PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший тамада для ДР

Ivanna
12.10.2009, 07:59
Пожалуйста, посоветуйте хорошего тамаду! Нужен ведущий праздника моего отца, которому исполняется 60 лет.
Хотим тамаду с хорошим чувством юмора, ни в коем случае не пошлого, который знает, чем занять взрослых людей.

Буду очень благодарна за рекомендации.

С уважением,
Анна

NEWSIK
26.10.2009, 16:36
Пожалуйста, посоветуйте хорошего тамаду! Нужен ведущий праздника моего отца, которому исполняется 60 лет.
Хотим тамаду с хорошим чувством юмора, ни в коем случае не пошлого, который знает, чем занять взрослых людей.

Буду очень благодарна за рекомендации.

С уважением,
Анна
зовите Александра Бахаревского :support:

Дона
28.10.2009, 19:21
Очень советую Антона Денисова - он отличный ведущий.
Душевно, без понтов и не сам рисуется, а делает так, чтобы хорошо было хозяевам и гостям.

мы его звали пару раз на несколько мероприятий - свадьба наша и 3 друзей, день рождения и просто вечеринка тематическая.
Он суперпрофессионал плюс - актер театра какого-то.
Нескольк месяцев назад у него был этот номер - 8 911 915 41 97.

marina59
28.10.2009, 22:29
у меня был юбилей. Я человек такой. которому трудно угодмть....этим всё сказаноо. Но не встречаясь с тамадой, не видя и ничего о ней не слыша ( я её не пиарю, т.к. потеряла её координаты все). Нашла Елену по интернету, она живёт в районе Просвещения. Обалденный живой голос. неннавязчивое виденме вечера, выполнила все мои рекомендации по веденмю вечера ( оговармвала всё по телефону) никого не раздражала. да и кого раздражать было!!!! Основная масса бывшие военные. Но были москвичи и остались в восторге от Елены. Если Вам будет тел. необходим , то администрация кафе номер тел. её брала. А вообще ценник у неё ... смешной..за весь вечер( в апреле) я отдала 8 тысяч, сеё музыкой и аппаратурой. Если надо пишите в личку. Но я её нашла в яндексе ТАМАДА.Это без вякого пиара!!!Она раньше была там в зелёном бархатном платье. а голос у неё как у Ренаты Литвиновой!Вам удачи!