Просмотр полной версии : "Специальный корреспондент" по России. Тема - Героин. Ваши мнения о программе?
Матрос Карапузняк
12.10.2009, 02:35
"Специальный корреспондент" по России. Тема - Героин. Ваши мнения о программе? И ее гостях? Кто смотрел?
Такая острая в данное время в нашей стране тема.
Передача берет за душу. Действительно страшно за своих близких. За будущее детей. Безопасность не гарантирует ни хорошая школа, ни спорт, ни доп. развивалки и т.п.
Если вы смотрели эту передачу, то что осталось у вас в душе после ее просмотра? Какие мысли посетили? Какое впечатление произвели гости программы? Проблема общая. Как и педофилия, беспризорники, проблемы в армии и т.д.
Я во многом согласен со священником. И с тем что надо приравнивать статью за распространение наркотиков к статье за убийство одного или нескольких лиц. И закрывать границу с Афганистаном, Казахстаном, Таджикистаном.... И ужесточать-ужесточать наш УК....
А впечатление от сотрудника наркоконтроля какое то неоднозначное. Было ощущение что он готов сейчас же вскочить и сбежать с передачи. Дабы не давать пустых обещаний, не говорить громких фраз.
Смотрела только кусочек. Согласна со священником, надо эту пакость давить. Бомбить. Кое-кто считает возможным зарабатывать деньги на убийстве детей. А остальные участники - одни отговорки у них...тьфу. "Да что вы, это не все покрывают, не так уж и много таких чиновников и милиционеров...".Противно.
я смотрю только передачи Мамонтова. а про камень у меня даже на видик записано - раз в неделю стабильно смотрю....
Мамонтов молодец,и передача и комментарии после. А вот сотрудник наркоконтроля....я думала он штаны себе протрёт от ёрзания на стуле.
Передача хорошая,только вряд ли после неё что то измениться((( ну может и в 40 ом и получат по шапке,но не более...
Stervissimo
12.10.2009, 03:03
смотрела не сначала, минут 15 только.
Я бы расстреливала. И тех, кто барыжит, и тех, кто крышует.
Я бы расстреливала. ... и тех, кто крышует.
неужели и путина бы пристрелили?
Путина ни-ни...ему можно!:0070:
Передачи подобные не смотрю, ибо можно перестрелять всех барыг, посадить наркоманов, но пока это "крышуется" начиная с милиции на местах и уходит высоко дальше, на их место придут тут же другие.
Stervissimo
12.10.2009, 03:40
неужели и путина бы пристрелили?
Вы какого-то конкретного Путина имеете в виду?:)
Вы какого-то конкретного Путина имеете в виду?
конечно. иван иваныча. знаете такого?
А впечатление от сотрудника наркоконтроля какое то неоднозначное. Было ощущение что он готов сейчас же вскочить и сбежать с передачи. Дабы не давать пустых обещаний, не говорить громких фраз.
какая "конторка" такой и начальник....
Stervissimo
12.10.2009, 03:54
конечно. иван иваныча. знаете такого?
фкурсе:015:
Вася Куролесов
12.10.2009, 07:52
Смешные вы... телепередачами переломить хребет многоМИЛЛИАРДНОМУ бизнесу (в долларах)...
Симплит семпресита...
ой опять про наркотики))
и все бы всех пересажали и поубивали:046:
всегда знала что в России люди наивные, но что в таких количествах:010:
как будто бедная милиция с ног сбилась в поисках организаторов поставок, никак поймать не могут бедняжки)))
может царю петицию напишем?, это нынче модно)
Матрос Карапузняк
12.10.2009, 09:40
ну почему передачами.... имхо, но правильно сказали что только мы с вами можем бороться. конечно немного наивно, конечно это розовые очки. но бороться не за мир во всем мире, а бороться за себя и свою семью. попытаться стоит.
Каждый должен заниматься своим делом (или как говорил Проф. Преображенский - чисткой своих сараев). К сожалению в наших силах (и то не всегда) контролировать климат своей семьи. а за весь наркобизнес в целом, не решит никто. Есть спрос - есть предложение. Мне кажется надо снижать спрос со своей стороны.
А телевизор... как только в стране ухудшается экономическая обстановка, так сразу в телике вал передач про педофилов, наркоманию, секты и прочую грязь. Чтобы люди были заняты обсуждениями. Хотя проблема острая и стоит уже очень давно.
Вот была передача про бутират и что? Огромное колличество людей с неокрепшей психикой узнало еще один метод кайфа, причем метод не оставляющий следа в крови. Так веть и показали еще ГДЕ его покупать.
я смотрю только передачи Мамонтова. а про камень у меня даже на видик записано - раз в неделю стабильно смотрю....
хаха
коллега! :)
Передача страшная, меня пробрало.
Мой вывод, что стократно надо усилить бдительность за ребенком и мозги промывать на эту тему регулярно.
По поводу представителя духовенства- абзац, больше слов нет.
Передачу смотрела . Впечатление мягко говоря грустное . Никто из соответствующих органов с проблемой бороться не собирается , по каким-то причнам . Вообщем ничего нового . Кто хочет бороться - у того нет полномочий , а у кого они есть , те только говорят как надо делать , но не делают .
Возник вот такой вопрос . Например совершается преступление , находят подозреваемого , ищут доказательства
вины , свидтелей , устраивают очные ставки . А здесь ? Преступление есть , свидетели тоже и т.д. и т.д. И что ?
Ничего . Аргумент рдног из выступавших , что сам этот тип не торгует - тоже смешно . Как же тогда привлекают не только исполнителей , но и организаторов убийства например ?
Вот непонятно мне все это . Вернее , наоборот - все понятно . В любой другой стране , эта видео съемка послужила бы немедленным руковдством к действию .
Наверное есть только один способ заставить власти бороться с этим . Устраивать самосуд над такими наркоторговцами .
пять баллов :))
А какой забор на участке начальника Наркоконтроля...
Это даже не забор .а крепостная стена какая-то, построенная по всем законам фортификации..
Думаю, оборону там можно держать несколько месяцев..
У нас в парадной (жили раньше в кировском районе) была точка сбыта. Наркоманов ходило - не передать. От одного чуть не пострадала в итоге. В общем, муж по своим каналам узнал, почему точку закрыть не могут, оказалось, что госнаркоконтроль крышует. Мне вот интересно, у этих дельцов в погонах детей что ли нет?
Мне девочка в душу запала, которая без матери осталась. Такая взрослая- не по годам:(
Смотрела.В доме рядом с детской площадкой где мы гуляем ТРИ точки.Шприцы эти твари даже на дет.площадке кидают.Ситуация аналогичная показанной.Жаловались,менты приезжали,забирали и через 2 часа отпускали.Живем мы в такой стране,где на всякой гадости и мерзости бабло делается!Бесит!
ТатаZzzz
12.10.2009, 12:12
ты шо, человек!!!!!!
Вопчем, выхода нет! Каждый из нас как на необитаемом острове живет, никто не спасет и не защитит. Борьба с коррупцией, с нариками, с педофилами.... нет конца списку... и все говорят-говорят-говорят и смешно, правительство на нас как на баранах живет, стрижет с нас капусту, ест и улыбается что все хорошо((( короче, сам себя не спасешь, никто не спасет.
ХрЮшА2010
12.10.2009, 12:47
"Специальный корреспондент" по России. Тема - Героин. Ваши мнения о программе? И ее гостях? Кто смотрел?
Такая острая в данное время в нашей стране тема.
Передача берет за душу. Действительно страшно за своих близких. За будущее детей. Безопасность не гарантирует ни хорошая школа, ни спорт, ни доп. развивалки и т.п.
Если вы смотрели эту передачу, то что осталось у вас в душе после ее просмотра? Какие мысли посетили? Какое впечатление произвели гости программы? Проблема общая. Как и педофилия, беспризорники, проблемы в армии и т.д.
Я во многом согласна со священником. И с тем что надо приравнивать статью за распространение наркотиков к статье за убийство одного или нескольких лиц. И закрывать границу с Афганистаном, Казахстаном, Таджикистаном.... И ужесточать-ужесточать наш УК....
Тьфу блин, глаза открыли что-ли???
Об этом лично мне давно уже известно наверное лет пять, что все крышуют этих поганых наркоторговцев.
Вы просто, наверное не знаете, сколько бабок они зашибают, что-то я сомневаюсь, что ситуация изменится в ближайшее время и ближайшие годы.
А НТВ это вообще шняга. Они вам и не такое покажут.
Радует, что у человека есть выбор, а вот подростков жаль, они ж ведь самые первые и садятся на наркоту.(пробуют)
Радует, что у человека есть выбор, а вот подростков жаль, они ж ведь самые первые и садятся на наркоту.(пробуют)
Про НТВ согласна, но причем оно тут?:009:
по привычке:)):)):))
ХрЮшА2010
12.10.2009, 12:58
Передачка - то по НТВ шла, во главе с мамонтовым.
Шняга полная.
Постоянно показывают всякую хрень, еще больше народ в депрессуху загоняют что-ли??
Незнаю, у меня к этому так называемому каналу, развитое по западному вектору, крайне негативное отношение.
Поэтому и передача так называеца - "Специальный корреспондент", типа заказ государственный.
old_denis
12.10.2009, 13:06
кстати чего все так преживают?
Вон в москве за единую россию проголосовали практически все. значит людей устаривает - и наркомания, и экология, и армия, и коррупция.
так что не стоит так расстраиваться - лучше ловите кайф.
old_denis
12.10.2009, 13:09
Передачка - то по НТВ шла, во главе с мамонтовым.
Шняга полная.
Постоянно показывают всякую хрень, еще больше народ в депрессуху загоняют что-ли??
Незнаю, у меня к этому так называемому каналу, развитое по западному вектору, крайне негативное отношение.
Поэтому и передача так называеца - "Специальный корреспондент", типа заказ государственный.
Точно я же забыл. Это же все козни запада! Это они в надежде развалить россею на наркотики наших детей сажают.
Все, скажем свое твердое нет имериалистической политике США и их прихвостней. И еще больше сплотимся вокруг партии и правительства
Вон в москве за единую россию проголосовали практически все. значит людей устаривает - и наркомания, и экология, и армия, и коррупция.
А вы спросите почему ВСЕ учителя и ВСЕ кто в системе образования проголосовали за нее. Сверху пришло "пожелание" и добрый "совет" голосовать за единую россию, и "приглашение" вступить в партию, а если кто не правильно понял и приглашение отклонил, в дальнейшем может сильно пожалеть о своем решении.
ХрЮшА2010
12.10.2009, 13:15
А вы уверены что ПРОГОЛОСОВАЛИ?? Не разбрасывайтесь словами, если не уверены.
ХрЮшА2010
12.10.2009, 13:16
Точно я же забыл. Это же все козни запада! Это они в надежде развалить россею на наркотики наших детей сажают.
Все, скажем свое твердое нет имериалистической политике США и их прихвостней. И еще больше сплотимся вокруг партии и правительства
Это не козни запада, а НТВ ориентировано на запад.
Не перевирайте слова пожалуйста.
Болибумпа
12.10.2009, 13:16
И чем грозит голосование не за ЕР?
old_denis
12.10.2009, 13:17
А вы уверены что ПРОГОЛОСОВАЛИ?? Не разбрасывайтесь словами, если не уверены.
а что сделали?
конечно уверен.
Может вышли на демонстрацию по поводу фальсификации? Устроили забастовки?
Нет, никто не вышел. Все довольны. Значит согласны с выбором.
old_denis
12.10.2009, 13:18
И чем грозит голосование не за ЕР?
:))
ничем. но уже страшно.
old_denis
12.10.2009, 13:19
Это не козни запада, а НТВ ориентировано на запад.
А хда - это запад все делает не своими руками, а при помощи прирученной пятой коллоны в лице нтв!
Очень очень прошу меня извинить за столь чудовищное перевирание ваших слов!
ХрЮшА2010
12.10.2009, 13:22
а что сделали?
конечно уверен.
Может вышли на демонстрацию по поводу фальсификации? Устроили забастовки?
Нет, никто не вышел. Все довольны. Значит согласны с выбором.
Я и не думала, КАК ВЫ НАИВНЫ.
Какие забастовки???Вот бред. Никакие забастовки уже не помогут в данной ситуации.
Все давно уже прогнило изнутри.
Особенно умилило, когда Медведев вышел на пост прездента и сказал, выпускаю закон по борьбе с коррупцией
:085::085::085::085::085::085:
ХрЮшА2010
12.10.2009, 13:24
А хда - это запад все делает не своими руками, а при помощи прирученной пятой коллоны в лице нтв!
Очень очень прошу меня извинить за столь чудовищное перевирание ваших слов!
Если б правительству было нужно, оно бы и не допустило подобной ситуации в целом.
Как я и писала, НТВ - шняга полная, особенно после того, как ушел Парфенов.
ТатаZzzz
12.10.2009, 13:25
отчего же, выходили, вон писала я как-то про то, что свекровь в милиции сидит, так мне быстенько все сказали, кто я, кто свекровь и тд... с вами полностью согласна... всех все устраивает
Медвежья мать
12.10.2009, 13:42
Ничего НОВОГО в передаче не узнала.
В курсе еще с начала 90-х годов, что район Пионерки- рай для нариков. В смысле сбыта наркоты.
А именно Королева, Парашютная.....
У друзей семьи сгорели один за другим оба сына.
Про то, что милицию, точнее отделения 44 и 58 надо бояцо, а не обращаться туда за помощью - народ знает.
Может хоть что-нибудь изменится в районе нашем, а?
ХрЮшА2010
12.10.2009, 13:56
Ничего НОВОГО в передаче не узнала.
В курсе еще с начала 90-х годов, что район Пионерки- рай для нариков. В смысле сбыта наркоты.
А именно Королева, Парашютная.....
У друзей семьи сгорели один за другим оба сына.
Про то, что милицию, точнее отделения 44 и 58 надо бояцо, а не обращаться туда за помощью - народ знает.
Может хоть что-нибудь изменится в районе нашем, а?
Вот именно, что нового там можно узнать?
Пионерская и ПРосвет (проспект провсещения)- вот там то точно много нариков.
Alisa Lee
12.10.2009, 13:59
Тьфу блин, глаза открыли что-ли???
Об этом лично мне давно уже известно наверное лет пять, что все крышуют этих поганых наркоторговцев.
Вы просто, наверное не знаете, сколько бабок они зашибают, что-то я сомневаюсь, что ситуация изменится в ближайшее время и ближайшие годы.
Подростки не люди? :)):)):))
Конечно, их же эти сволочи наркоторговцы насильно колят! У них, у бедненьких, выбора-то нету!
Вася Куролесов
12.10.2009, 14:04
вышел на пост прездента и сказал, выпускаю закон по борьбе с коррупцией
:085::085::085::085::085::085:
Даешь обчественно-государственное движение "Пчелы против мёда" !!!
А какой забор на участке начальника Наркоконтроля...
Это даже не забор .а крепостная стена какая-то, построенная по всем законам фортификации..
Думаю, оборону там можно держать несколько месяцев..
Если Вы про дачу Кармацкого в Ильичево.....:016:
Шепотом Он уже БЫВШИЙ начальник наркоконтроля по СПб и ЛО ;)
и, кстати, уже находится в федеральном розыске :073:
Статья, по которой выдвинуто обвинение 188.ч 4 (контарабанда)
Так что на свою дачу, по всей видимости, вернется не скоро.....
А по поводу распространения и поставок наркоты в страну.... Пока в этом заинтересовано государство, ситуацию можно контролировать только самим. Беречь своих детей.
петроградка
12.10.2009, 21:13
Я думаю что простым смертным не стоит мыслить так глобально.Нужно просто взглянуть вокруг-посмотреть на своих детей.
Я выросла в период рейва:065: и в то время модно было сидеть на героине,сейчас на нем сидят уже от безисходности ,а раньше это считалось круто.Все тусили на Канале (грибоедова) и у меня много было знаомых зависимых.Для многих это плохо кончилось,НО у меня и мысли не возниало чтонибудь себе заколоть.Воспитание....В семье слово наркотики не произносилось...Но я знала что это жесть..Как то так..Не надо валить все на распространителей..Каждый умеет говорить слово НЕТ.
Медвежья мать
13.10.2009, 01:06
КАК ВАМ НОВОСТЬ??????????????????????????????????????????? ???????????????????
Слов печатных нет, который раз жалею что нельзя тут ругаться матом.
Сегодня УТРОМ доблестные сотрудники Госнаркоконтроля ПРОВЕЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО АРЕСТУ того, кто 10 лет торговал наркотой на Авиаконструкторов.
Т.е. арестовали того, кого Мамонтов показал в передаче.
Подчеркнули что именно благодаря помощи Мамонтова и его коллеги, который провел контрольную закупку.
А до передачи органы НИЧЕГОШЕНЬКИ не знали про данный адрес.
Обожаю.
КАК ВАМ НОВОСТЬ??????????????????????????????????????????? ???????????????????
Слов печатных нет, который раз жалею что нельзя тут ругаться матом.
Сегодня УТРОМ доблестные сотрудники Госнаркоконтроля ПРОВЕЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО АРЕСТУ того, кто 10 лет торговал наркотой на Авиаконструкторов.
Т.е. арестовали того, кого Мамонтов показал в передаче.
Подчеркнули что именно благодаря помощи Мамонтова и его коллеги, который провел контрольную закупку.
А до передачи органы НИЧЕГОШЕНЬКИ не знали про данный адрес.
Обожаю.
Меня это покоробило:015:
опять кинули кость, чтобы люди радовались: вот какие у нас милиционеры молодцы! арестовали супостата!:080: было бы смешно, если не было бы так грустно
мне стало как-то противненько после этого сюжета
Противненько - это даже не то слово:(. Вот как то так:0099: А самое главное, что этого Сидора опять выпустят, когда шумиха утихнет немного:(
LaPrimavera
13.10.2009, 13:08
интересно, а в какой стране ситуация с наркоторговлей лучше, чем у нас? в смысле- где эту проблему так или иначе смогли побороть? планирую побег туда...
username
13.10.2009, 13:14
Вы как хотитя, а я учу кетайский.:084:
Противненько - это даже не то слово:(. Вот как то так:0099: А самое главное, что этого Сидора опять выпустят, когда шумиха утихнет немного:(
самое обидное, что это всё показуха!!!
надо было прикрыть свою пятую точку, посадят ненадолго, потом выпустят - и всё сначала
неужели товарищи у власти не понимают, что таким образом они вытравят всё население - бабло-то с кого стричь будут?!?! пора бы уже умерить свои аппетиты
а в самом сюжете убила напрочь бабушка! зачем при ребенке!!! было рассказывать, как убили её мать!!!:wife:
интересно, а в какой стране ситуация с наркоторговлей лучше, чем у нас? в смысле- где эту проблему так или иначе смогли побороть? планирую побег туда...
мне уже не первый год не дает покоя Кипр:))
по крайней мере, выглядит там всё приличненько:073:
Mama detok
13.10.2009, 13:29
Смотрела, вместе со своим 14 летним подростком, передача интересная, нужная...сын потом много вопросов задавал-ЗНАЧИТ, НЕ ЗРЯ!!!
тогда вам точно не нужно ехать на Гоа, во Вьетнам, ну Бали там свсякие...ну и Юж. Америка тож отменяеться
Народ....... А ссылку никто не кинет на эту передачу? Посмотреть хочется
Вчерашний репортаж об аресте Сидора у нас с мужем вызвал кучу эмоций.Такая показуха.Надо было на всю страну Мамонтову кричать о беспределе,чтобы эту точку накрыли.СМЕШНО и СТРАШНО!А гарантий,что его не выпустят через недельку-другую нет.
Я думаю что простым смертным не стоит мыслить так глобально.Нужно просто взглянуть вокруг-посмотреть на своих детей.
Я выросла в период рейва:065: и в то время модно было сидеть на героине,сейчас на нем сидят уже от безисходности ,а раньше это считалось круто.Все тусили на Канале (грибоедова) и у меня много было знаомых зависимых.Для многих это плохо кончилось,НО у меня и мысли не возниало чтонибудь себе заколоть.Воспитание....В семье слово наркотики не произносилось...Но я знала что это жесть..Как то так..Не надо валить все на распространителей..Каждый умеет говорить слово НЕТ.
Вот это да, что там нарейвишь-то под героином?По-моему было модно сидеть на колесах.:008:
Народ....... А ссылку никто не кинет на эту передачу? Посмотреть хочется
Ловите (http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14):001::))
Я кстати поспрашала там молодежь на этот счет...Тоже ходила довольная, что обдолбаных не видно.Говорят, трава и кокаин в полный рост..в клубах.А так вроде и не заметно.
ну кто ищет, тот всегда найдет:)
думаю, это больше среди тех, кто туда приезжает отдохнуть - потусить (ну мне хочется в это верить:)))
я спрашивала у местной молодежи - говорят, это плохо
Ловите (http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14):001::))
:flower::flower::flower:
Ага, мне так часто говорят.Но мне хотелось понять, иллюзия у меня или это правда жизни."моя" молодежь была местная, и тоже говорила, что это плохо ;) Но я почему и поинтересовалась, ибо за месяц не видела никаких признаков на лицах...
кааароче, ай-да на Кипр:))
Katy Star
15.10.2009, 13:57
Смотрю сейчас....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.