PDA

Просмотр полной версии : Вывих локтевого сустава. У кого был, подскажите?

Teona
12.10.2009, 11:17
У сыночка позавчера произошел вывих локтевого сустава - так погуляли с папой. Были у врача-хирурга сразу, он вправил ручку и сказал подавать обезбаливающего и что все пройдет буквально в течение получаса. Сегодня - получается уже двое суток прошло сынок ручку не использует совсем, висит как плеточка, если случается опереться на нее, то плачет или стонет, хотя гораздо меньше чем в первый день и вчера. Меня очень беспокоит что так долго не проходит или это нормально по времени? Что делать? Опять к врачу идти? Рентген делать? Еще и папа наш говорит, что когда это произошло все было 2 хруста....

Юльчатай
12.10.2009, 11:30
конечно надо бежать к врачу, если ребенок ручку не использует могли быть задеты нервы, и почему он ручку после того как вправил не зафиксировал.

Teona
12.10.2009, 11:41
сказал что не фиксируют.... что вправил и все будет нормально... тоже не понимаю этого

O_L_G_A
12.10.2009, 13:29
у нас был вывих,врач вправил и дочка сразу же могла двигать и поднимать ручку(тоже ручку не фиксировали)Идите к хирургу еще раз,пусть посмотрит и если надо сделайте рентген.

**Олик**
12.10.2009, 16:47
У нас было 2 подвывиха и оба раза ездили в травму. Нам там вправляли и сделали не очень тугую повязку. Рука болела у ребенка где-то еще день. И в травме рекомендовали еще посидеть в теплой ванне.

Teona
12.10.2009, 19:20
съездили второй раз, опять вправили, опять ребенок рукой не двигает.... врач сказал что для снимка нет показаний, но если что приезжайте еще раз! я просто сойду с ума, не могу смотреть как он мучается. Если не двигает, то она у него вроде и не болит, но он вообще ей ничего не делает

Мария Александровна
12.10.2009, 19:21
Мне самой в детстве неоднократно руки выворачивали ближайшие родственники во время кувырков, подбрасываний и пр.))) В травме вправляли и все. Без повязок.