Просмотр полной версии : ЗИМНИЕ КОМБЕЗЫ ДЕТКАМ УЖЕ ОДЕВАЕТЕ?
Несколько дней не выходили из дома, я заболела. Вот собираемся идти и не знаем в чем: то ли еще сгодится осенний К*ерри, то ли пора одеться в зимнюю Р*ейму? У нас в районе сегодня уже снег идет, но кажется для зимней одежки все равно как-то рановато вроде, но и застудить не хочется?
А, в чем ваши детки последние дни гуляют?
годовасика бы точно в зимнюю одежду одела
моя трехлетка ходит в зимней мембранной обуви и в толстой осенней одежде
Зимнюю Лухту одеваю на тоненький бадлон.
mrs.Orange
12.10.2009, 13:21
Ну сегодня бы точно одела, если б надо было на улицу идти. У нас метель за окном.
Сегодня одели зимний Лесси, но потому, что осенние в стирке. Гулять было препротивно и дочка быстро запросилась домой. Очень резкий холодный ветер со снегом. Думаю, осенний Керри еще сгодится, но с теплыми - поддевой, варежками, шапкой.
asia mas
12.10.2009, 13:23
градусов с 10 одеваю зимнюю рейму. на танююююсенькую футболку с длинным рукавом и гольфы. ребенку тепло, но не потеет, а главное на него не одето 100 одежек ему легко и свободно)))))))
Dashechka
12.10.2009, 13:28
Ну сегодня бы точно одела, если б надо было на улицу идти. У нас метель за окном.
+мульон!
Пока сидим дома
Что-то не хочется сегодня на улицу...А вчера носили Рейму Тек
=Мама Васёны=
12.10.2009, 13:31
Уже 2 недели ходим в зимнем раздельном керри, одеваю на футболку с длинным рукавом
Что-то не хочется сегодня на улицу...А вчера носили Рейму Тек
А у нас не Тес а с меховушкой на попе, вот и думаю, не изжарится дочкина попка в ней?
Я думаю одеть полегче вниз но с зимним комбезом. Моя сча ходит в лесси осень зима, пока не мерзнет. Тем более годовастик не известно будет бегать нет, моя тока вот месяц начала активничать на улице а до этого чего то там в песке возюкается. Мне то холодно на улице в осеннем. А вообще оденьте зимний и посмотрите, одна прогулка жарко мне кажеца лучше чем холодно :)
Одеваю тонкий мембранный комплект H&M (правда он зимний) и мембранную обувь Зебра, если погода как вчера то осенние ботиночки на байке и ветровочный Лэсси (+под низ флиску на бадлон) или куртку на флисовой подкладке и брючки на флисе (без утеплителя)!!!
Diano4ka
12.10.2009, 14:09
У утра ходили в осеннем , но сейчас глядя за окно , бррррр... , точно бы зиму одела.
мама Аленка
12.10.2009, 14:12
Гуляем в зимнем Керри от +8 на тонкий бодик, не сказала бы что ей так уж жарко
Тепло да, но не жарко
Смилла...
12.10.2009, 14:13
мы в зиме гуляем с пятницы наверное, в дидрике, но на токую кофту, а вот обувь еще осенняя
мы пока еще в осеннем комбезе. под низ колготочки, футболка, бадлон тоненький и все. пока не мерзнем.
Все осенее, пока минус не вдарит в зимнее не перелезем. Я сначала сама переодеваюсь в зимнее, потом дочку, она менее мерзлявая.
Мамашка татарчонка
12.10.2009, 14:15
щас гуляем в Лесси тек. сын даже когда сидит в коляске - не мерзнет. под низ одеваю бодик с длинным рукавом и колготки
Мы вообще закаленные и морозоустойчивые, да еще и шило в попе, ни минутки не стоим, но уже несколько раз одевали зимнюю Huppa комбезиком! Правда под низ только футболка и тонкие колготочки.
Сегодня уж точно только в нем и пойдем, там же ветрюга да и снег.... бррррррррр
Сейчас в Рейме "меховая попа" ходим, не знаю, зимний это комбез или нет :009: По мне так больше д/с. А на зиму Керри припасен, но пока не одевался.
КСЮСИНДА
12.10.2009, 14:58
Уже 2 недели ходим в зимнем
И мы :053:
Costa_del_Sol
12.10.2009, 15:02
МЫ еще с прошлой недели в зимнеем Дидрике
годовасика бы точно в зимнюю одежду одела
моя трехлетка ходит в зимней мембранной обуви и в толстой осенней одежде
+1000
Моя двухлетка, тоже уже в зимней мембранной обуви и в телом комбезе на синтепоне....
ведро с ГЛАЗАМИ
12.10.2009, 15:33
одели уже Коламбию на трикотажную кофточку и трикотажные колготки. и тепло и ребенку удобно и легко.
Costa Del'
12.10.2009, 15:40
Нет. Сегодня были на улице, правда не гуляли, а ходили по делам. Вечером пойдем на процедуры в осенней одежде. Я не считаю, что так уж холодно на улице, что уже пора одевать зимнее. Если только свитерок потеплее. А так, в нашей одежде изменений нет.
мы гуляли сегодня , не вспотели
steffania
12.10.2009, 15:50
Пока в осеннем. Девочки, но ведь не минус же еще!
Arabeska
12.10.2009, 15:58
Вчера гуляли в осеннем на водолазку, дочка спотела сильно. Но вчера солнышко было. О зимнем пока даже не думаю. Сегодня одену осенний на свитер.
Утром ребзя в сад отвела в осеннем, в 12-00 забирала, так взяла с собой зимнюю куртку.
Зимнюю обувь одела уже давно (ноги мерзнут в осенней)
Мне кажется это по ребенку надо смотреть.Мой жуткий мерзляк-давно уже в зимнем ходим и в Куомах-ему отлично!А вот племянник-жаркий парень-до сих пор в ветровке и ручки и нос горячие.
Мы уже в пятницу в зим.комбезах гуляли. У нас Нельс пуховой :))
Я уже тоже одевала зимний....но у нас Poivre Blanc на пуху...:010: одевала прапвда один раз как то вечером....когда гуляли 2 часа и было ооочень холодно....почти как зимой, одела просто ан тонкий бадлон. Зимнюю Рейму одела бы без вопросов если бы она уже была...заказала вот и все никак не привезут.... зимняя рейма же на осень тоже рассчитана...ну на такую холодную, ветряную и слякотную..тем более ТЕК. На ножках уже пару недель точно зима-осень Рихтер
Анюта Кир
13.10.2009, 00:40
после сегодняшней погодки думаю уже зимнее одеть
Сегодня уже в зимнем ходили, правда только на полчаса, на большее меня не хватило
Comme il faut
13.10.2009, 01:15
утром ходили по делам надевала ветровочный рейма тек, ребенок не замерз. Но завтра, если будет такая же погода, то надену зимнюю рейму.
Ходим в зимним, на тоненький бадлончик и колготочки... Но мы часа по три гуляем...)))))
партизанка
13.10.2009, 01:57
Тоже будем перелазить в рейму тек.С +5.А пока дома болеем.
natoussik
13.10.2009, 02:00
мы сегодня одевали. И сапоги зимние на меху!!!!! Ре бенок был сух и тепл!!!!!!!
в плюсовую температуру ни о какой зимней одежде и речи быть не может
Мамашка татарчонка
13.10.2009, 02:08
Нет. Сегодня были на улице, правда не гуляли, а ходили по делам. Вечером пойдем на процедуры в осенней одежде. Я не считаю, что так уж холодно на улице, что уже пора одевать зимнее. Если только свитерок потеплее. А так, в нашей одежде изменений нет.
:053:
Девочка с косичками
13.10.2009, 02:15
Сегодня около 0, сын в демисезонном Ленне плюс шерстяная поддева, ручки горячие, жарковато идти было, но завтра в коляску то же самое планирую одеть. На ногах мембранный Котофей, тоже оказалось слишком, но в коляску опять же без вариантов, в коже с байкой холодно уже сидеть.
+1
Маргаритулька
13.10.2009, 09:04
сегодня пойдем гулять в рейме с поддевой флисовой..
мы собираемся сегодня все зимнее одеть, но без свитера
Краказябра
13.10.2009, 09:42
вчера в метель первый раз оделись в зимний раздельный Керри на тоненький бадлон и колготки!
Comme il faut
13.10.2009, 10:36
сегодня пойдем гулять в рейме с поддевой флисовой..
поддеву наденете под зимний? не жарко будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.