Просмотр полной версии : 2 года для Sony Ericsson это нормально?
Дашуляля
12.10.2009, 14:25
Вот в общем то и вопрос. По своим функциям он мне очень нравился, но через два года отказал в работе, проблема с контактами. Вот и думаю стоит ли эту же марку брать? (конечно летал он у меня здорово, да и ребенок юзал ):020:
У мужа SE умер через 1,5 года, мой почти 2-х летний SE жив-здоров пока (т-т-т). Но я всё равно люблю эту марку.
konfetk@
12.10.2009, 14:31
Если модель из дорогих, то покупать стоит и 2 года это не предел. А вот к более дешевым телефонам SE отношусь плохо.
Дашуляля
12.10.2009, 14:36
Если модель из дорогих, то покупать стоит и 2 года это не предел. А вот к более дешевым телефонам SE отношусь плохо.
Ну понятия "дорого/дешево" субъективны. За 10 000 р. к какой группе отнесете?;)
Был у меня до этого SE. Сейчас Нокиа. Думаю после опять куплю SE. Нокиа для меня оказалась менее удобной. Хотя SE, да глюкнул после полутора лет использования. Я была в сети, телефон показывал, что в сети, а мне звонят, в ответ - абонент недоступен или находится вне зоны. Перезагрузишь все ок. Через несколько часов или суток опять то же. И не понять когда это случается, так как внешне все ок. Я звонить могу, но перед соединением телефон очень долго думал, видно коннектился к сети. после перезагрузки все ок было. Ремонтировать не стала, купила Нокию. Но любовь моя к сониэрикам не пошатнулась :)
у меня 2 года ттт работает хорошо.
Модель W300i, недорогая.
Cветланка
12.10.2009, 14:57
У меня был K750i просто отличный, и больше 2 лет. Выжил даже после того как я плюхнулась с ним в озеро. Подскользнулась типа :). Но я его потеряла :(.
Сейчас Z610i раскладушка. Очень не нравится. Жду,когда можно будет поменять.
Думаю от линейки тоже зависит.
Дашуляля
12.10.2009, 15:04
Был у меня до этого SE. Сейчас Нокиа. Думаю после опять куплю SE. Нокиа для меня оказалась менее удобной. Хотя SE, да глюкнул после полутора лет использования. Я была в сети, телефон показывал, что в сети, а мне звонят, в ответ - абонент недоступен или находится вне зоны. Перезагрузишь все ок. Через несколько часов или суток опять то же. И не понять когда это случается, так как внешне все ок. Я звонить могу, но перед соединением телефон очень долго думал, видно коннектился к сети. после перезагрузки все ок было. Ремонтировать не стала, купила Нокию. Но любовь моя к сониэрикам не пошатнулась :)
Да, да у меня точно такая же проблема была время от времени, но все равно меня тянет к этой марке.
Marfuliya
12.10.2009, 15:05
У меня К750i уже года 4, падал мильон раз и все ок, работает
Ёжкин Кот
12.10.2009, 15:06
А вот мой W760 накрылся через год работы, только-только гарантия кончилась(((( Причем все фунциклирует, только собеседника не слышу, пока не до ремонтов, использую как будильник
Jul4onok
12.10.2009, 15:07
У меня был K750i просто отличный, и больше 2 лет. Выжил даже после того как я плюхнулась с ним в озеро. Подскользнулась типа :). Но я его потеряла :(.
.
А я до сих пор таким пользуюсь, замечательная моделька была и живучая
Президентиха
12.10.2009, 16:47
имхо, 2 года для любой мобилы нормальный срок жизни... вообще, все зависит от юзанья;)
у меня старая нокия проработала 3 года, но чесгоря, эта модель, вообще, как оказалось - неубиваемая...
у мамы, свекрови и брата были SE разных моделей, но протягивали 2 года с трудом:005:, так что если хотите телефон подолговечней, имхо, выбирайте нокию попроще (тыщ до 10, без наворотов)- они вроде самые живучие:008:
Zeinaloff
12.10.2009, 17:50
А я до сих пор таким пользуюсь, замечательная моделька была и живучая
У мужа тоже была модель К750i - телефон был просто отличный, некоторые глюки наблюдались после 2 лет использования, но не критичные, на основную работу не влияли.
Duchechka
12.10.2009, 18:03
у меня год отработал..(модель не помню).:(...
У мужа тоже была модель К750i - телефон был просто отличный, некоторые глюки наблюдались после 2 лет использования, но не критичные, на основную работу не влияли.
У меня этому телефону 3 года :) работает. Очень мне нравится. Правда, аккумулятор пришлось поменять, старый зарядку перестал держать
Alianora
14.10.2009, 00:12
моему уже лет 5-6, аккумулятор правда разряжается быстро, но он столько стужить и не должен, у него определенное количество зарядов, а потом нужно менять. Зарядки на день-на два хватает и то хорошо.:support: А так никаких проблем с этим телефоном вроде и не было, тфу-тфу-тфу.
у моего мужа были все возможные марки телефонов! ни одна из них больше полугода не прожила!!!
начинают глючить. отключаться и т.п.
а у меня по 2-3 года телефон живет. просто у него видимо нагрузки не выдерживают :)
GALASSIA
14.10.2009, 02:08
Эрикссоны были все мои первые телефоны, ещё в допотопные времена. Я была очень довольна :love:.
Потом много лет пользовалась Нокиями. И вот, по старой память, так сказать, купила себе Сони Эрикссон. Телефон очень неудачный, за год пользования уже третий раз в ремонте :005:. Хорошо, что на гарантии, ремонтируют бесплатно. Гарантия 2 года. Как только они истекут, телефон можно нести в помойку....:fifa:
А моему Z 520i (вроде так, раскладушка) уже 4.5 года ) Работает отлично, батарея до сих пор 3-4 дня держит, при том, что разговариваю много. А дети его и в чай сладкий окунали, и в борщ.
Уже так к нему привыкла, что новый буду брать только SE. Уж больно мне там меню нравится ))
Costa Del'
01.11.2009, 00:23
Мой Соник тоже умер через 2 года :(
был дорогой, что самое обидное.
больше соники брать не хочу.
Мой Сонэрик скончался этим летом, через три с половиной года после покупки. Плакаю :( С радостью купила бы ту же модель, но ее то ли не производят больше, то ли не продают у нас уже...:((
У мужа Эрикссон - до того, как они с Сони слились - работал, страшно сказать, почти пять лет...Очччень интенсивно
GALASSIA
01.11.2009, 01:52
У мужа Эрикссон - до того, как они с Сони слились - работал, страшно сказать, почти пять лет...Очччень интенсивно
Вот и я про то же. Эрикссоны очень надёжные раньше были, неубиваемые. А Сони их испортил...:(
Вот в общем то и вопрос. По своим функциям он мне очень нравился, но через два года отказал в работе, проблема с контактами. Вот и думаю стоит ли эту же марку брать? (конечно летал он у меня здорово, да и ребенок юзал ):020:
Пошел 4-й год ,работает на отлично,зарядка держится в течении недели,фотокамера пашет в штатном режиме,р/гарнитура замечательная и все это 750 модель,правда снята с производства.
только его и беру
к500-к750-z710-w580 и какой-то Р мужу,модель не помню.
в 500 через 2 года стал заряд сдыхать.
710 проходила 2 года и год уже у сына,который в нём играет целыми днями+музыка
580-хожу второй год,в самолёте удобно музыку слушать, за 5 часов полёта съел 48% заряда.
750 муж через год посеял.
нареканий ни на один телефон не было.
SE ___FOREVER !
eternitykat
01.11.2009, 21:06
у меня года пашет без глюков,дочка раз 5 роняла ,рассыпался на зп ,собрали опять работает
у меня года пашет без глюков,дочка раз 5 роняла ,рассыпался на зп ,собрали опять работает
Ну прямо неваляшка.:046:
Все мои Соники работают чуть больше года, больше никогда не возьму!
Убила свой соник. Сама виновата, работа такая+дети нежно любили. Соник выдержал дольше всех. 2 года. Все остальнын дохли через год. Ищу сейчас замену, все не то. Нокии мало держат заряд, в моих условиях критично, аккумуляторы дохнут через пол года. А дизайн новых сонек не нравится. :010:
у меня SE 530i - жив-здоров уже года два.. единственное что сдохло - наушники, которые были в комплекте, но это ж мелочи:))
ПЕРФЕКТО
11.11.2009, 13:34
у меня такое с самсунгом было. а по соньке муж прется... любит он эту марку, хотя 2 года для телефона - это нормально, учитывая, что еще и дети свою руку (или зуб:065:) приложат к нему...
Обожаю SE. Меняю на более новые модели ради разнообразия-через 2-3 года сама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.