Просмотр полной версии : Помогите определиться!!! Выбираю между зимними Дидрикс*оном и Лен*не/Керр*и
Дано: мальчик, пока не ходящий самостоятельно, рост 79см. к зиме планировали пойти ножками:065:
Задача: определить какую одежку ему купить на зиму, с учетом того, что скорее всего будет мало ходить:091: и много ездить на коляске:019:
Варианты: слитный комбез Дидрикс*он или раздельный Лен*не/Кер*ри?:009:
Мне кажется - ленне-кер*ри. Керри, что слитный, что раздельный - тепло!. В мембране замерзнет . Мембрана для активных деток. Дидрикс*он - это же вроде мембрана...
да, Дидрик - мембранка. продавец в магазине вчера сказала, что она рассчитана для многослойной поддевы... задумалась еще больше :(
Я настоящая
12.10.2009, 11:13
Воторй год в Ленне, тепло и хорошо
creature
12.10.2009, 11:29
возьмите Керри, малы вы еще для мембраны и не бегуны.
у нас дидрик сейчас! в прошлом году керри был слитный- доча не мерзла...
да, Дидрик - мембранка. продавец в магазине вчера сказала, что она рассчитана для многослойной поддевы... задумалась еще больше :(
что есть многослойная поддева ?
это как ? нам наверное надо, раз у нас дидрик мембранный.... тооненький такой..
что есть многослойная поддева ?
это как ? нам наверное надо, раз у нас дидрик мембранный.... тооненький такой..
многослойная поддева - это куча футболок, джемперов и свитеров.... т.е. на голую майку его нельзя одевать - дите замерзнет:0094:
У нас в прошлом году был раздельный Дидриксон. М не показалось, что он жестковат для маленьких деток (нам в январе было полтора года) - затрудняет и без того неуверенные движения. Ленне-Керри мягче и теплее.
снусмумрик
12.10.2009, 13:25
Я тоже за керри:support:
=Мама Васёны=
12.10.2009, 13:29
Купили на эту зиму керри раздеьный, но есть ещё рейма мембранная для песочниц, но дочь уже ходит 2мес
**Олик**
12.10.2009, 16:45
У нас разделный Le**nne. Очень теплый и легкий.
KATRUSYA
12.10.2009, 16:49
А ВЫ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ ПОКУПАЕТЕ?
Pingvinyatina
12.10.2009, 17:02
я за Керри\Ленне, причем, учитывая ваш возраст, слитный. Тем более, много будете ездить в коляске, на прогулках падать-ползать (ну раз, только ходить начинаете), в слитном ничего задираться не будет.
у нас Дидрик сейчас так по мне он теплый. да не для колясочных детей может но куртка (у нас раздельный) очень теплая. полукомбез если под низ одеть шерстяную поддеву так вообще тоже хорошо будет. а в коляске и прикрыть можно потеплее если уснет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.