Просмотр полной версии : Обувь для длительных прогулок с коляской
Девочки, в какой обуви вы собираетесь гулять с коляской осенью-зимой? Нужно что-то теплое и непромокаемое:016:
напишите фирму и где купить, плиз:flower:
Meri popins
12.10.2009, 16:44
на зиму финские сапожки Куома-тепло и ноги непромокают,прошлой зимой порой даже жарко в них было.
Пока в кроссовках, осенних ботинках, а так потом перейду в теплые зимние полусапожки (обычные кожанные на натуральном меху и устойчивые, покупала год назад).
Svetla4onok
12.10.2009, 17:07
у меня на сейчас кроссовки высокие катерпиллер..оч. довольна,на зиму-сапоги на маленьком каблучке
прошлую зиму отшлепала в Скандии (покупала в ДМ) и Коламбии(покупала в Спортмастере)
bursunduk
12.10.2009, 17:21
Сейчас в осенних Экко, зимой в зимние перелезу - тоже Экко. 3-й сезон, а всё как новые, не промокают и ноги не мерзнут.
лимонная птица
12.10.2009, 17:23
у меня высокие ботинки,типа гридерсов,ношу уж лет 5-6,неубиваемые.по слякости самое то:))
на зиму финские сапожки Куома-тепло и ноги непромокают,прошлой зимой порой даже жарко в них было.
в детских покупаете? у сына помню по слякоти влажные были ноги в них..
прошлую зиму отшлепала в Скандии (покупала в ДМ) и Коламбии(покупала в Спортмастере)
и как Коламбиа? в Спортмастере искать?
Сейчас в осенних Экко, зимой в зимние перелезу - тоже Экко. 3-й сезон, а всё как новые, не промокают и ноги не мерзнут.
про экко буду думать, многие говорят что мерзнут зимой в экко..
у меня высокие ботинки,типа гридерсов,ношу уж лет 5-6,неубиваемые.по слякости самое то:))
где их искать то?:009:
Сейчас в кроссовках.Зимой в ЭККО
Тоже мучаюсь этим вопросом. Присматривала экко (мембрану), но не верю, что зимой в них тепло! Тем более они недешевые :016:.
У кого Куомы, в них действительно тепло и ноги не прмокают? А внутри у них что? мех или еще что-то?
Кьяра К.
12.10.2009, 17:58
в Тимберлэнде тепло и удобно!!
коламбия-супер. правда я брала на размер побольше и шерстяным носком одевала. ни разу не мерзла. а Скандия размер в размер была, под нее носок не оденешь-в ней подмерзала.....
Проня Павлова
12.10.2009, 18:08
Куома и Тимберланд
куома естественно будет промокать в слякоть - это валенок и расчитана на сухой мороз!
в romika прошлую зиму отгуляла, это немцы, продаются в саламандре, в меге...
очень теплые, не промокают, но скользкие.
в Тимберлэнде тепло и удобно!!
что за зверь? где продают?
коламбия-супер. правда я брала на размер побольше и шерстяным носком одевала. ни разу не мерзла. а Скандия размер в размер была, под нее носок не оденешь-в ней подмерзала.....
девочки, ну пишите, где смотреть то их.. Коламбия вроде в Спортмастере, да?
вот еще вроде Меррел хвалят.. ?
Mashenkap
12.10.2009, 18:09
А где еще можно купить Коламбия кроме Спортмастера?
insignia
12.10.2009, 18:13
Экко, кстати, там же для очень мерзнущих можно купить дополнительно термостельки))) А вообще ,мне кажется, все зависит от вашего бюджета ,стиля и насколько сильно у вас мерзнут ноги. И как тут сравнивать себя с другими?
я в том году купила в Ральф Рингер,не безумно дорого,отходила весь прошлый сезон,в этом тоже буду...
У меня salomon-ы. Тепло и сухо :)
Проня Павлова
12.10.2009, 19:10
о да, Саломоны тоже Вещь! у меня зимние кроссовки - люблю их нежно
Так все-таки что внутри у куомы? Если это валенки, там, что шерсть?
А где еще можно купить Коламбия кроме Спортмастера?
Были в Спортмастере в Меге на прошлых выходных - ассортимент Коламбии там обнять и плакать :( Кросы зимние только в одном варианте, цена около 6000. Куртка зимняя тоже в одном варианте за 7000, штанов утепленных вообще нет. Продавцы даже и не знают привезут ли еще что-нибудь. :wife:
Коламбийский фирменный магазин есть в Родео Драйв, но туда еще не ходила.
я в каламбии ходить буду,уже 4-й год подряд,ничего им не делается,покупала в спортмастере!
Доброта Душевная
12.10.2009, 20:44
Девочки, в какой обуви вы собираетесь гулять с коляской осенью-зимой? Нужно что-то теплое и непромокаемое:016:
напишите фирму и где купить, плиз:flower:
обувь с Gore-Tex испробовано не одну зиму-осень-весну. вот и сегодня очень кстати были сапожки Экко :)) и мне, и доче. а папа в Colambia по лужам шлепает, но они потяжелее будут ;)
Магазинов Экко полно по всему городу, у нас два рядом: на Владимирском, и на Невском (у Восстания), а Коламбия маленький магазинчик на углу Маяковского и Жуковского. Усе рядом :008:
zepesasha
12.10.2009, 20:47
Я купила зимние кроссовки Соломоны в Спортивной Линии, прошлые зимы ходила в Экко на шерстяной подкладке.
На осень купила в ОЗ резиновые сапожки на толстой байке - оказалось незаменимая вещь, всем советую.
На зиму тоже в ОЗ купила сапожки на платформе на толстом меху, малы :( Вот теперь думаю тоже прикупить какую-нить Куому..........
тоже очень интересна эта темка
Tiramisu
12.10.2009, 21:28
хочу попробовать на слякоть - скандию, на мороз- унты.
Это именно для прогулок с коляской.
финские на меху и толстой подошве, покупала в Гостинке. Фирма на букву V... А как точно - не помню..
коламбия-супер. правда я брала на размер побольше и шерстяным носком одевала. ни разу не мерзла..
+1000
Хочу катепиллар или что-то в этом роде.
Прошлую зиму отгуляла в сапогах - ноги жутко замерзали.
Oktaviana29
12.10.2009, 22:21
У меня три варианта:
- на даче хожу в Куоме, они теплые и легкие
- для морозов- коламбия с термослоем, они до -42 держат температуру (проверяла, действительно при -40 в них совершенно нормально можно пару часов стоять на снегу)
- для ежедневных прогулок по слякоти и снегу - Экко. Они полегче коламбии, потоньше, но не промокают и не мерзну в них (если не совсем уж дубак). Экко купила на днях - 4900 стоят сапоги (высокие, низ - замша+гортекст, верх - непромокаемая ткань, дутая, на шнуровке).
а куому в детских магазинах покупаете или есть где нибудь места для взрослых??
в прошлую зиму ходила в Merrell (Спортмастер) теплые, непомокаемые. единственный минус - неизящные
Melamori Blimm
12.10.2009, 22:35
Merrell - супер! Коламбия по сравнению с ними просто беее. Они очень аккуратно на ноге смотрятся а изящной может быть только не очень теплая обувь потому что для тепла нужна высокая подошва и толстый ботинок иначе больше часа не продержаться в нашей слякоти
Oktaviana29
12.10.2009, 22:38
а куому в детских магазинах покупаете или есть где нибудь места для взрослых??
В финке покупала, тут не видела ни разу (впрочем, я и не искала).
Costa Del'
12.10.2009, 22:41
прошлую зиму отгуляла в "валенках", как я их называю :)
замшевые сапожки на плоской подошве, отороченные мехом - внутри тоже теплый мех.
подошва довольно высокая, ничего не промокало и было тепло.
на эту зиму они же :)
В финке покупала, тут не видела ни разу (впрочем, я и не искала).
Спасибо! :flower: Попробуем разузнать как прикупить их :)
Merrell - супер! Коламбия по сравнению с ними просто беее. Они очень аккуратно на ноге смотрятся а изящной может быть только не очень теплая обувь потому что для тепла нужна высокая подошва и толстый ботинок иначе больше часа не продержаться в нашей слякоти
в прошлую зиму ходила в Merrell (Спортмастер) теплые, непомокаемые. единственный минус - неизящные
а где их искать? в спортмастере бывают?
Хочу обзавестись коламбией. Поеду мерять и покупать.
Коламбию покупали в прошлом году в Спортмастере в дисконте. Оччень бюджетно, отходила в них с коляской с ранней осени до весны от небольшого плюса до глубокого минуса! по всем лужам и снегам как вездеходы шагали мы с коляской ))))) Из минуса - тяжеловаты (но можно привыкнуть) и не больно-то эстетичны (но для прогулок в город есть другая обувь)
Куому моя знакомая хвалит, отхватила ее как-то в Ленте (? не знаю, есть ли там это счастье счас)
Мерелл мой муж почему-то не признает, а он в походной обуви разбирается, так что доверяю и не спрашиваю почему.
Коламбию также можно купить собсна в отделах Коламбии (один был в Невском торговом центре, не знаю , есть ли счас, еще знаю в ОКее на маршала Жукова, в общем , адреса найти несложно , думаю)...
я в том году купила в Ральф Рингер,не безумно дорого,отходила весь прошлый сезон,в этом тоже буду...У меня муж только их покупает уже несколько лет, доволен. А бывают женские модели, где продаются?
Melamori Blimm
13.10.2009, 00:17
а где их искать? в спортмастере бывают?
да они всегда есть в спортмастере
их можно носить на тонкий носок никаких шерстяных не надо они и так очень теплые
По снежку буду гулять в уггах, по мокрому в кожаных зимних сапогах без каблука
Езжайте в стоковый Спортмастер на Нарвской, там много приличных ботинок. Коламбия, Саломон, Меррел и т.п. прорезиненный низ, непромокаемый верх. Цены от 1100 до 5000. Правда стиль спортивный, не всем подходит, но за то всегда тепло и сухо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.