PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте агента по аренде

GЮль4ita
12.10.2009, 12:20
Добрый день!
Посоветуйте агента по аренде квартир,который берет комиссию не более 50%:008:
Все предложения в личку)Заранее спасибо!

SteD)
12.10.2009, 18:50
Зачем Вам агент для поиска?
Ищите сами на Аренде-Питер!
Там - прямые варианты от агентов, по которым [при умелом разговоре] Вы заплатите 50% комиссии.
А если нанимать агента - то 50 процентами Вы никак не обойдётесь - так как Ваш агент будет вынужден делиться с аегнтами-представителями хозяев!

http://www.arenda-piter.ru/

Delphin
12.10.2009, 19:51
Подскажите, пожалуйста, что значит 50/50?

Ognivo
12.10.2009, 21:26

это когда посредники между собой рвут комисионные, или другими словами, когда деньгами нанимателя оплачивается и агент которого нанял арендодатель, т.е. на карман нанимателя нацелены несколько пар жадных глаз

Delphin
12.10.2009, 23:12
это когда посредники между собой рвут комисионные, или другими словами, когда деньгами нанимателя оплачивается и агент которого нанял арендодатель, т.е. на карман нанимателя нацелены несколько пар жадных глаз
Ой:001:. А если нет второго агента? Непонятно..

азалия 14
12.10.2009, 23:22
А Вы подходите к мнению Огниво с юмором. A что значит нет второго агента?

Delphin
12.10.2009, 23:56
Пытаюсь изо всех сил. :005:. Нет второго агента, чтобы поделить 50/50. Т.е. кому достанется вторая половина? Мне, что ли?

SteD)
13.10.2009, 00:16
Аренда-Питер - это ресурс для межагентского сотрудничества!
50/50 или 30/70 - это раздел комиссии между агентами.
А для Вас, как прямого арендатора - сумма, которую Вы будете платить в качестве комиссии.

Ognivo
13.10.2009, 12:12
Пытаюсь изо всех сил. :005:. Нет второго агента, чтобы поделить 50/50. Т.е. кому достанется вторая половина? Мне, что ли?

а чё, мне что ле?

GЮль4ita
13.10.2009, 13:08
А комиссия агенту платится после заселения?

Ognivo
13.10.2009, 13:19

иногда и вместо
бывает и такое, тут ухо надо востро держать

SteD)
13.10.2009, 14:41
Работа агентства по аренде считается выполненной, когда кв найдёена, Договор Найма с хозяином подписан и Вы имеете доступ в кв!
Вот тогда и платить!

SteD)
13.10.2009, 14:42
иногда и вместо
бывает и такое, тут ухо надо востро держать
Ааа!!!
Шутки шутками - но Вы правы!

Никогда не платить агентству заранее!

Ognivo
13.10.2009, 14:52
Работа агентства по аренде считается выполненной, когда кв найдёена, Договор Найма с хозяином подписан и Вы имеете доступ в кв!
Вот тогда и платить!

т.е. агент нашел ДЛЯ СЕБЯ квартиру, которая сдается и считает работу выполненной?
ведь агенты охотятся за сдаваемыми квартирами для самих себя, чтобы вклиниться "прокладкой" для впитывания комиссионных между нанимателем и квартиросдатчиком, т.е. для пополнения свой личной "базы" сдаваемых квартир, а уж нанимателям предлагаются квартиры те что есть, т.е. из этой самой "базы"

Вот тогда и платить!

за что?

Pozitiv
13.10.2009, 15:13
А что мешает арендаторам охотиться за сдаваемыми квартирами? Нашли первыми и пользуйтесь, а уж если Вас кто-то опередил, то - извините. :))

Ognivo
13.10.2009, 15:21
А что мешает арендаторам охотиться за сдаваемыми квартирами? Нашли первыми и пользуйтесь, а уж если Вас кто-то опередил, то - извините. :))

так агенты профессионально за ними охотятся, любителям трудно соперничать с теми кто профессионально охотится
и опять же, Ваши слова стоит принимать как подтверждение того, что агенты как таковые нанимателю не нужны, а услуги их навязываются нанимателям, потому что агенты первыми удачно поохотились и "прихватизировали" сдаваемую квартиру?

SteD)
13.10.2009, 16:15
Огниво!
Хочу развеять одно Ваше заблуждление )))
Агенты не то, что бы охотятся за хозяевами...
Большинству хозяев намного удобнее, спокойнее и безопаснее сдавать свою кв с помощью своего агента!
- никаких посторонних звонков
- отдал ключи агенту и не тратишь время на показы
- агент знает сдаваемую квартиру и может профессионально её прорекламировать
- ОЧ ВАЖНО - взгляд на потенциальных арендаторов со стороны!

Так что - наоборот! - арендодатель мечтает иметь хорошего профессионального агента для сдачи своей квартиры!

Ognivo
13.10.2009, 16:28
Огниво!
Хочу развеять одно Ваше заблуждление )))
Агенты не то, что бы охотятся за хозяевами...
Большинству хозяев намного удобнее, спокойнее и безопаснее сдавать свою кв с помощью своего агента!
- никаких посторонних звонков
- отдал ключи агенту и не тратишь время на показы
- агент знает сдаваемую квартиру и может профессионально её прорекламировать

Так что - наоборот! - арендодатель мечтает иметь хорошего профессионального агента для сдачи своей квартиры!

т.е они нужны квартиросдатчикам, а не нанимателям?
ну так пусть за музыку платит тот кто её заказывает, наниматель то никакую "прокладку" между ним и квартиросдатчиком не заказывал
а то развели, понимаш , бла-бла-бла, поиск квартиры для нанимателя, все дела, куда прям деваться от этих искателей квартир для нанимателей
тьфу просто, как некрасивый весь этот обман и пускание пыли в глаза

ой, тока не надо вот такова, ладно?
оне на деньги смотрят, а не на арендаторов, деньги в отличии от некоторых арендаторов не пахнуть и на общупь завсегда приятны, даже если немножко помяты

Pozitiv
13.10.2009, 17:19
Ну обсуждали уже сто раз. Сколько можно? Или так: "Доколе?" с заламыванием рук и подвыванием. :))

Ognivo
13.10.2009, 17:25
Ну обсуждали уже сто раз. Сколько можно? Или так: "Доколе?" с заламыванием рук и подвыванием. :))

так хотца пофлудить потому что ПРАВДА глаза колет?
флудите, но это Вас не красит, так и имейте в виду

Pozitiv
13.10.2009, 17:47
так хотца пофлудить потому что ПРАВДА глаза колет?
флудите, но это Вас не красит, так и имейте в виду

А чего меня красить? Я и так красивая! :))
Из этой ветки ухожу, а то действительно уходим от темы.

SteD)
13.10.2009, 20:59
ой, тока не надо вот такова, ладно?
Надо!
Начинаю понимать, что общение с Вами повышает мои профессиональные способности - в плане ведения переговоров, убеждения собеседника, "несения просвещения" в народ!

Соберусь с мыслями - отвечу на весь пост!

Всё забываю спросить - а как Ваше имя в реале?

Ognivo
13.10.2009, 21:06
Надо!
Начинаю понимать, что общение с Вами повышает мои профессиональные способности - в плане ведения переговоров, убеждения собеседника, "несения просвещения" в народ!

Соберусь с мыслями - отвечу на весь пост!

Всё забываю спросить - а как Ваше имя в реале?

вот Вы приперты к стенке и теперь не знаете как Вам выпутца из такого вот интересного положения
я уже не раз неопровержимо вскрывал факт ненужности агента
а мысли всегда должны быть собраны, вот как у меня например и это тоже неопровержимо
и зачем убеждать собеседника в нужности агента, когда агент совсем не нужен?

а если Вам вдруг понадобилось мое имя то пусть для Вас я буду Иван Денисовичом, хотя это и вовсе необязательно

Хельга
13.10.2009, 21:49
Очередная флудилка про Вселенское зло?
:))

Ognivo
13.10.2009, 22:13
Очередная флудилка про Вселенское зло?
:))

Вы меня извините за правду, но Стед первым начал со мной не соглашаться и теперь ищет оправдания своим поступкам

Хельга
13.10.2009, 22:23
Вы меня извините за правду, но Стед первым начал со мной не соглашаться и теперь ищет оправдания своим поступкам
О!
Неужели я, представитель Вселенского зла, удостоена Вашего внимания:091:, а уж тем паче - извинения:091:?:support::support::support:
Сейчас же выведу на печать этот пост, на стене прикреплю, любоваться буду ежечасно!:)

Ognivo
13.10.2009, 22:36
О!
Неужели я, представитель Вселенского зла, удостоена Вашего внимания:091:, а уж тем паче - извинения:091:?:support::support::support:
Сейчас же выведу на печать этот пост, на стене прикреплю, любоваться буду ежечасно!:)

особо этим только не увлекайтесь, а то окружающие не поймут или Вам на общественное мнение наплевать?

Хельга
13.10.2009, 22:56
особо этим только не увлекайтесь, а то окружающие не поймут или Вам на общественное мнение наплевать?
По-моему вопрос поставлен не совсем корректно.:)
Подразумевается два варианта:
1)Наплевать.
2) Не наплевать.
Третье дано?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Elenochka
13.10.2009, 23:58
я уже не раз неопровержимо вскрывал факт ненужности агента
а мысли всегда должны быть собраны, вот как у меня например и это тоже неопровержимо
и зачем убеждать собеседника в нужности агента, когда агент совсем не нужен?

Реплики от арендодателей принимаются, или вы только помитинговать? ;)

Как арендодатель я предпочитаю работать с агентом, ибо это снимает с меня большую часть головняка, как то - ответы на неадекватные звонки, объяснения в милионный раз одного и того же, обсуждения условий договора и т.д., и т.п. Я могу это делать, да, но зачем - если есть агент? При этом конечно лучше работать с проверенным, который под видом одного юноши-программиста (предьявив его хозяину) не заселит семейку 10 чел с кавказа.

Кто оплачивает работу агента, арендатор или арендодатель, зависит от рынка - в период кризиса, когда сдать было сложно, были случаи, когда комиссию платили владельцы квартиры за привод жильца. Если сейчас опять берут с арендатора - значит такова коньюнктура рынка.

SteD)
14.10.2009, 07:15
Реплики от арендодателей принимаются, или вы только помитинговать? ;)

Как арендодатель я предпочитаю работать с агентом, ибо это снимает с меня большую часть головняка, как то - ответы на неадекватные звонки, объяснения в милионный раз одного и того же, обсуждения условий договора и т.д., и т.п. Я могу это делать, да, но зачем - если есть агент? При этом конечно лучше работать с проверенным, который под видом одного юноши-программиста (предьявив его хозяину) не заселит семейку 10 чел с кавказа.

Кто оплачивает работу агента, арендатор или арендодатель, зависит от рынка - в период кризиса, когда сдать было сложно, были случаи, когда комиссию платили владельцы квартиры за привод жильца. Если сейчас опять берут с арендатора - значит такова коньюнктура рынка.
Еленочка! Спасибо!
Я вот именно это и хотел написать - но был "припёрт к стенке"!

Коньюктура рынка - вот основной критерий!
Именно по этой причине владельцы коммерческой недвижимости и достаточно дорогих квартир С РАДОСТЬЮ готовы платить совему агенту - лишь бы недвижимость не простаивала!
И если бы летний застой и падение цен продолжили развиваться - то и владельцы хрущовок бегали бы за агентами и платили бы им коммиссию - ТОЛЬКО БЫ ПОСКОРЕЕ СДАТЬ!

А так - СПРОС НА ЖИЛЬЁ превышает предложение - ПОЭТОМУ КОМИССИЮ ПЛАТИТ АРЕНДАТОР!

Огниво - вот Вам ответ на Ваш извечный вопрос "почему арендатор платит за навязанного ему арендодателем агента?"

Ognivo
14.10.2009, 11:08
Еленочка! Спасибо!
Я вот именно это и хотел написать - но был "припёрт к стенке"!

Коньюктура рынка - вот основной критерий!
Именно по этой причине владельцы коммерческой недвижимости и достаточно дорогих квартир С РАДОСТЬЮ готовы платить совему агенту - лишь бы недвижимость не простаивала!
И если бы летний застой и падение цен продолжили развиваться - то и владельцы хрущовок бегали бы за агентами и платили бы им коммиссию - ТОЛЬКО БЫ ПОСКОРЕЕ СДАТЬ!

А так - СПРОС НА ЖИЛЬЁ превышает предложение - ПОЭТОМУ КОМИССИЮ ПЛАТИТ АРЕНДАТОР!

Огниво - вот Вам ответ на Ваш извечный вопрос "почему арендатор платит за навязанного ему арендодателем агента?"

это и есть результат Ваших ночных потугов, чтобы этакого понаписать чтобы выкрутиться из интересного припертого положения?

тема по прежнему не раскрыта - зачем агент нужен нанимателю и зачем нанимателю платить за навязанную ему услугу посредника, которого нанял квартиросдатчик и как еще посредникам хватает совестей чтобы вот так совсем не краснея писать про то, что берут деньги за поиск для нанимателя и за подписание договора?

3лыдень
14.10.2009, 11:33
оне на деньги смотрят, а не на арендаторов, деньги в отличии от некоторых арендаторов не пахнуть и на общупь завсегда приятны, даже если немножко помяты а вы не правы....друг решил сдать "холостяцкое гнездо", я с ним показывал квартиру. сдавал он дорого ну потому что состояние квартиры очень и очень и вообще ремоент делался для себя. был клиент, готов был заплатить ЗА ГОД сразу. даже показывал пачки денег, тряс ими, распальцовки и т.п.

- на мотоцикле в шлеме с рогами;
- ацкие понты из-за этого;
- внешность как у проф. татуировщика или музыканта

я ему сразу сказал тихонечко что арендатор похож на мутанта и будет спидных теток туда водить и пиво пить с бородачами, ремонту капец за год настанет. отказали мотоциклисту под предлогом того, что "не хочу двигацо по цене" и перекрестились когда его выпроводили. он сдал на 2,5тысячи дешевле одной знакомой паре без детей и спустя год квартира чистая и уютная, как и была. так что не всё решают деньги, особенно если сдаешь свою собственную любимую квартиру, в которой сам жил долгое время

а теперь бросайтесь на меня и пишите что я спецом, из зависти, насоветовал и друг потерял чудесного арендатора-мотоциклиста:))

Ognivo
14.10.2009, 11:40
а вы не правы....друг решил сдать "холостяцкое гнездо", я с ним показывал квартиру. сдавал он дорого ну потому что состояние квартиры очень и очень и вообще ремоент делался для себя. был клиент, готов был заплатить ЗА ГОД сразу. даже показывал пачки денег, тряс ими, распальцовки и т.п.

- на мотоцикле в шлеме с рогами;
- ацкие понты из-за этого;
- внешность как у проф. татуировщика или музыканта

я ему сразу сказал тихонечко что арендатор похож на мутанта и будет спидных теток туда водить и пиво пить с бородачами, ремонту капец за год настанет. отказали мотоциклисту под предлогом того, что "не хочу двигацо по цене" и перекрестились когда его выпроводили. он сдал на 2,5тысячи дешевле одной знакомой паре без детей и спустя год квартира чистая и уютная, как и была. так что не всё решают деньги, особенно если сдаешь свою собственную любимую квартиру, в которой сам жил долгое время

а теперь бросайтесь на меня и пишите что я спецом, из зависти насоветовал и друг потерял чудесного арендатора-мотоциклиста

ну какие странные люди, прям удивляюсь спонталыку
а без посредника квартиросдатчик не догадается, что перед ним мутант, гот или Эмо?
он слепой что ле или сам в неадеквате, ну там курнул чего нить этакого перед визитом нанимателя?

а теперь бросайтесь на меня и пишите что я спецом, из зависти, насоветовал и друг потерял чудесного арендатора-мотоциклиста

вот после того как вы признались что козу хочете, я ничему уже не удивляюсь
ну а то что, мотоциклисты это на любителя, то это согласен
впрочем, как и козы, тоже на любителя

3лыдень
14.10.2009, 11:54
Огниво, многие люди вообще бояцо пускать в квартиру посторонних...а тут всё-таки какая никакая, но группа поддержки, в виде "тетки в вытянуьлй коВте и с пивом"

Ognivo
14.10.2009, 12:05
Огниво, многие люди вообще бояцо пускать в квартиру посторонних...а тут всё-таки какая никакая, но группа поддержки, в виде "тетки в вытянуьлй коВте и с пивом"

если боятцо пускать, то зачем пускают вобще?
есть нечего?
а агент с бегающими глазками не посторонний чтоле, родственник чтоле родной?

SteD)
14.10.2009, 12:45
УжОСС!!!

Убежал смотреть на себя в зеркало...

Хельга
14.10.2009, 13:08
Ну как там со вторичными половыми признаками?:))

SteD)
14.10.2009, 13:20
Стар...
Очень стар.
Просто суперстар!!!

3лыдень
14.10.2009, 15:53
есть нечего?вы мыслите штампами. почему если орендатор - то король с пачкой кэша, а если орендодатель, то полупьяный нищеброд?

Ognivo
14.10.2009, 16:08
вы мыслите штампами. почему если орендатор - то король с пачкой кэша, а если орендодатель, то полупьяный нищеброд?

а зачем ему тогда сдавать, если боится пускать посторонних?
или ради покушать даже про свою фобию к посторонним готов забыть?

3лыдень
14.10.2009, 16:30
зачем ему тогда сдавать, если боится пускать посторонних?а зачем квартире пустой стоять, если люди переехали в новую?

или досталась в наследство, теперь пенсионерке вместо приварка к нищенской пенсии, которую дает государство - умереть оплачивая ещё и КУ той квартиры?

да, люди хотят есть, нечего тут стыдицо. а что, вы не едите совсем?

Ognivo
14.10.2009, 16:51
а зачем квартире пустой стоять, если люди переехали в новую?

или досталась в наследство, теперь пенсионерке вместо приварка к нищенской пенсии, которую дает государство - умереть оплачивая ещё и КУ той квартиры?

да, люди хотят есть, нечего тут стыдицо. а что, вы не едите совсем?

я то конечно кушаю, а как иначе то, иначе никах

а насчет пенсионерки с нищенской пенсией и с избытком недвижимости в культурной столице - спасибо, поплакал, очень трогательно
надо срочно ей поднимать пенсию и давать льготы на оплату второй (третьей и т.п.) квартиры, а то и впрямь как то очень жалко её и куда только депутаты смотрят...

3лыдень
15.10.2009, 11:25
а насчет пенсионерки с нищенской пенсией и с избытком недвижимости в культурной столице - спасибо, поплакал, очень трогательно
надо срочно ей поднимать пенсию и давать льготы на оплату второй (третьей и т.п.) квартиры, а то и впрямь как то очень жалко её и куда только депутаты смотрят... т.е. по вашему покупка человеком на пенсию квартиру под сдачу большее зло, чем прос**ть деньги на курортах с продажными девками или купить изделие зарубежного автопрома?

в первом случае это налоги, з/п всем участникам цепочки (государственные служащие, манагеры, рабочие) и потом отчисления на обслугу и занятость какая-никакая, а в остальных это деньги ушедшие в чужую страну, сиречь просто ВВП, спущенные в унитазы Европы, Мальдив, Таиланда и Турции с Ебиптом

спасибо, поплакал, очень трогательноя думаю они, орендодатели, не нуждаюцо в сочуствии

Ognivo
15.10.2009, 11:47
я думаю они, орендодатели, не нуждаюцо в сочуствии

вот какой вы всё таки злой
так нельзя, надо быть добрее к людям

manopiuss..
16.10.2009, 01:37
Ognivo, уж простите, но у меня ощущение, что Вы от каждой темы про агентов прям обосрацца готовы, лишь бы чё-нить про жадность ляпнуть.
уже 560 сообщений нафлудили, и почти все об одном и том же. Жить они Вам чтоле не дают? :))

SteD)
16.10.2009, 01:44
Ognivo, уж простите, но у меня ощущение, что Вы от каждой темы про агентов прям обосрацца готовы, лишь бы чё-нить про жадность ляпнуть.
уже 560 сообщений нафлудили, и почти все об одном и том же. Жить они Вам чтоле не дают? :))
А мне наоборот прикольно Огниво читать!
Мне кажется, Огниво сам - начинающий агент!
Вот увидите!
Развязка будет очень неожиданной!

Pozitiv
16.10.2009, 01:52
А мне наоборот прикольно Огниво читать!
Мне кажется, Огниво сам - начинающий агент!
Вот увидите!
Развязка будет очень неожиданной!

Ну да. Юмор присутствует и здравый смысл тоже. А провоцировать собеседников очень любит.
А может быть он Огент начинающий и оттачивает мастерство обработки возражений от клиентов. :))

manopiuss..
16.10.2009, 02:06
Ну да. Юмор присутствует и здравый смысл тоже. А провоцировать собеседников очень любит.
А может быть он Огент начинающий и оттачивает мастерство обработки возражений от клиентов. :))

может быть )) только вот даже юмор, когда он очень часто повторяется в одном исполнении, начинает надоедать )) .. точнее перестаёт производить должное впечатление

Delphin
16.10.2009, 03:03
Зачем Вам агент для поиска?
Ищите сами на Аренде-Питер!
Там - прямые варианты от агентов, по которым [при умелом разговоре] Вы заплатите 50% комиссии.
А если нанимать агента - то 50 процентами Вы никак не обойдётесь - так как Ваш агент будет вынужден делиться с аегнтами-представителями хозяев!
http://www.arenda-piter.ru/

Как же вести этот "умелый разговор"? Почему-то все агенты с этого сайта хотят 100% комиссии, несмотря на то, что "50/50". Притвориться агентом (начинающим, как Огниво)??

SteD)
16.10.2009, 03:14
Вести разговор оч просто:
- [без всяких здрасти] квартира на *** улице ещё жива? Когда ремонт был? Семью с ребёнком берут? 50/50 работаете?
И вот после того, как агент Вам подтверждает, что работает 50/50 - говорите, что Вы ищете для себя.
Всё!

Если не получится - напишите мне в личку, я Ваш вариант прозвоню для Вас.

manopiuss..
16.10.2009, 03:15
Как же вести этот "умелый разговор"? Почему-то все агенты с этого сайта хотят 100% комиссии, несмотря на то, что "50/50". Притвориться агентом (начинающим, как Огниво)??

не надо никем притворяться, ищите того, кто отдаст за 50 и всё
Комиссия составляет 100%, просто если работают на сделке 2 агента - им приходится делить комиссию пополам. То, что агент отдаст Вам свой объект за 50% - зависит от его доброй воли :))

А вообще, как я уже говорила, и не только я:
Агентство недвижимости - это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денег (впрочем как и любой бизнес), а не благотворительное заведение.

Delphin
16.10.2009, 03:19
Вести разговор оч просто:
- [без всяких здрасти] квартира на *** улице ещё жива? Когда ремонт был? Семью с ребёнком берут? 50/50 работаете?
И вот после того, как агент Вам подтверждает, что работает 50/50 - говорите, что Вы ищете для себя.
Всё!

Если не получится - напишите мне в личку, я Ваш вариант прозвоню для Вас.
Спасибо!

Delphin
16.10.2009, 03:25
не надо никем притворяться, ищите того, кто отдаст за 50 и всё
Комиссия составляет 100%, просто если работают на сделке 2 агента - им приходится делить комиссию пополам. То, что агент отдаст Вам свой объект за 50% - зависит от его доброй воли :))

А вообще, как я уже говорила, и не только я:
Агентство недвижимости - это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денег (впрочем как и любой бизнес), а не благотворительное заведение.

Причем здесь благотворительность? Просто, мне кажется, не совсем оправданны такие расценки.. И зачем в данной ситуации второй агент, мне понять, видимо, не дано. Ну и ладно.
Надеюсь на добрую волю всех агентов!

SteD)
16.10.2009, 03:32
не надо никем притворяться...
Наталья! Я и не писал, что надо притворяться )))
Надо - умело вести разговор - сэкономив тем самым на комиссии!

manopiuss..
16.10.2009, 03:35
Причем здесь благотворительность? Просто, мне кажется, не совсем оправданны такие расценки.. И зачем в данной ситуации второй агент, мне понять, видимо, не дано. Ну и ладно.
Надеюсь на добрую волю всех агентов!

а чего тут непонятного-то? )) у одного есть клиент (допустим, это Вы) а у другого есть квартира, подходящая Вам по всем параметрам которую Вы готовы снять хоть щас. Так вот дело в том, что без того второго агента у Вас этой квартиры бы не было :)

насчёт оправданности спорить не буду, это вечная тема, но Вы же не говорите в той же "Ленте", набрав тележку жрачки на 10 тыс, типа "чего так дорого, это потом всё равно всё в унитаз пойдёт, делайте мне 50% скидку"?

manopiuss..
16.10.2009, 03:37
Наталья! Я и не писал, что надо притворяться )))
Надо - умело вести разговор - сэкономив тем самым на комиссии!

дык и не Вам про притворяться адресовано :))
вообще если уметь разговаривать, можно и скидку получить, несомненно, только вот не все умеют и даже не стараются ))

SteD)
16.10.2009, 03:43
дык и не Вам про притворяться адресовано :))
вообще если уметь разговаривать, можно и скидку получить, несомненно, только вот не все умеют и даже не стараются ))
Вот с этим полностью согласен!

Теперь ждём [начинающего агента] Огниво - который даст понять, что нам давно уже пора спать!

manopiuss..
16.10.2009, 03:45
Вот с этим полностью согласен!

Теперь ждём [начинающего агента] Огниво - который даст понять, что нам давно уже пора спать!

Владимир... ну что Вы в самом деле.. у агента-Огниво завтро тяжёлый день, крЫзис как-никак... вон какой злой ходит :))

Delphin
16.10.2009, 03:55
а чего тут непонятного-то? )) у одного есть клиент (допустим, это Вы) а у другого есть квартира, подходящая Вам по всем параметрам которую Вы готовы снять хоть щас. Так вот дело в том, что без того второго агента у Вас этой квартиры бы не было :)

насчёт оправданности спорить не буду, это вечная тема, но Вы же не говорите в той же "Ленте", набрав тележку жрачки на 10 тыс, типа "чего так дорого, это потом всё равно всё в унитаз пойдёт, делайте мне 50% скидку"?

Ну знаете, цены в Ленте не зависят от того, насколько "умело" я разговариваю с кассиром.

И вот это: "у одного есть клиент (допустим, это Вы)) а у другого есть квартира" - что значит?
Во-первых, не квартира - а только информация о ней; а клиент, мне кажется, сам в состоянии найти и обработать информацию. Второй агент что делает? Объявления вслух читает? За 50%?

ПС. Разумные деньги за работу агента готова платить. Не надо благотворительности.

manopiuss..
16.10.2009, 03:58
Ну знаете, цены в Ленте не зависят от того, насколько "умело" я разговариваю с кассиром.

И вот это: "у одного есть клиент (допустим, это Вы)) а у другого есть квартира" - что значит?
Во-первых, не квартира - а только информация о ней; а клиент, мне кажется, сам в состоянии найти и обработать информацию. Второй агент что делает? Объявления вслух читает? За 50%?

а знаете, эта информация тоже не на халяву достаётся )) агентства недвижимости тратят огромные деньги на рекламу из своего бюджета, а частные риэлторы тратят на рекламу деньги из своего кармана ))

хотя.. смею предположить, что Вам это всё равно неинтересно :))

Ognivo
16.10.2009, 11:18
. То, что агент отдаст Вам свой объект за 50% - зависит от его доброй воли :))

Квартиросдатчики, вы слышали - агенты оказываются считают объекты к которым они "прилепились" своей личной синекурой!
Что и требовалось доказать - квартира простаивает, собственник не получает доход и несет убытки и только из-за того что агент не хочит делиться со своим коллегой комиссионными!

все структуры по впариванию всяких гербалайфов, БАД-ов, кремлевских таблеток, чудесных суперотсасывающих полесосов кирби, чудо-чайников, чудо-акций и т.п. - то бизнес-структуры, созданные для зарабатывания денег (впрочем как и любой бизнес), а не благотворительные заведения.

manopiuss..
16.10.2009, 11:33
Ognivo, доброе утро :flower:

Ognivo
16.10.2009, 11:37
Ognivo, доброе утро :flower:

если оно конечно доброе....

Pozitiv
16.10.2009, 11:42
если оно конечно доброе....

Доброе, доброе, не сомневайтесь! Выдайте с утра что-нибудь "нетленное" и день пойдет отлично. :))

Ognivo
16.10.2009, 11:49
Доброе, доброе, не сомневайтесь! Выдайте с утра что-нибудь "нетленное" и день пойдет отлично. :))

у меня принцип - агентам ничего бесплатно не делать
и принципами не поступаюсь
хочите чего-нить от меня приятного или нетленного - извольте заплотить 100%
оплата вперед, в долг не даю и сам не беру, на слово никому не верю и вам не советую
и на провокации ваши агентские я не поддамся, не дождетесь, так и запишите, а еще лучше зарубите себе на носу - ничего у вас не выйдет!

Pozitiv
16.10.2009, 15:31
у меня принцип - агентам ничего бесплатно не делать
и принципами не поступаюсь
оплата вперед, в долг не даю и сам не беру, на слово никому не верю и вам не советую
и на провокации ваши агентские я не поддамся, не дождетесь, так и запишите, а еще лучше зарубите себе на носу - ничего у вас не выйдет!

Вам значит можно 100% брать, а агентам нельзя? Нечестно получается, не по- пионерски.
У меня-то все выйдет, чего я захочу, а можно мой носик не трогать? :)):))

Удачного всем дня!

Просто мамашка
16.10.2009, 16:41
Стар...
Очень стар.
Просто суперстар!!!

Владимир, я рыдаю...

Просто мамашка
16.10.2009, 16:44
На самом деле все агенты ОООчень разные
действительно, % кто ну как бы это выразиться поприличнее "страх потерял" есть

квартиру свою мы сдавали летом
поскольку вариант был дорогой, на поиск жильцов ушло почти 3 недели
работал 1 агент, потом он как то снизил активность. потом подключилось еще 2
в результате через знакомых (без агента) нашлись те, кто нас устраивал и кого устраивала наша квартира

Хельга
16.10.2009, 19:06

Ээээ...можно полюбопытствовать что стажёр может сделать приятного и какова стоимость предоставляемых приятностей?

П.С. Может Вам надо на ДО, а то забанят ненароком за рекламу услуг.:))