PDA

Просмотр полной версии : Странные ощущения

Silly
12.10.2009, 11:53
У несколько дней терзаю себя сомнениями.
Мне кажется что у меня подтекают воды. Срок 19 недель, ощущение что у меня мокрая ежедневка :008:

Такого что встаю и льется такого нет, на белье мокрых пятен нет, но ежедневка влажная, но не сильно. В норме ли обильные выделения на этом сроке?
Честно попробовала даже вставить тампон, он сухой.... наверное если бы это были воды он бы намок?
На УЗИ только после 21-го, моя врач в отпуске до 28-го.. я уже истерзала себя.

dashkin81
12.10.2009, 11:56
На УЗИ платно, если очень сильно волнуетесь :008:
Или не накручивать себя, дождаться 21-ого. Удачи :flower:

Cohiba
12.10.2009, 11:57
хмммм... может показаться врачу в ЖК, кто замещает вашего врача во время отпуска?
В ЖК могут сделать тест и понять действительно ли это воды или обильные выделения. Лучще сходить к врачу и не переживать, чем изводить себя переживаниями до УЗИ или выхода врача из отпуска.
Берегите себя!

Verochka
12.10.2009, 11:58
Мне врач говорил, что дважды в день менять ежедневку это норма! Не накручивайте себя!

Darena
12.10.2009, 11:58
а живот большой? Весу много прибавила? Это может не справляться с давлением сфинктер мочевого пузыря.... но лучше быстренько к врачу!!!

Mamyr
12.10.2009, 12:02
Потекание вод может определить только амниотест (УЗИ тут не поможет) и делают его только в роддомах. В принципе более обильные выделения, чем в обычной жизни - норма.

-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 12:05
Потекание вод может определить только амниотест (УЗИ тут не поможет) и делают его только в роддомах. В принципе более обильные выделения, чем в обычной жизни - норма.

со всем +1 :fifa:

И не гоняйте, автор! ;):flower: Обильные выделения ооочень часто у беременных! лягте на полчасика и подложите туда тряпочку беленькую. Если воды, то на тряпочке будет пятнышко! Воды подтекают постоянно и в лежачем положении тоже ;)

yermolanna
12.10.2009, 12:11
Это очень просто проверяется! Идете в поликлинику при Отта (если войти в ворота Отта со стороны Менделеевской линии, то нужно обойти здание слева, там будет дверь с табличкой "Поликлиника", кажется). Там сначала идете к окошку регистратуры (паспорт не забудьте) и говорите, что Вам нужно сдать платно тест на подтекание околоплодных вод. Вас записывают, Вы идете в соседнее окошко, в кассу, оплачиваете 220 рублей и Вам говорят, куда идти. У Вас берут мазок и отправляют с ним в лабораторию. Там Вы ждете результата минут 10 и все! На все вместе уйдет минут 20-30! И всего 220 рублей.
Если волнуетесь, сделайте такой анализ обязательно!

натася
12.10.2009, 12:12
а живот большой? Весу много прибавила? Это может не справляться с давлением сфинктер мочевого пузыря....

у меня вот с наступлением беременности действительно ощущение, что "подтекает" моча. И так бегаю в туалет каждые полтора часа. А если не получается так часто , как хочется, вот примерно так же- влажная ежедневка.

Софочка
12.10.2009, 12:13
автор, я так понимаю, что у вас до Б. обильных выделений не было?????
я до Б. меняла езеждневку практически при каждом походе в туалет
а если еще поволнуешься.. неважно по какому поводу
так что во время Б. для меня ничего не изменилось и я прекрасно вижу. что сие не воды.....
НО!!!!!!
если переживаете, сходите к врачу обязательно!
ведь всегда говорят,ч то мол на прием такого-то, но если есть какие-то беспокойства бегите в люой день, Вас обязательно должны принять
сходите для собственого спокойствия

Gilka
12.10.2009, 12:19
Это очень просто проверяется! Идете в поликлинику при Отта (если войти в ворота Отта со стороны Менделеевской линии, то нужно обойти здание слева, там будет дверь с табличкой "Поликлиника", кажется). Там сначала идете к окошку регистратуры (паспорт не забудьте) и говорите, что Вам нужно сдать платно тест на подтекание околоплодных вод. Вас записывают, Вы идете в соседнее окошко, в кассу, оплачиваете 220 рублей и Вам говорят, куда идти. У Вас берут мазок и отправляют с ним в лабораторию. Там Вы ждете результата минут 10 и все! На все вместе уйдет минут 20-30! И всего 220 рублей.
Если волнуетесь, сделайте такой анализ обязательно!

+1000.
и лучше перебдеть, чем не добдеть и понадеяться что так и должно быть.

anizv
12.10.2009, 12:24
вообще-то ежедневку рекомендуют менять после каждого посещения туалета. думаю, вам не стоит беспокоиться.

radima
12.10.2009, 18:53
У меня тоже самое, постоянное ощущение влажности, а на белье если и остаются пятна, то как вода. Навела панику и сегодня была у врача - нормально это. Заставила посмотреть шейку - все ок. Еще и узи показало, что все в норме.
Советую обязательно к врачу, для успокоения нервов )))

$ Чика $
12.10.2009, 19:18
у меня вот с наступлением беременности действительно ощущение, что "подтекает" моча. И так бегаю в туалет каждые полтора часа. А если не получается так часто , как хочется, вот примерно так же- влажная ежедневка.

+1

Winny the Pooh
12.10.2009, 19:26
Автор, я столкнулась с "влажной ежедневкой" на этом же сроке.. и честно просто перестала пользоваться ежедневками и трусики ношу т олько х/б и все отлично! попробуйте) удачи!

Alyonushka
12.10.2009, 19:31
Мне врач говорил, что дважды в день менять ежедневку это норма! Не накручивайте себя!

+1
Не надо себя накручивать. Выделения в небольшом количестве при беременности - это норма.

Свободна
12.10.2009, 19:37
со всем +1 :fifa:

И не гоняйте, автор! ;):flower: Обильные выделения ооочень часто у беременных! лягте на полчасика и подложите туда тряпочку беленькую. Если воды, то на тряпочке будет пятнышко! Воды подтекают постоянно и в лежачем положении тоже ;)
Вот не соглашусь:ded:
Я знаю как подтекают воды, они могут подтекать не постоянно, и не обязательно каждый день даже.:ded:
Воды могут подтекать по капельке, это зависит от степени повреждения пузыря..а вот если при этом не предпринять никаких мер, то отойдут полностью. Я не пугаю, а предостерегаю! Сама с этим столкнулась, но поверила врачам, которые мне сказали что выделения во время Б это норма.
И амниотест может ошибиться:ded:
Автор, если переживаете, лучше съедите в ОТТО и сделайте мазок.

-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 19:40
Вот не соглашусь:ded:
Я знаю как подтекают воды, они могут подтекать не постоянно, и не обязательно каждый день даже.:ded:
И амниотест может ошибиться:ded:
Автор, если переживаете, лучше съедите в ОТТО и сделайте мазок.
По поводу теста с тряпочкой и лежа - это говорят врачи. я тут не при чем :fifa:
а как воды могут не подтекать постоянно, а иногда только?? :009:

solovki
12.10.2009, 19:40

ППКС
Не переживайте :flower:

Leha
12.10.2009, 19:43
сижу тут "слушаю" вас...что-то не по себе становится((( у меня 35 недель и иногда по утрам когда встаю с постели прямо по ляшке течет немного, и влажность все время, но мне и в голову не приходило что это может быть подтеканием вод!! Девочки, просветите, если это подтекание то что???

Свободна
12.10.2009, 19:44
По поводу теста с тряпочкой и лежа - это говорят врачи. я тут не при чем :fifa:
а как воды могут не подтекать постоянно, а иногда только?? :009:
Это зависит от того в каком месте пузырь поврежден. Если в нижнем полюсе, то конечно будет постоянно течь, и кстати не обязательно что прямо как из под крана - может по капельки в день. Если сверху или сбоку, то выделения будут после нагрузки, изменении положени ятела и тыпы.

Koffe
16.10.2009, 08:56
А как же тест определит, что это воды, если, к примеру, в этот день (когда делается тест) воды не подтекали?:009: