Просмотр полной версии : Сама не знаю чего хочу :((((((((
Жизнь - сложная штука, а мое отношение к мужу еще сложнее! :091:
Мы расходились уже не раз, причина - другая женщина. Прощала:087: потому что думала, что без него не смогу, что нужен мне как воздух и никого нет на свете милее!!! Терпение все таки кончилось и этим летом решила, что пора ПОЛЮБИТЬ и себя и пусть поищет другую дуру. Разошлись. Приходил к сыну (3 года), который очень очень любит папу. Плакал все время когда папа уходил, спрашивал почему он не ложиться спать с нами? Почему не отводит его в сад и т.д. Для меня это было невыносимо, я старалась ему объяснить что-то, а в глазах слезы. Муж приходил все чаще и чаще, и все время с мольбой о том, что ЕЩЕ раз простила. Я не сдавалась. Да и не хотела уже, думаю чувства он убил уже. ;) Как то он пришел ночью с вещами, типо не гони, найду где жит и уеду. Выгонишь - буду у подъезда сидеть и ждать!!!! Я, добрая душа, оставила с условием, что он БЫСТРО найдет себе жилье и уедет. Но это "БЫСТРО" длиться уже 4 -ю неделю и он и не планирует съезжать, он делает ВСЕ чтоб я его простила. Мне то уже по большому счету плевать что у него там было, что он был с другой женщиной, я сама ловлю себя на мысли, что мне он вроде как и не нужен?! Но смотря на их отношения с сыном....я не могу сказать ВОЗЬМИ ВЕЩИ И УХОДИ. И вместе с ним быть тоже не могу, нету чувств. Потом думаю, а может мне только кажется что не люблю, может это временно? Да даже если и люблю, то не смогу я все равно уже так как раньше! Скажу честно сыном полностью занимается папа!!! Что делать дальше ума не приложу???
Я понимаю еще и то, что жалею его. хотя не стоит 100%.
ну поживите с нелюбимым пока. Прав то Ваших не ущемляет. Вы свободная женщина, если нет чувств к нему)))
Приведите нового хахаля, и он сам уйдет :)
Olga Matushina
12.10.2009, 14:22
так на развод вы уже подали?
Первоклассница!!!
12.10.2009, 14:23
Живите так ,как будто его нет .
Ситуация непростая...мне бы тоже сложно было простить...но если он занимается ребенком...значит помощь от него есть...это лучше чем папа который ушел и про ребенка забыл...
f r i d a
12.10.2009, 14:29
Приведите нового хахаля, и он сам уйдет :)
Предлагаю хахалю наличие мужа не озвучивать:
сюрприз будет :love:
так на развод вы уже подали?
У нас гражданский брак!
Ситуация непростая...мне бы тоже сложно было простить...но если он занимается ребенком...значит помощь от него есть...это лучше чем папа который ушел и про ребенка забыл...
Помощь есть!!! :ded: Помимо того, что он отводит дите в сад (в результате чего я не опаздываю на работу), он еще и по дому делает ВСЕ!!! Абсолютно все.
НеадеКватя™
12.10.2009, 14:44
Помощь есть!!! :ded: Помимо того, что он отводит дите в сад (в результате чего я не опаздываю на работу), он еще и по дому делает ВСЕ!!! Абсолютно все.
Мужчина - мЯчта:0070:
Первоклассница!!!
12.10.2009, 14:49
ну так живите и радуйтесь,пока он ничего от вас взамен не требует же?
ну так живите и радуйтесь,пока он ничего от вас взамен не требует же?
Требовать не требует, понимает что бесполезно что-то требовать. Да и права нет такого после всех его косяков!!!
Есть еще одна проблема, из-за того, что сейчас мы "вместе" у меня проблемы с родителями. Они категорически не хотят принимать его и отец например отворачивается от меня. Как бы не пыталась я объяснить ему ситуацию, он считает что "НАРОД ТО СМЕЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ БУДЕТ" что ты опять его приняла! :ded:
kasana76
12.10.2009, 15:12
Да,что родители не поддерживают - это очень плохо.Счастье ребёнка,что папа рядом,перевешивает всё остальное - любовниц,родителей,вашу холодность к мужу.В данной ситуации ИМХО,только уже одно то,что ребзь счастлив Вас должно очень сильно поддержать.
Honeymilk
12.10.2009, 15:47
На мой взгляд шикарная обстановка для поиска нового мужчины (или принятия старого...). Пока папа занимается ребенком и домом, ходите куда-нибудь, знакомьтесь-встречайтесь. Там и поймете, нужен ли Вам кто-нибудь, или этот - самый лучший.
Первоклассница!!!
12.10.2009, 15:54
Действительно,посвятите себе любимой побольше времение,пока есть такая возможность
Забей не фиг самокопанием заниматся.Ну н
не любиь ну и прекрасно .У тебя ж все равно нет никого?Ну так и живи.Не хочешь с ним того мсамого так и не давай в чем проблема то?Начнет наезжать тогда и выгонишь.Кароче кризис у вас сколько в браке то?3 или 7 лет?
Julholod
12.10.2009, 16:27
согласна с остальными, что Вам стоит обратить внимание на себя, повнимательнее к себе прислушаться! а в это время знакомьтесь с новыми людьми, получайте новые впечатления... как говорится, по ходу пьесы разберетесь... может быть, совсем скоро Вы встретите мужчину, которого ждали всю жизнь, а может поймете, что лучше с гражданским мужем... ))
Забей не фиг самокопанием заниматся.Ну н
не любиь ну и прекрасно .У тебя ж все равно нет никого?Ну так и живи.Не хочешь с ним того мсамого так и не давай в чем проблема то?Начнет наезжать тогда и выгонишь.Кароче кризис у вас сколько в браке то?3 или 7 лет?
Мы с ним живем вместе с 2005 года, из них полгода не жили (разошлись, потом опять сошлись)ю
а он и раньше полностью ребенком и хозяйством занимался, или только после возвращения начал? может, он временно строит из себя "хорошего"?
Мы с ним живем вместе с 2005 года, из них полгода не жили (разошлись, потом опять сошлись)юНу видишь у вас кризис отношений.Мы просто лохи незнаем элеменарных законов жизни))Велосипед изобретть не надо все до нас изобретено))Нуслинял муженек облажался пишел.Так тебе это тож в прок должно пойти.определись любишь нелюбишь родной не родной.Иди нафиг в спордзал.Надискотечку тм с подругами сходи.Вообщем не зацикливайся и себя послушай че тебе надо.Можетты тож намужа забила?Вот он и попытался соскочить?
а он и раньше полностью ребенком и хозяйством занимался, или только после возвращения начал? может, он временно строит из себя "хорошего"?Люди меняются.Он осозналчто был не прав.Человек не может долго из себя строи хорошего.отом он успокоится начнет опятьзабивать .Надо работать над отношениями то.А то мы пивыкли типа он меня любит и никуда нафиг не денется
а он и раньше полностью ребенком и хозяйством занимался, или только после возвращения начал? может, он временно строит из себя "хорошего"?
С рождения нашего сынульки, он в большей степени занимается с ним, чем я. Как бы совестно мне не было, но это так. Сын очень привязан к нему. И тут я задаю себе вопрос "Смогу ли Я ради сына жить с этим человеком?"
Есть и еще одна деталь. Понимаете, я чувствую себя как бы ХОЗЯИНОМ. Все, ну практически все проблемы - решаю я. Финансовые проблемы, тоже решаю Я. И это меня тоже как-то настораживает. Мне кажется по-правильному, мы должны поменяться местами :073: :))) На мне ребенок и дом, а он зарабатывает деньги. Но мне кажется это уже нереально!!!
Есть и еще одна деталь. Понимаете, я чувствую себя как бы ХОЗЯИНОМ. Все, ну практически все проблемы - решаю я. Финансовые проблемы, тоже решаю Я. И это меня тоже как-то настораживает. Мне кажется по-правильному, мы должны поменяться местами :073: :))) На мне ребенок и дом, а он зарабатывает деньги. Но мне кажется это уже нереально!!!Слушайте ну реально многие тетки на этом зациклились!!Это русская тема!!Мужик дает деньги женщина тащит хозяйство!!Хочешь таджикскую тему?еньги у мужика и жена их тодже отдает.Надо купить масло подходит и говорит мой повелитель дай денег!!!Устравивает так?
nezabudka80_80
12.10.2009, 17:09
А пусть теперь ваш муж добивается вас!Сумел разрушить - сумей заново построить!))))
А пусть теперь ваш муж добивается вас!Сумел разрушить - сумей заново построить!))))Пять баллов.Дай нафиг ему шанс то.Ну подумаешь чел облажался с кем не бывает)))
С рождения нашего сынульки, он в большей степени занимается с ним, чем я. Как бы совестно мне не было, но это так. Сын очень привязан к нему. И тут я задаю себе вопрос "Смогу ли Я ради сына жить с этим человеком?"
мда...а потом через 15 лет прессовать сынулю за то что ради него терпела его папашу и загубила свою личную жизнь...:065:
Да онанафиг вообще никого не любит.Я знаю такой тип людей.Их в детстве мама недолюбила.Серьезно
Я знаю такой тип людей.
Вы, видимо , психолог? Так категорично судить о людях, которых вы не знаете:001:
Вы, видимо , психолог? Так категорично судить о людях, которых вы не знаете:001:Я офигенно настрадался.И прям скажу что психолог неплохой
Я офигенно настрадался.И прям скажу что психолог неплохой
Сочувствую:(
Но каждый человек - индивидуален, а вы всех под одну гребенку как-то........
Да онанафиг вообще никого не любит.Я знаю такой тип людей.Их в детстве мама недолюбила.Серьезно
Вы очень глубоко ошибаетесь. Именно потому что я ОЧЕНЬ люблю своего сына я до сих пор с мужем и именно потому что я очень люблю или любила (?) мужа я прощала ему такие вещи, которые не все смогут простить!!!
Вы очень глубоко ошибаетесь. Именно потому что я ОЧЕНЬ люблю своего сына я до сих пор с мужем и именно потому что я очень люблю или любила (?) мужа я прощала ему такие вещи, которые не все смогут простить!!!Если человек любит он такие вопросы люблю?Не задает.Он без любимого жить не может.просто вы не очень эмоциональный человек.В этом нет ничего постыдного это даже вам плюс.Значит у вас психика крепкая.Муж счас шуршит дайте ему шанс.Все равно у вас никого нет правильно?
Вы очень глубоко ошибаетесь. Именно потому что я ОЧЕНЬ люблю своего сына я до сих пор с мужем и именно потому что я очень люблю или любила (?) мужа я прощала ему такие вещи, которые не все смогут простить!!!
Вы сейчас немного расслабьтесь. И просто понаблюдайте за развитием ситуации. Муж вам помогает, ребенок опять же ему рад. Пройдет немного времени и вы надеюсь поймете как дальше поступать. А сейчас не рубите сгоряча. Пусть время пройдет, все успокоится, страсти улягутся. И как раз включится мозг, он вам что-нить путное и присоветует. Удачи вам:flower:
Вы очень глубоко ошибаетесь. Именно потому что я ОЧЕНЬ люблю своего сына я до сих пор с мужем и именно потому что я очень люблю или любила (?) мужа я прощала ему такие вещи, которые не все смогут простить!!!Это отмазка.На самом деле вы боитесь осатся одна.Вообщем себе не врите а просто покапайтесь в себе.Дайте чекую установку чего вы хотите и не партесь.Хотитерзвестись?У вас отличный шанс.Хотите жить дальше?Тож хорошо против мужа козырь есть.Сьездите отдохните в Египет шас путевки за 25 штук можнонайти
Симпатика
13.10.2009, 17:50
Вы сейчас немного расслабьтесь. И просто понаблюдайте за развитием ситуации. Муж вам помогает, ребенок опять же ему рад. Пройдет немного времени и вы надеюсь поймете как дальше поступать. А сейчас не рубите сгоряча. Пусть время пройдет, все успокоится, страсти улягутся. И как раз включится мозг, он вам что-нить путное и присоветует. Удачи вам:flower:
+1
Согласна, надо присмотреться.
А то сейчас, получается, что вы больше озабочены вопросом как с этим жить и что делать?
Вместо того, чтобы понаблюдать, что получается.
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.