Просмотр полной версии : Нужен образец справки из женской консультации о постановке на учет до 20 недель.
Всем спасибо. Образец дали.
**БегущаяВверх**
12.10.2009, 11:01
у меня была на обычном небольшом бланке (как для анализов направления). от руки. В шапке печать учреждения (в мое случае конс. № такой-то, роддом такой-то) затем:
Справка
Дана такой-то такой-то, в том, что стоит на учете по Б. с такого-то числа столько -то недель. Подпись. Затем печать в регистратуре внизу бланка.
Да какой там образец :)) У меня все спарвки из ЖК были на четвертинке листочка формата А4. Причем не обрезанной четвертинке,а оборванной :))
Главное чтоп 2 печати заведения стояли и подписи врача и заведующей. В справке должно быть указано когда вы встали на учет и сколько при этом было недель.
=ЕлЕНкА=
12.10.2009, 11:28
+1 только у меня справка была на оторванной половинке тетрадного листка в клетку....
у меня была на обычном небольшом бланке (как для анализов направления). от руки. В шапке печать учреждения (в мое случае конс. № такой-то, роддом такой-то) затем:
Справка
Дана такой-то такой-то, в том, что стоит на учете по Б. с такого-то числа столько -то недель. Подпись. Затем печать в регистратуре внизу бланка.
Подскажите, а чтобы ее получить нужна только выписка из роддома и беременная карточка? Флюорография мамы не нужна? и они ее сразу дают, когда приходишь?
=ЕлЕНкА=
12.10.2009, 11:38
сори, если имеется ввиду та справка что после родов, то она была на каком то бланке.... выдали через неделю вроде после заказа.....а зачем флюорография?
Справка из ЖК., что встала на учет до 20 недель. Два года назад принесла на листочке так не подошла такая, показали на листке А 4 отпечатанную с нужной информацией пришлось переделывать. Не сохранилась ... не думала что еще раз понадобится. :)Это в собесе Московского района. Наверное везде разные требования.
сори, если имеется ввиду та справка что после родов, то она была на каком то бланке.... выдали через неделю вроде после заказа.....а зачем флюорография?
просто мне из ЖК звонили и сказали, что помимо прочего нужна еще и флюорография... вот я не знаю, может это теперь требования новые? :009:
флюрография нужна чтоб убедиться что у мамы нет туба... фигня конечно, но так как в питере эпидемия типа считается, то делают все - родственники во время беременности, мама после родов...
а справка обычная "данная справка выдана ____ФИО____, проживающей по адресу _____адрес______ о том что она встала на учет к ЖК в ___кол-во недель____ недель.подпись заведущей и печать ЖК" Вот и вся справка. просто ее в печатном виде требуют во многих местах. в шапке адрес и № ЖК
просто мне из ЖК звонили и сказали, что помимо прочего нужна еще и флюорография... вот я не знаю, может это теперь требования новые? :009:
Мне справку не давали, пока я флюшку не принесла. Ругаться было бесполезно.
Мне справку не давали, пока я флюшку не принесла. Ругаться было бесполезно.
Вот я этого и опасалась... придется делать :001:
murmushonok
12.10.2009, 19:48
Вот я этого и опасалась... придется делать :001:
Это незаконно. Не имеют права не выдать справку без флюшки. :ded:
Требуйте, попросите, чтобы Вам в письменной форме отказ выдали.
Я звонила в комитет по здравоохранению, потом позвонила заведующей ЖК - и популярно ей объяснила, что ее приказ никакой силы не имеет.
А за справкой вообще мужа отправила :)).
БаБкА ЯгОдКа
12.10.2009, 20:06
ой а у меня осталась копия справки из жк, я думала вы хотите чтоб вам кто нибудь отдал:)))))0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.