Просмотр полной версии : Срочно! Посоветуйте хорошего гинеколога на В.О.
Девочки! Посоветуйте хорошего, проверенного гинеколога на В.О. или в Центре.
Проблема очень "острая" и требующая срочной консультации:(
В ЖК идти не хочу из-за огромных очередей и не хватки времени.
Наблюдалась и лечилась в "Мед.центре на Сенной", но что-то меня терзают смутные сомнения....:(Что просто выкачали деньги, а проблема осталась....только еще в худшем варианте.
Мне нравится в Пирагова Троицкая О.Г.
LongIsland
13.10.2009, 15:20
Тимофеева Т.В. из института ОТТО на Менделеевской. Я таких хороших гинекологов больше не встречала
+1 полностью согласна
Snegurochka
19.10.2009, 12:40
Клиника Пирогова- Иванова Людмила Викторовна.
Внимательна, хожу к ней 2 года.
Не, к Ивановой не хочу.
Я за Троицкую в клинике Пирогова.
Оч хороший гинеколог в многопрофильной клинике Медильер на Чкаловской (Б.Разночинная, 30, тел. 347-55-47) Цыганкова Ирина Владимировна.
Очень помогла - мне несколько лет нормально никто не мог найти болячку( А она все объяснила, рассказала. Я довольна.
Анджелина
20.10.2009, 17:40
+100:ded:
В ОТТА Кучеренко Марина Анатольевна
Адрес Санкт-Петербург, 13-я линия, д. 16
Метро Василеостровская Телефон +7(812) 323-45-27
Рогалева Наталия Васильевна
она заведующая, попасть к ней можно только по договоренности
принемает в частном порядке
прием стоит 500 рублей
врач отличный!
Мама Маргаритки
13.01.2011, 17:04
В медцентр на сенной точно не саветую! Может их там конечно несколько. Но когда я в начале беремености в Мариинке лежала туда девочку превезли после неудачного медикаментозного оборта в какомто крутом мед центре на сенной. Привезли прямо из этого центра. Подробности описывать не буду :wife: никаму не советую ни с какими вопрсами туда не оброщатся.
клиника Оркли, угол 12 линии и Среднего пр., Сергеева Ирина Владимировна. Мне нравится.
a-nadezhda
13.01.2011, 21:37
Большакова Елена Геннадьевна гинеколог-эндокринолог. Принимает в Отта и п-ке №1 РАН на Университетской наб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.