Просмотр полной версии : консультации на Матросова, 22. расскажите?
Нас отправили к гастроэнтерологу туда. Расскажите, может кто был.
Или у других специалистов.
Как вам там? Обследования какие-нибудь делают или просто побеседуют?
Птица перелетная
12.10.2009, 13:17
Были там у кордиолога и педиатра (платно) не понравилось
а мы у невропатолога были (платно).не понравилось совсем - нашу проблему она проглядела.
big_polly
12.10.2009, 16:30
мы были у мануальщика-остеопата. все отлично
alenchika
13.10.2009, 00:57
А мы туда завтра поедем, к гастроэнтерологу. У меня там уже подруга была, им понравилось, но они были со всеми анализами. Мы тоже с анализами, завтра могу написать что и как.
мы были у ортопеда- понравилось.:) Очень внимательно все посмотрели, отправили сделать УЗИ,
написали рекомендации, все рассказали. Через месяцок еще пойдем покажемся.
Были у ортопеда, невролога. Понравилось. Со старшей были у лора, аллерголога - не понравилось.
mandarinka@
13.10.2009, 17:59
Были у гастроэнтеролога, правда, когда ребенку было 3 месяца. Мы попали к ней не с проблемами своими, а пришли на осмотр как к педиатру. Нам понравилось.
Буквально вчера были у ортопеда и невролога. Ортопед-супер, оч.хорошая женщина попалась. Невролог-совсем не понравился(((.
девочки, а какой вам невролог не понравился? Можно фамилии?! А мы были у Рябининой два раза. Что то она мягко говоря не очень... Вроде ребенка смотрела долго и так и сяк...но столько лекарств выписывает ..жуть... На год вперед расписала, хотя у сына особых проблем то и нет..((
девочки, а какой вам невролог не понравился? Можно фамилии?! А мы были у Рябининой два раза. Что то она мягко говоря не очень... Вроде ребенка смотрела долго и так и сяк...но столько лекарств выписывает ..жуть... На год вперед расписала, хотя у сына особых проблем то и нет..((
мы были у мужчины, фамилию не помню, имя-отчество Дмитрий Дмитриевич. Тож прописал лекарства такие, что у меня мама инсультник отказалась пить, а нам пятый месяц только!!!! И особых показаний к ним нет.
ДеткаКонфетка
23.03.2010, 19:32
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может рассказать о педиатре Архангельской Татьяне Борисовне??????
Pingva82
23.03.2010, 19:41
Были у Архангельской - ни о чем. Пожилая врач, добрая тетенька, но по делу ничего не сказала и в нашей проблеме не помогла, только поулыбалась в ключе "ой, какая у вас девочка". Нам, конечно, приятно, но мы к врачам не за этим ходим.
devochka_80
23.03.2010, 20:03
Были у мануала, понравилось
делали там УЗИ ТС, в итоге снимок сделан не верно и диагноз соответственно поставлен не верно:(
Были у Рябининой 2 раза:первый платно-зря выкинутые деньги,потом взяли направление в пол-ке;глаз у нее нам показалось профессиональный,а сама так себе-работает на поток!больше не пойдем..
Baltic Amber
23.03.2010, 23:08
делали там УЗИ ТС, в итоге снимок сделан не верно и диагноз соответственно поставлен не верно:(
Мы тоже там УЗИ ТС делали у Константиновой.
Врач опоздала. Смотрела секунд 10 - "всё, дисплазия! - к ортопеду". При чем тут же вызвала следующих - всё на бегу. Куда то, видно, сильно торопилась.
В итоге диагноз не подтвердился.
ДеткаКонфетка
24.03.2010, 00:37
Были у Архангельской - ни о чем. Пожилая врач, добрая тетенька, но по делу ничего не сказала и в нашей проблеме не помогла, только поулыбалась в ключе "ой, какая у вас девочка". Нам, конечно, приятно, но мы к врачам не за этим ходим.
а я надеялась......
спасибо за отзыв:flower:
Tiramisu
24.03.2010, 00:41
мне никто там не понравился -ни ортопед, ни узи, ни кардиолог для сына...все не то говорили.
ДеткаКонфетка
25.10.2010, 16:13
девочки, а про гастроэнтеролога кто-нибудь еще напишет может?? к кому стоит показаться????
отзыв свой оставлю. мне понравилась Архангельская ТБ. И понравилась врач-гематолог!
Мариамна
25.10.2010, 22:52
девочки, а про гастроэнтеролога кто-нибудь еще напишет может?? к кому стоит показаться????
отзыв свой оставлю. мне понравилась Архангельская ТБ. И понравилась врач-гематолог!
отличный врач Кононова Ольга Анатольевна. К ней такие очереди и запись за месяц:001:Она кандидат мед. наук, принимает, как педиатр, гастроэнтеролог, нефролог:)
Расцветашка
26.10.2010, 00:35
отличный врач Кононова Ольга Анатольевна. К ней такие очереди и запись за месяц:001:Она кандидат мед. наук, принимает, как педиатр, гастроэнтеролог, нефролог:)
она наша любовь. Мы избавились от аллергического дерматита у неё и ещё после сальмонеллёза сыну ЖКТ восстановили.
А ещё нравится ЛОР - Лазо, имя-отчество не помню. Всегда очень дельные рекомендации, новомодными средствами не увлекается, под её руководством взяли под контроль аденоиды наши.
Про рябинину - моя подруга её очень хвалит. Говорит, с родителями она не очень, но лечит очень качественно.
Лазо Елена Васильевна-лор- вытащила моих деток из постоянных насморков и отитов
Царева- гастроэнтеролог(аллерголог)- тоже грамотный врач.
Любашевич-невролог- не понравилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.