PDA

Просмотр полной версии : Снег выпал, недалеко и до северного сияния ;)

Настурция Petro
12.10.2009, 13:16
http://www.youtube.com/watch?v=5S3pXoleWcg

Завораживает... никогда не видела "живьем"

M-SPb
12.10.2009, 13:20
Ага, красивое являение. Но качество записи передает только "движение", а не красоту в полной мере, к сожалению
Я на Крайнем севере жила - там из окошка очень часто видела ....

Даша-Петя
12.10.2009, 13:39
я видела у нас в Питере несколько лет назад. Точнее за городом - в Пушкине. Возвращалась домой около полуночи зимой, ночь ясная и морозная. Сморю небо какое-то подозрительно красное. Сначала решила, что это отблеск от города, а потом поняла - вот ОНО. Красно-багровый купол с переливами. С родителями где-то минут 40 наблюдали. В наших широтах оно всё-таки тусклое: муж не впечатлился - он из Мурмонска.

Иришечка
12.10.2009, 13:51
Красота конечно,но я за много лет жизни на Севере...его столько насмотрелась,что и внимание уже не обращаю)))) Особо красивое было,когда мы жили в заповеднике.....(село.Каневка)....вот там красота необыкновенная,а потом как то приелось и уже пофиг было.Но красиво...согласна)))

Настурция Petro
12.10.2009, 13:54
Мне уже хочется ради такого зрелища съездить на север:)) Муж на службе в Северодвинске насмотрелся на эти сияния. Мне увидеть не удалось, хотя ездила к нему не один раз. Помню только, что воздух там настолько сырой и ледяной, что уже на выходе из поезда у меня стали глаза "стекленеть". Так и бежали до такси, закрыв варежками лицо.

Juliett
12.10.2009, 13:57
А я видела, когда в Мурманске жила....красотаааа...на видео совсем не то. Эх..где я только не жила:))

Кристин
12.10.2009, 14:03
Никогда не видела.Очень красиво!