PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли коляска-трость зимой?

99-angel
12.10.2009, 12:32
Подскажите пожалуйста нужна ли коляска-трость зимой...хочу купить, хотя прогулочная есть уже..но очень тяжелая и не возможно с ней поехать на автобусе с ребенком...хочу для этих целей купить трость..но впереди зима..боюсь что с маленькими колесиками как у трости будет она у нас всю иму стоять...
и до скольки вы возили ребенка в коляске - трости?есть ли смысл в покупке трости в 3 года?...мой сын хорошо ходит, но садимся в транспорт-засыпает...и приходится нести его..а я уже не в состоянии 15кг на себе унести..
какую модель в соотношении цена-качество посоветуете коляски-трости?!
Всем спасибо!

ПУМБА
12.10.2009, 12:34
Мы прошлую зиму проездили на трости. Или на санках, когда снега дофига(он в колеса забивается). Сейчас дочке 3,6, вожу только когда торопимся в поликлинику и в садик по утрам.

nathalie
12.10.2009, 12:46
у тросточек за редким исключением очень маленькие колесики, по снегу тяжело тягать, лучше компактную прогулку. Я пару раз потаскала, буквально не проехать, берешь на бедро и прешь рбенка с коляской на себе, а еще старшая шлепает рядом, а если через дорогу, ужас:))))

barrister
12.10.2009, 12:54
мы прошлой зимой (было 2-2,3) на трости очень редко (у нас инглезина-трип) ездили, только в поликлинику. Тяжело ею управлять, даже когда колеса "на стопах". Тяжело переходить дорогу, т.к. снегоуборочная техника сгребает снег к краю дороги, колеса маленькие и этот снег тяжело преодолеть. Я бы на вашем месте не покупала.

Никитина мама
12.10.2009, 12:59
Всю зиму откатались, эту тоже планируем.

Мамусенций
12.10.2009, 13:15
у нас, например, на тротуарах зимой жуть такая, что не проехать иной раз и на трансформере. в городе, особенно в центре, думаю, попроще. только мне кажется, что в трости холодно зимой

bombastik
12.10.2009, 13:26
Мы тоже купили трость летом ребенку 2.8.Планируем еще год точно кататься.Мы тоже на ней когда нам срочно надо куда-то или в поездки берем!Мы в центре думаю зимой нормально проедим у нас расчищается все вовремя!Прошлой зимой на прогулке ездили тоже с не очень большими колесами вроде все ок.!У нас кстати и не очень малюсенькие колеса бывают и поменьше!У нас трость которая такая с белыми колесами!!!!За 1000р.покупали!

bastet
12.10.2009, 13:48
В 3 года в коляске??? Моя уже в 2 отказывалась ездить. В транспорте, случалось, засыпала, приходилось будить (тащить на себе тяжеловато). Но я вздохнула с облегчением, когда перестала таскать коляску по транспорту. Да и по снегу трости плоховато ездят.

bombastik
12.10.2009, 14:30
Так не постоянно же в коляске!На экстренные случаи!Когда опаздываем надо ж бысрее,лично мой ребенок быстро ходить не умеет!(А еще прошлой зимой(2года было нам)тоже пробовала без коляки ,но она уставала до парка тащиться в зимн. одежде.Да и вообще вы когда ходите с ребенком на дальние расстояния по 3км. он не устает у вас в 2 года????Сначала да он без проблем идет,но потом под конец начинается :"НА ручки!!!!",А если еще сумка в руках?????(((((((Конечно если все время у дома выгуливаться,а на выезды на машине ездить,то коляска в 2 года не нужна!!!!!!!!!!!Лично в моем случае меня трость в 2.9 очень спасает!!!!!!!Да еще и ребенок не очень то послушный !!!!!(

lilari
12.10.2009, 14:32
Так а как вы будете с коляской и спящим ребенком выходить из транспорта?? Раскладывать ее? Даже это уже трудно представить...
Мы без коляски с 1,7...

Mitsuko
12.10.2009, 14:36
У нас в центре города снега почти не бывает, в сад через несколько дорог переходить, пока ездим в него на трости. Ну и прогулка в подъезде стоит, для поездок в далекую нашу поликлинику, зимой похоже тоже на ней ездить будем. На транспорте я все лето с тростью откаталась, это очень удобно - прогулку-то в автобус-троллейбус особо не затащишь.

barrister
12.10.2009, 14:41
Так не постоянно же в коляске!На экстренные случаи!Когда опаздываем надо ж бысрее,лично мой ребенок быстро ходить не умеет!(А еще прошлой зимой(2года было нам)тоже пробовала без коляки ,но она уставала до парка тащиться в зимн. одежде.Да и вообще вы когда ходите с ребенком на дальние расстояния по 3км. он не устает у вас в 2 года????Сначала да он без проблем идет,но потом под конец начинается :"НА ручки!!!!",А если еще сумка в руках?????(((((((Конечно если все время у дома выгуливаться,а на выезды на машине ездить,то коляска в 2 года не нужна!!!!!!!!!!!Лично в моем случае меня трость в 2.9 очень спасает!!!!!!!Да еще и ребенок не очень то послушный !!!!!(
ни к кому из участников темы не относится, это я так, просто накипело...
уже устала от знакомых: "А вы еще в коляске? А вот наш уже ... ". Я не планирую эту коляску никуда девать как минимум еще год. Нам сейчас 2 и почти 11мес. МНЕ удобно в поликлинику на коляске (это моим быстрым шагом 25 минут), МНЕ удобно в магаз за продуктами на коляске, чтоб сгрузить туда авоски и не тащить 10 кг на себе и еще ждать пока доча идет. Да, мне зимой не удобно на трости, но в остальное время - когда надо по делам очень даже!

Mitsuko
12.10.2009, 14:47
Так а как вы будете с коляской и спящим ребенком выходить из транспорта?? Раскладывать ее? Даже это уже трудно представить...
Мы без коляски с 1,7...

Вот в транспорте езжено-переезжено с тростью, в которой находится спящий ребенок. И в случае чего гораздо проще разово поднять и вынести ее, чем надорваться с прогулочной коляской в руках. Отзывчивые граждане не всегда помогают коляску выносить, а балансировать со спящим малышом еще то удовольствие, надо ведь встать, за поручень держаться и не выпасть потом из двери под напором страждущих. Мне моя спина еще дорогА, я через 10 минут несения дочки на руках скрипеть начинаю.

Mitsuko
12.10.2009, 14:49
ни к кому из участников темы не относится, это я так, просто накипело...
уже устала от знакомых: "А вы еще в коляске? А вот наш уже ... ". Я не планирую эту коляску никуда девать как минимум еще год. Нам сейчас 2 и почти 11мес. МНЕ удобно в поликлинику на коляске (это моим быстрым шагом 25 минут), МНЕ удобно в магаз за продуктами на коляске, чтоб сгрузить туда авоски и не тащить 10 кг на себе и еще ждать пока доча идет. Да, мне зимой не удобно на трости, но в остальное время - когда надо по делам очень даже!

Не оправдывайтесь, я с Вами! :053:

bastet
12.10.2009, 15:09
Да и вообще вы когда ходите с ребенком на дальние расстояния по 3км. он не устает у вас в 2 года????Сначала да он без проблем идет,но потом под конец начинается :"НА ручки!!!!"(

Наверное, моя дочь просто большой любитель пеших прогулок! :)) На ручки просилась один раз (но в тот же вечер заболела, так что это другой случай). А еще она с трех лет катается на велосипеде сама, и я ее воспринимаю как довольно большого уже ребенка. Она сама говорит, что когда была маленькая - ездила в колясочке. :))

bombastik
12.10.2009, 15:22
Наверное, моя дочь просто большой любитель пеших прогулок! :)) На ручки просилась один раз (но в тот же вечер заболела, так что это другой случай). А еще она с трех лет катается на велосипеде сама, и я ее воспринимаю как довольно большого уже ребенка. Она сама говорит, что когда была маленькая - ездила в колясочке. :))Так наверно у всех детки любят ножками!!!:)Вопрос то в том что ,когда быстрее надо или долго идти (очень долго)да еще и с сумками ,коляска просто необходимо!!!!!А так у нас тоже и на велике и на самокате гоняет!!!!!Просто не поедим мы ж в порликлиннику на самокате,когда будем опаздывать!!!!!:):):)
Кстати знакомая моя ее ребенку тоже 2.9 они тож купили трость для таких же целей как и мы!!!!!Так что автор если вам надо ОЧЕНЬ ,то покупайте!!!!

niko4ka
12.10.2009, 15:59
После 3-х лет вряд ли нужна коляска.

99-angel
12.10.2009, 16:15
сейчас коляски трости расклдываются и складываются одной рукой или ногой...так что ужлучше так...чем таранить на себе его...

99-angel
12.10.2009, 16:21
у нас, например, на тротуарах зимой жуть такая, что не проехать иной раз и на трансформере. в городе, особенно в центре, думаю, попроще. только мне кажется, что в трости холодно зимой

если можно дайте ссылку на фото примерно своей коляски..я тут видела коляску с толстыми колесами тоже белыми...вы случайно не о ней..хотя она далеко не 1000р стоит...

bombastik
12.10.2009, 16:30
если можно дайте ссылку на фото примерно своей коляски..я тут видела коляску с толстыми колесами тоже белыми...вы случайно не о ней..хотя она далеко не 1000р стоит...Это вы у меня спрашиваете про трость с белыми колесами????:)

ВоЛе
12.10.2009, 16:31
У нас трость была , но зимой на ней было очень сложно ездить, особенно дорогу переходить( а нам их надо 3 перейти до садика, 4 до поликлиники)- так что она стояла всю зиму в квартире....

ПУМБА
12.10.2009, 16:36
Мы без коляски с 1,7...
У меня коляска от одного пинка раскладывается. :))

Ларик Лорик
12.10.2009, 16:36
Я до садика утром и вечером зимой возила старшую на коляске-трость,когда ей было 2,5 года.Теперь и младшую буду возить только до садика.Сегодня обязательно возьму коляску в дет.сад.А то если ногами,то по пояс мокрыми будем))))))

99-angel
12.10.2009, 16:43
Мы тоже купили трость летом ребенку 2.8.Планируем еще год точно кататься.Мы тоже на ней когда нам срочно надо куда-то или в поездки берем!Мы в центре думаю зимой нормально проедим у нас расчищается все вовремя!Прошлой зимой на прогулке ездили тоже с не очень большими колесами вроде все ок.!У нас кстати и не очень малюсенькие колеса бывают и поменьше!У нас трость которая такая с белыми колесами!!!!За 1000р.покупали!

Если это ваше сообщение...то да у вас спрашиваю про ссылочку на вашу колясочку с белыи колесами...

bombastik
12.10.2009, 16:45
Если это ваше сообщение...то да у вас спрашиваю про ссылочку на вашу колясочку с белыи колесами...Просто в прошлом вашем сообщении вы др.цитату вставили!!!

Мусьен
12.10.2009, 16:46
В 3 года????
еще и зимой?
да он у вас просто не влезет уже в неё, особенно в одежде

bombastik
12.10.2009, 16:54
В 3 года????
еще и зимой?
да он у вас просто не влезет уже в неё, особенно в одеждеНу конечно если на Овечьем чесе одеть куртки ,комбезы ,то не влезет!!!!В таких даже на площадке малыш не повернется!(воспитатель в прошлом году поделилась своим мнением!):)
Лично мы влезим в своем пуховичке!(он у нас тоненький,но теплый)

99-angel
12.10.2009, 17:01
Ну конечно если на Овечьем чесе одеть куртки ,комбезы ,то не влезет!!!!В таких даже на площадке малыш не повернется!(воспитатель в прошлом году поделилась своим мнением!):)
Лично мы влезим в своем пуховичке!(он у нас тоненький,но теплый)
у нас тоже тонкий и теплый пуховичок...влезем конечно!...

99-angel
12.10.2009, 17:02
Ладно пошла покупать коляску-трость....где хорошие цены в городе на трости?...желательно в московском р-не

Naslund
12.10.2009, 17:03
До 2,5 лет ездили в трости, потом дочка отказывалась ездить на коляске. По сугробам, конечно, трудно проехать, только по асфальту.

данюня05
13.10.2009, 22:56
а мы долго (2 сезона-до 3 лет)ездили на грако.очень замечательная коляска.и колеса особо в снегу не застревали и дитю удобно.и цена понравилась