PDA

Просмотр полной версии : Нужен образец справки из женской консультации о постановке на учет до 20 недель.

K@tyaA
12.10.2009, 10:48
Всем спасибо. Образец дали.

**БегущаяВверх**
12.10.2009, 11:01
у меня была на обычном небольшом бланке (как для анализов направления). от руки. В шапке печать учреждения (в мое случае конс. № такой-то, роддом такой-то) затем:
Справка
Дана такой-то такой-то, в том, что стоит на учете по Б. с такого-то числа столько -то недель. Подпись. Затем печать в регистратуре внизу бланка.

Пипа
12.10.2009, 11:12
Да какой там образец :)) У меня все спарвки из ЖК были на четвертинке листочка формата А4. Причем не обрезанной четвертинке,а оборванной :))
Главное чтоп 2 печати заведения стояли и подписи врача и заведующей. В справке должно быть указано когда вы встали на учет и сколько при этом было недель.

=ЕлЕНкА=
12.10.2009, 11:28
+1 только у меня справка была на оторванной половинке тетрадного листка в клетку....

Зайцына
12.10.2009, 11:31
у меня была на обычном небольшом бланке (как для анализов направления). от руки. В шапке печать учреждения (в мое случае конс. № такой-то, роддом такой-то) затем:
Справка
Дана такой-то такой-то, в том, что стоит на учете по Б. с такого-то числа столько -то недель. Подпись. Затем печать в регистратуре внизу бланка.

Подскажите, а чтобы ее получить нужна только выписка из роддома и беременная карточка? Флюорография мамы не нужна? и они ее сразу дают, когда приходишь?

=ЕлЕНкА=
12.10.2009, 11:38
сори, если имеется ввиду та справка что после родов, то она была на каком то бланке.... выдали через неделю вроде после заказа.....а зачем флюорография?

K@tyaA
12.10.2009, 11:58
Справка из ЖК., что встала на учет до 20 недель. Два года назад принесла на листочке так не подошла такая, показали на листке А 4 отпечатанную с нужной информацией пришлось переделывать. Не сохранилась ... не думала что еще раз понадобится. :)Это в собесе Московского района. Наверное везде разные требования.

Зайцына
12.10.2009, 14:08
сори, если имеется ввиду та справка что после родов, то она была на каком то бланке.... выдали через неделю вроде после заказа.....а зачем флюорография?

просто мне из ЖК звонили и сказали, что помимо прочего нужна еще и флюорография... вот я не знаю, может это теперь требования новые? :009:

teera
12.10.2009, 15:13
флюрография нужна чтоб убедиться что у мамы нет туба... фигня конечно, но так как в питере эпидемия типа считается, то делают все - родственники во время беременности, мама после родов...
а справка обычная "данная справка выдана ____ФИО____, проживающей по адресу _____адрес______ о том что она встала на учет к ЖК в ___кол-во недель____ недель.подпись заведущей и печать ЖК" Вот и вся справка. просто ее в печатном виде требуют во многих местах. в шапке адрес и № ЖК

Giggy
12.10.2009, 15:56
просто мне из ЖК звонили и сказали, что помимо прочего нужна еще и флюорография... вот я не знаю, может это теперь требования новые? :009:

Мне справку не давали, пока я флюшку не принесла. Ругаться было бесполезно.

Зайцына
12.10.2009, 19:32
Мне справку не давали, пока я флюшку не принесла. Ругаться было бесполезно.

Вот я этого и опасалась... придется делать :001:

murmushonok
12.10.2009, 19:48
Вот я этого и опасалась... придется делать :001:

Это незаконно. Не имеют права не выдать справку без флюшки. :ded:
Требуйте, попросите, чтобы Вам в письменной форме отказ выдали.
Я звонила в комитет по здравоохранению, потом позвонила заведующей ЖК - и популярно ей объяснила, что ее приказ никакой силы не имеет.
А за справкой вообще мужа отправила :)).

БаБкА ЯгОдКа
12.10.2009, 20:06
ой а у меня осталась копия справки из жк, я думала вы хотите чтоб вам кто нибудь отдал:)))))0