PDA

Просмотр полной версии : Перестал есть каши !

Diano4ka
12.10.2009, 14:49
Сын перестал есть каши , что делать не знаю .:008: , И сама варила , и покупные пробовала разводить , ОН ИХ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕТ ,руками отпихивает тарелку и всё тут ...:010:
Тут же грею макароны с сыром съедает всё на ура , так уже месяц !

Mamyr
12.10.2009, 14:50
Ну наелся человек кашами. Бывает. Поживите месяцок без каш, глядишь снова полюбит.

T@sha
12.10.2009, 14:54
Согласна, надо сделать перерыв с кашами. Придумайте что-нибудь другое на завтра- омлет, запеканку, творог и прочее!

Pand
12.10.2009, 15:00
моя не ест каши уже 5 месяцев!!!!!!!
тоже думала устала-переела,но никак до сих пор!

Diano4ka
12.10.2009, 15:00
Так перерыв уже месяц , тоже думала отдохнёт от каш , соскучится , и с удовольствием как раньше лопать будет :((( но увы ...

Diano4ka
12.10.2009, 15:01
моя не ест каши уже 5 месяцев!!!!!!!
тоже думала устала-переела,но никак до сих пор!

А сколько вам ? И чем каши заменяете ?

Темная ночка
12.10.2009, 15:07
тоже не едим каши уже давно, все остальное вроде ничего, особенно мясо и супчики. В качестве гарнира рис и гречу кушает, а обычные каши свои и покупные даже пробовать отказывается. Я и ягоды наши любимые крошила и разные тарелочки меняли, хоть ты тресни, а все разбросает, выплюнет или отвернется. Вот тоже переживаю, но с другой стороны, у нас с весом все ок, так что я смирилась пока, приходится считаться с маленьким человечком. Послежу за топом, может кто что посоветует дельное))))

Diano4ka
12.10.2009, 15:13
тоже не едим каши уже давно, все остальное вроде ничего, особенно мясо и супчики. В качестве гарнира рис и гречу кушает, а обычные каши свои и покупные даже пробовать отказывается. Я и ягоды наши любимые крошила и разные тарелочки меняли, хоть ты тресни, а все разбросает, выплюнет или отвернется. Вот тоже переживаю, но с другой стороны, у нас с весом все ок, так что я смирилась пока, приходится считаться с маленьким человечком. Послежу за топом, может кто что посоветует дельное))))

Суп мы тоже едим на ура , и гарниры разные , и с весом у нас всё в порядке . Я вот думаю если каши не начнёт опять есть, как в саду завтракать будет ? Там мамы не будет которая что-нибудь вкусненькое на замену предложит :(

Salita
12.10.2009, 15:46
Мы тоже перестали есть каши. Ничего страшного :) Потом снова начнет :)
Кстати, у нас все же одна каша осталась - рисовая Myllen Pares, от остальных отказывается напрочь.

maramur
12.10.2009, 16:17
У нас тоже иногда бывают забастовки,но я тогда усаживаю на столе машинки,пупсов,зверей,бутылочку и мы всех кормим,только когда все сьедят ложку,сын тоже готов попробовать,очень долгое кормление получается,а чтоже делать.А лучше всего с книжкой,пока он на все мои вопросы пальчиком все покажет,я ему впихиваю еду.
А еще способ есть за компанию,я ем,он у меня на коленках сидит и типо помогает мне есть кашу.
А вот еще один,есть у нас тарелка с котенком на дне(сын тащится от кошек),вот мы котенка и раскапываем.

Happy Mother
12.10.2009, 16:25
У меня дочка не ест каши молочные. Варю просто на воде, добавляю фруктовое пюре. Так кушает, нравится.

Inness
12.10.2009, 19:47
Присоединяемся к вам. Моя стрекоза тоже отказывается от каши по утрам. Хотя я продолжаю честно каждое утро варить. Съедает 2 ложки и ...байкотирует. Для меня это беда, т.к. недобираем вес.:110::110:

mosechka
12.10.2009, 19:50
Сын перестал есть каши , что делать не знаю .:008: , И сама варила , и покупные пробовала разводить , ОН ИХ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕТ ,руками отпихивает тарелку и всё тут ...:010:
Тут же грею макароны с сыром съедает всё на ура , так уже месяц !
мы уже больше месяца не едим молочные каши, утром только творожок или йогурт... я на ужин варю рис или гречу, или макароны с мясом, только так и кушаем, а молоко только в виде творога, ну еще и грудь:)

Marysol
12.10.2009, 19:50
Не ест уже полгода. Перешли на омлеты, молочную вермишель, творожки, хлеб овсяный с маслом + фрукт. пюрешка, сырки глазированные. Утром реально маюсь, каша так удобно :)

moskitik
12.10.2009, 20:13
мы каши уже год как не едим:( думала в саду есть будет, но и там за компанию тоже не ест
если ребенок дома, на утро даю омлет, творог, сырники

polox
12.10.2009, 20:21
моя ест каши только растворимые и только в жидком виде из рожка.

фли
13.10.2009, 01:20
+ мульён к перерывчику

Темная ночка
26.10.2009, 00:28
А вот еще один,есть у нас тарелка с котенком на дне(сын тащится от кошек),вот мы котенка и раскапываем.

здорово, мы тоже фанаты кошек, надо будет раздобыть тарелку с кошкой:))