Просмотр полной версии : Есть двойняшки из Всеволожска?
tat.charipova
12.10.2009, 12:44
Кто ещё живёт во Всеволожске?Двойняшки,присоеденяйтесь))):support:: support::support:
Привет!!!! Мы живем во Всеволожске.....
Зовут меня Юля, у меня две дочурки Вика и Ника
Привет.А меня зовут Татьяна.У меня сын и дочка))).Мы тоже живём на Котовом))). Сколько вам годиков или месяцев???:support::support::support:
Мы живем на Ленинградской у "Пирамиды", нам 1.4 года. Авам сколько??)))))
А нам на днях будет 6 месяцев))).Надо же,окозывается мы с вами почти соседи:support: Мы живём угол Плоткина и Ленинградской))).Вы нас почти на годик старше.Скажите ,как вы справляетесь с ними?Они же уже бегают? Одна в одну сторону,вторая в другую)))).Я не могу представить,как я буду в дальнейшем с ними справляться))))):014:
справляюсь......помошников нет))))) Бегают....еще как)))) Трудно было когда в 11 мес вышли из коляски, гуляли на шлейках)))) вот я уматывалась с ними.....Сейчас полегче, только гляди, чтоб никуда не залезни и ничего не съели)))))))
Вот и я тоже без помошников.У меня всё впереди))).Вы где гуляете?
А гуляем мы во дворе . Где фабрика "Труд" во дворе на площадке........пер. Олейненых вроде))))):fifa:, а вы где.........А иногда до парка к ДК ходим))
А мы полувсеволожские. У меня мама в бернгардовке, ездем к ней неприлично часто)))))) Правда. у меня пипетки уже взрослые... Но если что, завсегда ласково просим - советом или еще чем, сможем - поможем)))))
Мы живём угол Плоткина и Ленинградской))).
А Плоткина и Ленинградская параллельные :) может угол Плоткина и Александровской?
Да нет,они не параллельны))))).Они вообще то пересекаются)))):)
Да нет,они не параллельны))))).Они вообще то пересекаются)))):)
да нет, не пересекаются )) воть (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B 2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9% 20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%92%D1%81 %D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%2 C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9F%D0%BB% D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%201&sll=30.624026%2C60.020844&sspn=0.01096%2C0.004109&ll=30.627566%2C60.024495&spn=0.020841%2C0.005328&l=map)
Эх, лучше бы я с вами о двойняшках могла говорить :)
Я во Всеволожске живу уже 10 лет.Могу сказать с уверенностью,что Ленинградская пересекается с Плоткина с дома номер 1,а на карте этого не видно,а видно только перекрёсток Лен.и Алекс.,а если посмотреть с первых домов,то видно их пересечение)))))))))
О чем спор))) девчата!!!!
Поговорим о детях)))))
t.charipova
21.10.2009, 21:58
Юля,подскажите пожалуйста,какую коляску(сидячую) лучше покупать? Паравоз лучше или обычная???:)
Ulyana_2
26.10.2009, 14:22
Ой как я рада этой группе, и оказывается так много двойняшек во всеволожске....мы правда еще только в декабре планируем появиться.Девочки может кто продает коляску, хотелось бы не трансформер, а просто одни люльки.
У меня обычная коляска ТФК, сидясий блок., когда были маленькие соответственно стояли люльки)))) Мне паровозыком не нравится и кажется в лифт(грузовой) тяжелее зайти, да и детям не очень понравится. Один всегда в затылок другому смотреть будет
Ой, как здорово! Мамы, расскажите пожалуйста, как у вас получились двойняшки, Эко?
Привет! Мы тоже наполовину Всеволожские: зимой живем в Питере,а летом снимаем дачу во Всеволожске (Мельнечный ручей). Унас там живет прабабушка и тетя! :099:
Ой, как здорово! Мамы, расскажите пожалуйста, как у вас получились двойняшки, Эко?
:support: как то само собой получилось)))))) У меня в роду двойни были.....
У меня обычная коляска ТФК, сидясий блок., когда были маленькие соответственно стояли люльки)))) Мне паровозыком не нравится и кажется в лифт(грузовой) тяжелее зайти, да и детям не очень понравится. Один всегда в затылок другому смотреть будет
Зато с поровозом легко можно войти в любую дверь(в том числе и в магазин).А детей можно вперед-назад по очереди сажать!:053:
У нас была паровозом. Очень довольна. Проблем с затылком не было никаких. Более того, когда в запарке сажала на чужое место, был жуткий протест. Мы тогда жили на петроградке, не раз благодарила создателей этого чуда, ибо по узким улочкам с другой было бы не пройти.
ООООО, Мельница)))))))))))) Там всё моё детсво прошло, спортлагерь на улице некрасова)))) А теперь детки мои туда ездеть будут))))
Я в детсве все лето тоже проводила на Мельнице(только у бабушки).Вот теперь детей туда вывожу, не представляю,что дачу можно снять еше где-то.Для меня лето-это Мельничный ручей!!!!!! А разве там еще остались лагеря?
И лагеря остались (правда мало) и спорт база осталась.
:support: как то само собой получилось)))))) У меня в роду двойни были.....
Спасибо!:)
Ээх, двойняшки-это моя мечта, скорей всего несбыточная! Потому что в родне ни у кого двойняшек не было.
У меня никого не было и мужа тоже. Да и вообще, это мало связанно. Поройтесь в архиве, не раз обсуждали.
У меня знакомая с тройняшками во Всеволожске как раз. Родила 5-го октября, но детки пока в больнице. Живёт недалеко от станции Мельничный ручей.
У меня знакомая с тройняшками во Всеволожске как раз. Родила 5-го октября, но детки пока в больнице. Живёт недалеко от станции Мельничный ручей.
Если недалеко от М.ручья, значит летом увидим вашу знакомую,тройняшек трудно не заметить!
:007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.