PDA

Просмотр полной версии : проблемы с кожей

Acorn
12.10.2009, 13:57
Не просто проблемы, а проблемища! При этом в первую беременность, наоборот, кожа была безупречная. Сейчас же - чем дальше, тем хуже. Всё лицо шелушится, в каких-то красных пятнах... ужас натуральный. Пошла к кожнику - она даже смотреть на меня не стала, сказала "это всё от беременности" и ничего, кроме Бипантена мне нельзя. А он не помогает ни капельки. Я одна такая?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.10.2009, 14:15
а я прыщами покрылась... всю беременность страшилкой хожу... капец просто а не кожа... но надеюсь, что скоро все пройдет...:091::091::091:

Злая-я
12.10.2009, 14:28
у меня наоборот в первую беременность с кожей была просто ж. полнейшая - и прыщи жуткие, и пятна, и шелушение, все прошло с родами, моментально. а сейчас кожа прекрасная.

Kisyaka
12.10.2009, 14:31
+1 тоже всю беременность кожа на лице ужасная, ничего не помогает, надеюсь после родов все пройдет :091:

Acorn
12.10.2009, 14:41
у меня наоборот в первую беременность с кожей была просто ж. полнейшая - и прыщи жуткие, и пятна, и шелушение, все прошло с родами, моментально.
Спасибо, Вы меня обнадёжили.

smiki
12.10.2009, 17:30
у меня тоже самое))) появилось красное шелушащееся пятно под носом))) теперь и у носа и на подбородке прыщи понавылазили))) тоже прописали бепантен) не помогло - пошла к кожнику-прописала диету-не есть ничего красного - тоже без толку+ мазать цинковой мазью!!! ничего не помогает, так и хожу "красоткой". сказали это все беременность -родите должно пройти, если не пройдет то, откормите грудью ребеночка и будем лечить))) мигом все вылечится)))

katyava
12.10.2009, 17:42
не не одна. У меня аналогично. В предыдущие 2 беременности эта гадость появилась на ранних сроках, в эту - только сейчас (я еще это связываю с временем года, летом всегда лучше), но у меня только на лице. Врачи игнорируют, тоже говорят - от беременности, а подруги и сотрудники на работе ругают, мол лечиться надо, вдруг аллергия или еще что-нить, ну вобщем, сама страдаю

Tincool
12.10.2009, 18:03
У меня с первых дней задержки прыщи по всему лицу повылазили:001: И если дальше будет хуже, это ужас!!!!!:005:

МЮшка
12.10.2009, 18:32
У меня обычно кожа жирная и прыщи часто бывают, а сейчас наоборот кожа совершенно высохла и стала ужасно шелушиться. Мазала детским жирным кремом - все равно встаю с утра и с меня кожа облетает. И еще под грудью и на спине ужасно стянутая кожа, прямо кажется, что порвется, неприятно. Тоже не знаю, что с этим делать.

Womba
12.10.2009, 18:46
А у меня капеляры полопались на моське :( теперь с красными точками хожу, не проходят никак...

moi_malysh
12.10.2009, 20:55
Девочки, попробуйте термальную воду. Мне вроде полегчало немного. после умывания водой, не вытирая, до полного впитывания..

Koffe
18.10.2009, 00:05
Вот и у меня жуткие красные пятна по всему лицу, а вокруг них неестественно белые:001: Попробую бепантен.

NotEasy
18.10.2009, 00:28
У меня на раннем сроке вылезали прыщики, а сейчас вроде все хорошо. От прыщей спасалась куриозином - это такой лекарственный препарат от угрейвой сыпи - и кремами фирмы Витаскин, они только в аптеке продаются, серия Антиакне, стоят недорого, но помогают хорошо. Мне в свое время такой подход к проблемам с кожей косметолог советовала.