу назначала врач из 1-го Меда целый комплекс препаратов этой фирмы постадийно.
Не могу быть уверена на 100%, что именно они помогли, т.к. помимо этих БАДов было и лечение с помощью физиопроцедур, но клинические проявления псориаза ушли бесследно и больше 8 лет не проявляют себя (ТТТ).
Лично мое отношение такое: как БАД продукция Вижен довольно среднего качества, я бы покупать себе не стала - если только по рекомендации врача. Пользуюсь БАДами активно, но другой фирмы.
Сейчас из этой фирмы пользуемся только ранозаживляющей мазью - вот это очень хорошая вещь! Помогает отлично и при укусах, и при ожогах, и при ранах.
Витамины мне не понравились - один раз брала - вообще не было НИКАКОГО эффекта.
Солнечная поляна
12.10.2009, 12:08
Я лет 5 пользуюсь . Периодически пропиваю курс. По результатам самый показательный детокс: если во время простуды пить горстями - выздоравливаешь очень быстро. Он у меня в аптечке всегда стоит - как скорая помощь при любых отравлениях, температурах-простудах.
Чтоб на витаминах результат увидеть, нужно много и долго пить. С одной банки ничего не почувствуете. И это нормально.
А из последних результатов : подняла себе гемоглобин с 90 до 103 за 2 недели на нутримаксе.
Сейчас из этой фирмы пользуемся только ранозаживляющей мазью - вот это очень хорошая вещь! Помогает отлично и при укусах, и при ожогах, и при ранах.
.
Это в Вижене? Что за мазь такая ? Первый раз слышу...
Я лет 5 пользуюсь . Периодически пропиваю курс. По результатам самый показательный детокс: если во время простуды пить горстями - выздоравливаешь очень быстро.
Это в Вижене? Что за мазь такая ? Первый раз слышу...
Смутила фраза "если пить горстями":001:
Там не мазь даже, а гель. Не помню, как называется точно, но он, вроде, в такой черной бутылочке был. По-моему, его для лица обычно покупают, но мы как лечебную мазь используем. Когда намазываешь на пораженное место, получается такая как бы пленочка, и под ней процесс регенерации идет быстрее;)
Солнечная поляна
12.10.2009, 13:39
Смутила фраза "если пить горстями":001:
Там не мазь даже, а гель. Не помню, как называется точно, но он, вроде, в такой черной бутылочке был. По-моему, его для лица обычно покупают, но мы как лечебную мазь используем. Когда намазываешь на пораженное место, получается такая как бы пленочка, и под ней процесс регенерации идет быстрее;)
Что именно смутило?)) 10-15 купсул в день - результат за 3 дня ( уходит простуда , темрература 38,5, отравления разные). Побочных нет.Проверено не один раз и не только на себе. Если бы было иначе, реагировала бы так же, как вы. Если так есть антибиотики и прочую химию , то печень и все остальное накроется медным тазом.
А, ну тогда понятно)) Это гель Миллениум - это вообще косметическое средство (антиоксидантный гель для лица) ...просто как то странно слышать, что это "ранозаживляющая мазь". Хотя согласна, такое свойство у него есть. Сама спасалась им от солнечных ожегов - даже кожа потом не слезала.
купила спец. для ребенка дет. витамины. Та ккак расписывали его как супер средство - типа, нет аллергии , все натуральное, прекрасный сбалансирован. состав и прочее... После первой же вкусной капсулы со вкусом какао - у ребенка через пол чала щеки краснущие стали. Так что, мы не пьем. Баночка стоит.. :(
Солнечная поляна
12.10.2009, 22:24
купила спец. для ребенка дет. витамины. Та ккак расписывали его как супер средство - типа, нет аллергии , все натуральное, прекрасный сбалансирован. состав и прочее... После первой же вкусной капсулы со вкусом какао - у ребенка через пол чала щеки краснущие стали. Так что, мы не пьем. Баночка стоит.. :(
Так и есть. Просто конкретно вам не повезло. На баночке написано, противопоказано при индивидуальной непереносимости компанентов препарата. К сожалению выяняется это, как правило, только после приема. Я , чтобы не было таких казусов, теперь стараюсь тестировать все , что мне прописывают.
Кстати, можете сами выпить, чтобы не пропало...Мой муж пьет именно детские, ему нравится. Будте здоровы:flower:
ЗЫ.Кому-то мед противопоказан, хотя всем известно что он очень полезен...
а гель Миллениум в борье с морщинами как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.