PDA

Просмотр полной версии : БЕСПЛАТНОЕ обследование на аллргозаболевания для будущих мам!!!

myshulya
12.10.2009, 12:53
Милые мамочки!
Группа компаний "Алкор Био" работает над реализацией очень интересного социального проекта: разработка методики определения предрасположенности будущего малыша к аллергозаболеваниям. Для этого набирается группа будущих мамочек, у которых были или не дай бог есть проблемы с аллергией. Направив заполненную анкету в адрес сотрудников компании, Вы можете попасть в группу, где Вам будет проведена БЕСПЛАТНАЯ диагностика на аллергозаболевания и даны рекомендации (доктора из ВМА!) по уходу за Вашим малышом, в случае обнаружения у него предрасположенности к проявлениям этих заболеваний.
От Вас требуется лишь сдать кровь на анализ до родов.
Затем сотрудники компании организуют сбор пуповинной крови в родах и затем, если будет такая необходимость, кровь возьмут у малыша.
Вы сможете предупредить проявления аллергии у малыша!!! Это крайне важно!
Контакное лицо Кочиш Людмила, тел. 8-911-935-89-28
kochish@alkorbio.ruАнкету прилагаем:1.Анкета-направление
2.Ф.И.О.:_________________________________________ ______________________________________
3.Возраст: __________________________________________________ ___________
4.Контактный телефон: __________________________________________________
5.Срок беременности: __________________________________________________ _

6.Диагноз аллергологический:
□ атопический дерматит (нейродермит) □ крапивница
□ аллергический ринит □ отек Квинке
□ аллергический конъюктивит □ лекарственная аллергия
□ поллиноз □ пищевая аллергия
□ бронхиальная астма □ заболевание ранее
недиагносцированное

7.Сопутствующие хронические заболевания: ________________________________
__________________________________________________ ______________________
__________________________________________________ ______________________

8.Семейный анамнез по аллергологическим заболеваниям (аллергические заболевания, имеющиеся у членов семьи – родителей, мужа, старших детей, если таковые имеются):
Диагноз ребенок муж мать/отец
- атопический дерматит □ □ □
- аллергический ринит □ □ □
- аллергический конъюктивит □ □ □
- поллиноз □ □ □
- бронхиальная астма □ □ □
-крапивница □ □ □
- отек Квинке □ □ □
- пищевая аллергия □ □ □
- лекарственная аллергия □ □ □
- недиагносцированное заболевание □ □ □

9.Течение настоящей беременности:
•особенности питания: ____________________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
•курение: □ активное □ пассивное □ нет
•гестозы: □ нет □ да:
□ отеки □ белок в моче
□повышение артериального давления
□ преэклампсия / эклампсия
•заболевания во время беременности, лечение: ________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________
__________________________________________________ _________________
__________________________________________________ _________________

10.Обострение аллергического заболевания во время беременности:
□ нет □ улучшение □ да:
•симптомы_________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________
__________________________________________________ ______________
•терапия __________________________________________________ _______
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________

11.Бытовые условия:
•Квартира: □ отдельная □ коммунальная □ общежитие
•наличие домашних животных: □ нет □ да:___________________
•сырость, плесень: □ нет □ да

12.Производственная вредность: □ нет □ да: ___________________

maycat
12.10.2009, 13:02
Да, действительно! Не в тот раздел. Вам надо в "беременный" топик...

Малявкина
12.10.2009, 13:56
а можно только беременным?:008: я активно планирующая, мучаюсь ужасной аллергией:( боюсь,как бы ребенку не передалось

em14
12.10.2009, 14:02
а можно только беременным?:008: я активно планирующая, мучаюсь ужасной аллергией:( боюсь,как бы ребенку не передалось
Бояться бессмысленно, от Вас это никак не зависит.

Даша-Петя
12.10.2009, 14:48
Бояться бессмысленно, от Вас это никак не зависит.
ну почему не зависит? ребёнок развивается в окружении иммунитета матери...

Натура
12.10.2009, 15:11
А какие особые рекомендации могут быть? Будет ли ребенок аллергиком один Бог знает. А если уж будет, то и так все объяснят.

myshulya
12.10.2009, 16:13
Девочки, разьясняю: действительно, если предрасположенность есть, это уже не изменишь, но! Если Вы заранее знаете на что у Вашего малыша будет аллергия, разве будете это давать например кушать!? Простая предрасположенность жить не мешает, а проявления аллергии очень!
Что касается этой конкретной программы, то набирается группа именно беременных, так как у проекта есть свои цели и задачи. Но Вы можете связаться с Лдмилой по указанный координатам и задать ей вопросы о проведении тестирования для не беременных.

Натура
12.10.2009, 16:32
А вот можно вопрос: у меня во время второй беременности было обострение болезни ЖКТ. Сдала нанализ на 21 аллерген. Все по нулям. Врач сказала, что именно во время беременности бывают ложные результаты этого исследования. Это правда?

myshulya
13.10.2009, 09:18
А вот можно вопрос: у меня во время второй беременности было обострение болезни ЖКТ. Сдала нанализ на 21 аллерген. Все по нулям. Врач сказала, что именно во время беременности бывают ложные результаты этого исследования. Это правда?

Я не совсем понимаю связь между болезнью ЖКТ и аллергией. С выводами о ложноположительных или ложноотрицательных результатах тестирования на аллергены тоже не могу согласиться: скорее аллергенов во время беременности будет больше.
То обследование, о котором идет речь совершенно другое: мы исследуем генные мутации, которые приводят к проявлениям аллергии.

Парногор Егореев
14.10.2009, 00:25
Девочки, разьясняю: действительно, если предрасположенность есть, это уже не изменишь, но! Если Вы заранее знаете на что у Вашего малыша будет аллергия, разве будете это давать например кушать!? Простая предрасположенность жить не мешает, а проявления аллергии очень!
Пять баллов. Перл на перле. Не подскажете, плз, когда ожидать Мессию?

Что касается этой конкретной программы, то набирается группа именно беременных, так как у проекта есть свои цели и задачи. Но Вы можете связаться с Лдмилой по указанный координатам и задать ей вопросы о проведении тестирования для не беременных.
Вот когда наступит такое время, когда участникам будут давать все документы, включая информацию для пациентов, информированное согласие, описание методики, указывать источники финансирования и цели (!) работы.
Забесплатно, как известно.....

myshulya
14.10.2009, 21:06
Не вопрос! Обратитесь к работающим с программой людям и Вам предоставят все документы. Кстати, информированное согласие подписывается ОБЯЗАТЕЛЬНО!

myshulya
14.10.2009, 21:10
Пять баллов. Перл на перле. Не подскажете, плз, когда ожидать Мессию?

Вот когда наступит такое время, когда участникам будут давать все документы, включая информацию для пациентов, информированное согласие, описание методики, указывать источники финансирования и цели (!) работы.
Забесплатно, как известно.....

Знаете, если бы я могла заранее узнать, что у моего ребенка асматические проявления, например, будут на кошек, я бы никогда не взяла в дом животное. А как Вам возможный отек Квинке на молоко или яйца!!! Все это жизненные примеры

Парногор Егореев
14.10.2009, 21:18
Знаете, если бы я могла заранее узнать, что у моего ребенка асматические проявления, например, будут на кошек, я бы никогда не взяла в дом животное. А как Вам возможный отек Квинке на молоко или яйца!!! Все это жизненные примеры
И кто и когда в жизни достоверно предугадал отек Квинке?

myshulya
16.10.2009, 13:58
И кто и когда в жизни достоверно предугадал отек Квинке?

Если я знаю, что предрасположенность серьезная, я не буду проверять ее проявления. Я просто уберу аллерген