Просмотр полной версии : что делать
скажите пожалуйста что можно ребенку дать от панова или вызывать сразу скорую?
"От панова" - это от поноса?
**БегущаяВверх**
12.10.2009, 10:56
панова это видимо понос? смекта, выпаивать водой, чтоб не было обезвоживания, регидрон тоже от обезвоживания. и диета: ничего молочного, ничего фруктово-овощного, можно греча, рис, сухарики, сушки, крепящее в общем. и пить как можно больше.
понос водой или просто слабит? как часто? сколько ребенку?
врача все равно нужно вызвать. либо из поликлиники, либо скорую.
"От панова" - это от поноса?
извините да панос
ребенку семь месяце паносит уже водой
**БегущаяВверх**
12.10.2009, 11:03
ребенку семь месяце паносит уже водой
скорую без вопросов.
ну и как выше писала, смекта, регидрон, диета, поить.
скорую без вопросов.
ну и как выше писала, смекта, регидрон, диета, поить.
я в принципе знала, что без скорой здесь не обойдется. ну я конечно надеюсь что это верхние зубки так лезут потому что у нас есть еще температура
**БегущаяВверх**
12.10.2009, 11:20
я в принципе знала, что без скорой здесь не обойдется. ну я конечно надеюсь что это верхние зубки так лезут потому что у нас есть еще температура
ИМХО: зубы в норме лезут без проблем. понос и температура не от того, что зубы лезут. а от того, что на фоне прорезывания зубов падает иммунитет и цепляется всякая зараза. а понос водой с температурой говорит о нарушениях микрофлоры кишечника и может свидетельствовать о киш. инфекции.
Мурлакатамчик
12.10.2009, 11:44
вызывайте скорую. Если бы не было температуры, можно было бы справляться смектой, но температура уже тревожный сигнал, как написала Бегущая вверх, это правда могут быть какие-либо кишечные инфекции...Скорую, и даже не думайте!
вызывайте скорую. Если бы не было температуры, можно было бы справляться смектой, но температура уже тревожный сигнал, как написала Бегущая вверх, это правда могут быть какие-либо кишечные инфекции...Скорую, и даже не думайте!
вызвала сижу жду
скажите пожалйста как правильно разводить смекту?
Один порошочек на стакан воды, вроде так :009:
Вообще, на 100 гр., только вливают не все 100 гр сразу - в течении дня
скажите пожалйста как правильно разводить смекту?
как ваши дела?что врачи сказали?
сказали что скорее всего инфекция. разрешил нам пока полечиться дома попить энтерофурил и смекту, которую я никак не могу впихнуть ребенку. но скорее всего буду вызывать еще раз и ехать в больницу ребенок пропоносил с кровью. сейчас спит проснется посмотрю как будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мурлакатамчик
12.10.2009, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
12.10.2009, 17:50
выздоравливайте скорее!
@@
смекту можно подмешивать в питье. с чайной ложечки предлагать постоянно. энерофурил хорошее лекарство, мы его тоже пили. очень помогает при любых проблемах с кишечником.
нам смекту советовали так: 30 мл воды + 1/3 пакетика.
Энтерофурил опасен!! Во Франции его запретили к использованию в 2003 г., вот статья: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.