PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!

kalibri
12.10.2009, 15:24
Нам четыре месяца,вчера появились сопли,не знаю что делать.Промываю Аквамарисом но эффект нулевой.Может кто знает что получше.:027:

Mamyr
12.10.2009, 15:25
Спросите у ЛОРа, а не на форуме. "Получше" есть тьма средств. А вы уверены, что они подойдут для конкретно ваших соплей и вам от применения станет лучше, а не хуже?

aist
12.10.2009, 15:29
Спросите у ЛОРа, а не на форуме. "Получше" есть тьма средств. А вы уверены, что они подойдут для конкретно ваших соплей и вам от применения станет лучше, а не хуже?

+1!
А какого эффекта вы ждете от аквамариса?

Mia_85
12.10.2009, 15:32
Нам четыре месяца,вчера появились сопли,не знаю что делать.Промываю Аквамарисом но эффект нулевой.Может кто знает что получше.:027:

мы делаем так: закапываю аквамарис, минут через 5 отсасываю аспиратором отривин бэби.

adisa
13.10.2009, 02:23
мы делаем так: закапываю аквамарис, минут через 5 отсасываю аспиратором отривин бэби.

Я делаю точно также. Отсасывать обязательно надо!

✰✰✰
13.10.2009, 02:26

Я делаю точно также. Отсасывать обязательно надо!
+1
но еще смотря какие сопли, если какие нибудь зеленый, то по моему их надо лечить

Учительница труда
13.10.2009, 09:17
Автор, вызовите врача, не надо заниматься самолечением :005:
сопли разные бывают.

тэфи
13.10.2009, 09:20
]Спросите у ЛОРа, а не на форуме. "Получше" есть тьма средств[/B]. А вы уверены, что они подойдут для конкретно ваших соплей и вам от применения станет лучше, а не хуже?

+1 :ded:

Жена льва
13.10.2009, 09:21

+ 100!!
заняться не чем ???у ребенка проблемы..а мы на форуме соеты спрашиваем............:065:

adisa
13.10.2009, 12:39
Все мои знакомые закапывают аквамарис или ромашку, а затем отсасывают. Можно отсасывать газоотводной трубочкой-один конец в нос - другой в рот и всасываете потихоньку в себя.
А вообще сопельки у Вас наверное из-за зубиков.
Мы лечим так: називин 1 капля-через 5 минут акваиарис-через 3-5 минут отсасываю Отривин Бэби.
После этого по 2 капле Проторгола ( в рец. отделе).
Если сопли не зеленые-то ничего страшного. А если больше недели-срочно к ЛОРУ.

CAT@
13.10.2009, 12:54
Увлажните воздух. Включили центральное отопление - воздух пересушен - слизистая носа вырабатывает больше слизи. Зеленые сопли требуют лечения. Серые, либо серо-белые - это не насморк, а избыток слизи из-за сухости воздуха. Постоянные промывания приведут к большему образованию слизи, т.к. аквамарис - солевой р-р, и, следовательно, подсушивает слизистую

CAT@
13.10.2009, 12:57
Отсасывание соплей опасно в таком возрасте. Барабанная перепонка уха очень нежная, при высасывании соплей создается избыточное давление на барабанную перепонку уха - возможен разрыв. Советую пользоваться ватными турундочками (удобнее катать из ватных дисков) для удаления избытка слизи

kalibri
13.10.2009, 13:00
Зеленых соплей у нас нет,у врача были,сказала отсасывать и капать Аквамарис.
Сегодня ситуация получше,бульканье соплей в носу прикратилось.
СПАСИБО за советы:flower: