Просмотр полной версии : нужна ли коляска-трость зимой?
99-angel
12.10.2009, 12:40
Подскажите пожалуйста нужна ли коляска-трость зимой...хочу купить, хотя прогулочная есть уже..но очень тяжелая и не возможно с ней поехать на автобусе с ребенком...хочу для этих целей купить трость..но впереди зима..боюсь что с маленькими колесиками как у трости будет она у нас всю иму стоять...
и до скольки вы возили ребенка в коляске - трости?есть ли смысл в покупке трости в 3 года?...мой сын хорошо ходит, но садимся в транспорт-засыпает...и приходится нести его..а я уже не в состоянии 15кг на себе унести..
какую модель в соотношении цена-качество посоветуете коляски-трости?!
Всем спасибо!
Зимой на трости не проедите точно. Она нужна скорее для магазинов и то если вы на машине.
Некоторые и до 5 лет в трости возят, сама видела.
99-angel
12.10.2009, 12:46
Спасибо
Никитина мама
12.10.2009, 12:57
Мы прошлую зиму откатались в трости Макларен Триумф. Возим в трости до сих пор, т. к. очень быстро бкгает)))) Если надо далеко и оперативно добраться, только коляска, а то будем долго идти, изучая окрестности.
Мы откатали прошлую зиму в трости Мир Детсва за 999 рэ :)) Но, конечно, если снега по колено выпадет в этом году, то никакая трость не проедет.
Мы, правда в 2,7 года, зимой ездили на развивалки, так как возращались ребенок засыпал, а до метро пилить минут 15 было, ничего ездили, на тратуарах сугробы врятли будут, уберают же :)
А в 3,7 уже ногами
***Бабочка***
12.10.2009, 14:04
Зимой на трости не проедите точно. Она нужна скорее для магазинов и то если вы на машине.
До 5лет? С ума сойти...
Если для поездок, то возможно смысл есть.
Мы тростью только летом пользовались, холодно в ней зимой, да и проходимолсть хромает...
КСЮСИНДА
12.10.2009, 14:05
У нас трость зимой только для длительных поездок в Мегу :008:
У нас трость зимой только для длительных поездок в Мегу :008:
да, только для гипермаркетов она зимой и нужна, т.к. по сугробам не пройдёте:(
Разрешите с Вами не согласится. У нас есть старенькая трость Бамбини, покупалась на ЛВ для лета, но она на столько удобная, что имея Королину Лагун (9 кг), катаемся на трости до сих пор. По грязи, первому сегодняшнему снегу, бездорожью (ездили летом по деревенским не асфальтированым дорогам, где сплошные колдобины и канавы). На ней колеса диаметром 16 см, есть книжки-прогулки с такими де колесами. А весит максимум 5кг. Так, что и в садик, и в транспорт и по дороге. Для прогулок по лесному бурелому, конечно не годится, но для города вполне нормально, думаю и зимой.:):017:
Так, что смотря какая трость....
Мамашка татарчонка
12.10.2009, 18:08
у меня не трость, но прогулка. пришла к выводу, что зимой пересядем обратно на трасформер. а в магазинах мы ездим в тележках
Duniasha
12.10.2009, 18:29
Для зимы трость это только если по магазину катать (Мега и пр.), у нас Ария была колеса мелкие, в снег -беее, для зимы нужны мощные колеса (трансформеры, Геоби и пр. с большими колесами).
Нас в прошлом году, реально санки выручали, но нам 1,5 было.
Сейчас нам 2,3, колясками уже полгода не пользуемся вообще, на зиму точно ничего покупать не буду, максимум санки, и то больше для прогулки.
ANDROMEDA
12.10.2009, 18:44
До 5лет? С ума сойти...
Если для поездок, то возможно смысл есть.
Мы тростью только летом пользовались, холодно в ней зимой, да и проходимолсть хромает...
мы в 3,6 неплохо рассекали в прогулке на дальние расстояния
оочень удобно и вещи сложить и нытье не слушать, а за границу поехали взяли с собой облегченный вариант прогулки
спасались коляской, т.к. гуляли с 9 утра до 11 вечера
дневной сон даже был:008:
так, что смотря какие цели использования:)
Виктория1
12.10.2009, 18:45
А мы собираемся всю зиму на Маке ездить. По бездорожью не ходим и на улице не спим. А дорожки и так чистят, зато легко и в любой магазин пускают и до площадки доехать. По мне если выбирать прогулку с маленькими колесами, то лучше трость. А на большом трансформере реально только спать или если ребенок хорошо сидит в коляске, то можно прогуливаться по улицам и паркам. А мы сознательно отказались от Каролины в пользу трости.
Разрешите с Вами не согласится. У нас есть старенькая трость Бамбини, покупалась на ЛВ для лета, но она на столько удобная, что имея Королину Лагун (9 кг), катаемся на трости до сих пор. По грязи, первому сегодняшнему снегу, бездорожью (ездили летом по деревенским не асфальтированым дорогам, где сплошные колдобины и канавы). На ней колеса диаметром 16 см, есть книжки-прогулки с такими де колесами. А весит максимум 5кг. Так, что и в садик, и в транспорт и по дороге. Для прогулок по лесному бурелому, конечно не годится, но для города вполне нормально, думаю и зимой.:):017:
Так, что смотря какая трость....
Разрешаю:))
Так вы зимой то ее еще не обкатали, а советуете. Сегодня только первый снег;)
Зимой или санки или большие колеса, или мучится. Дорожки то не всегда очищены:073::(
natoussik
12.10.2009, 19:29
на днях купила на ДО трость, чтобы по городу перемещаться, считаю, что для таких целей и зимой подойдет.
Килюшонок
14.10.2009, 01:17
Смотря, наверно, по каким дорогам большей частью ездить собираетесь - у нас вторую зиму уже будет Мак Квест ( сейчас бы купила Мак ХТ у него колёса побольше и намного:019:) - катались прекрасно -ну, по городу - понятное дело, в парк гулять 2 раза в день и тд По лесу - конечно, трудновато - поэтому пересаживались в санки:)Всё супер!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.