PDA

Просмотр полной версии : ВебМани кипер - ни у кого сегодня проблем нет с подключением?

Настурция Petro
12.10.2009, 16:18
С января активно пользуюсь вебмани. До сих пор нареканий никаких не было. Но сегодня не могу подключиться вообще! Ввожу пароль - всё в порядке, начинает "крутиться" муравей...и крутится уже полчаса. Обновляю соединение - то же самое. Перегзагружала комп - то же самое.
Залезла в интернет, узнала много интересного: оказывается, это частая проблема у кипера:010: Что, правда? И сколько можно ждать радости подключения?
У меня горит вопрос. Написала в техподдержку - результат такой же, как и подключение (т.е. ждите ответа):073:

aloki
12.10.2009, 16:23
у меня тоже не подключается. насколько это бывает часто - не знаю. пользуюсь вебманями очень редко.

Настурция Petro
12.10.2009, 16:26
Тоже именно сейчас не подключается?

Да уж. Если б знала, что в самый ответственный момент вебмани так подведут! Чувствую, что перейду скоро полностью на Яндекс.

aloki
12.10.2009, 16:29
да, именно сейчас.

aloki
12.10.2009, 16:30
похоже они просто клиент обновляли) только что кипер предложил скачать себя нового)

Настурция Petro
12.10.2009, 16:32
Да мне он тоже предложил еще полчаса назад скачать себя нового))
Ну, пойду покачаю. Может, что-то изменится.:))

Настурция Petro
21.10.2009, 15:02
Не прошло и десяти дней - снова проблемы.:015: Дурацкий сервис!

Hoani
21.10.2009, 21:40
Не прошло и десяти дней - снова проблемы.:015: Дурацкий сервис!

А сейчас какие проблемы? Целый день пользуюсь - все ОК. Версию кипера меняли на новую?

Настурция Petro
21.10.2009, 21:57
Утром кипер не подключался в течение пары часов.
Версию я поменяла еще в прошлый раз.
Честно говоря, уже очень сильно напрягает этот сервис. ЯндексКошелек всегда без проблем работает. А на кипере - вечные проблемы. То не перевести с долларового кошелька на рублевый, то вообще не подключиться. Про комиссию на оплату мобильной связи вообще молчу. Потому что на Яндексе - нет комиссии, а вебмани обязательно снимет.

Surgeon
21.10.2009, 22:24
Утром кипер не подключался в течение пары часов.
Версию я поменяла еще в прошлый раз.
Честно говоря, уже очень сильно напрягает этот сервис. ЯндексКошелек всегда без проблем работает. А на кипере - вечные проблемы. То не перевести с долларового кошелька на рублевый, то вообще не подключиться. Про комиссию на оплату мобильной связи вообще молчу. Потому что на Яндексе - нет комиссии, а вебмани обязательно снимет.

C ВэбМани проблем не было ни разу!

Настурция Petro
21.10.2009, 23:35
В следующий раз, когда вебмани не будет подключаться, я вам напишу - проверите :))) За 10 дней второй раз - это слишком.
А на комиссию обратили внимание? Я сначала не замечала, потому что раньше только с Яндекса на телефон деньги скидывала. Потом стала с вебмани иногда переводить и заметила разницу в сумме.

Hoani
21.10.2009, 23:42
C ВэбМани проблем не было ни разу!

Аналогично. Были сбои в работе пару раз, но технические работы и профилактику никто не отменял.
А вот на Яндексе у меня проблем была масса, вплоть до исчезновения кошелька с деньгами. Надежнее вебмани, мне кажется. Хоть и запутанная система очень, но разобравшись привыкнув справляешься со всем легко.

Hoani
21.10.2009, 23:46
А на комиссию обратили внимание? Я сначала не замечала, потому что раньше только с Яндекса на телефон деньги скидывала. Потом стала с вебмани иногда переводить и заметила разницу в сумме.

Только что пополнила счет МТС на 50р. Комиссия 40 копеек. Через терминал и то больше бы сняли.