Просмотр полной версии : Есть ли в Красногв.р-не бесплатные секции по футболу или наст.теннису?
Когда-то читала топик про спортивные секции. Писали, что есть до сих пор у нас бесплатные секции, вполне приличные, с хорошими преподавателями, только о них мало кто знает, давали адреса. Сейчас не могу найти этот топ. Может кто знает в Красеогвардейском районе такие секции по футболу или настольному теннису? Можно и платные (если стоимость в месяц в пределах 500 руб.)
polandar
12.10.2009, 13:54
Знаю,что в клубах при ДДТ недорого.Например клуб "Метеор" Ул.Тухачевского,41.Мы туда на наст.теннис ходили,там много спорт.секций.
Штрих-коТ
12.10.2009, 16:22
На Металлистов есть футбольный клуб "Турбостроитель", сейчас он вроде "Зенит-84" называется, но это неважно. Там очень недорого было, руб. 200 в месяц, а если попасть в основной состав, то и вообще бесплатно.
На Лени Голикова подростковый клуб, там футбол бесплатный
Спасибо большое всем откликнувшимся!))
Совершенно точно наст.теннис есть в спортивной школе на ул. Отечественной дом ,наверно, 8. Там - увидите, не промахнетесь. Занятия бесплатные.
И хоккей на траве на ул. Коммуны примерно дом 40 (напротив) школа олимпийского резерва - народ очень хвалит. Бесплатно.
Милисента
20.10.2009, 00:42
И футбол на Отечественной есть, там спортивная школа.
ykarymba
06.10.2010, 15:48
Про настольный теннис очень интересует? Если есть информация, буду очень благодарна, накидайте, плиз.
Штрих-коТ
06.10.2010, 16:04
Настольный теннис есть в клубе "Метеор" на Тухачевского, 41, вроде даже бесплатный
есть Доме Творчества Юных на Ленской улице футбол.
Ещё бесплатный настольный теннис в прошлом году был в клубе "Нева" на Энергетиков, 50.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.