Просмотр полной версии : Как быть при переезде, подскажите!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! такая ситуация: живу в кировском районе, здесь же встала на учет. Надеюсь, что через 4-5месяцев наконец-то переедем в свою квартиру, которая в невском районе! вот и хочу спросить, можно ли будет перейти в другую ЖК по новому месту жительства, или не любят врачи это дело на поздних сроках?
а если вдруг не переедем как попасть в 18 р/д ( по сертификату, хотелось бы по договору, но кризис:005:)? или не реально, и скорая повезёт в ближайший р/д???
консультацию по месту жительства поменять не проблема-надо будет только полис поменять.А в 18 р-д попасть так же просто как и в любой другой рд,либо сами поедете либо в скорой заплатите 500-1000 и вас отвезут хоть в Москву)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.10.2009, 15:55
... мы тоже переехали в другой район.... но я в другую ЖК не переводилась... осталась у своего врача... но перевестись конечно же могла... но не стала.... а рожать буду в том РД который выбрала давно... не зависимо от места проживания...
консультацию по месту жительства поменять не проблема-надо будет только полис поменять.А в 18 р-д попасть так же просто как и в любой другой рд,либо сами поедете либо в скорой заплатите 500-1000 и вас отвезут хоть в Москву)))
согласна!!!
вопрос- как полис менять??через работу или самой можно??
мне тоже скоро предстоит переезд и не хочу мотаться в старую ЖК
Спасибо большое!!!!! =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.