Просмотр полной версии : народные средства
Девочки, уже 3й день борюсь с простудой..ну ничего не помогает :074:
нос не дышит, горло болит, макрота не отходит.. хожу в маске, но очень доченьку заразить боюсь..
мы на ГВ
и полощу (тантум верде), и ингаляции делаю (сода йод), и бразгаю (тантум верде) ..в нос аквамарис, пиносол..горячее молоко с медом..
из дополнительно назначенного врачом - свечи виферон.. ну все как мертвому припарка :101:
помогите советом плз :091:
+ еще вопрос: можно горчичники на ГВ?
Tirami Su
12.10.2009, 14:02
Раза два в день дышу над картофелем отварным - мне помогает , и сопли проходят и горло лечится
Раза два в день дышу над картофелем отварным - мне помогает , и сопли проходят и горло лечится
супер средство!:ded:
пошла варить..спасибо за совет!
От насморка здорово помогает мытье целой раковины посуды горячей водой!
Я недавно приболела, еще оциллококцинум пила каждые 6 часов 3 дня и маське развела водичкой одну дозу и споила (можно). Быстро встала на ноги. Кормить не прекращала, маску не носила...
Olyoly76
12.10.2009, 14:29
лук режу и в пиалку - дышу,дышу....
от горла можно таблеточки для рассасывания Лизобакт-разрешены при ГВ.От кашля сиропчики разные есть(при ГВ многие разрешены),ингаляции небулайзером с физраствором(если есть аппарат).горчичники тоже можно,но лучше не перед,а после кормления
Меня оцилококцинум за 2 дня спас, хотя темпа до 38,8 поднималась! А, вообще, детки на ГВ, как правило, от мам не заражаются. + при таком тесном контакте маска не эффективна.
Если ничего не помогает, попробуйте Биопарокс. Его и беременным, и кормящим можно. Я еще беременная месяц почти мучилась с больным горлом и кашлем :001:. Никакие народные средства не помогали. А Биопарокс меня дня за три дня в чувство привел. Главное - схему приема соблюдать: тогда очень быстро помогает.
Да, и Оцилококцинум рулит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.