Просмотр полной версии : КАК ОТУЧИТЬ ребенка пить ночью ГРУДНОЕ МОЛОКО?
KATRUSYA
12.10.2009, 16:23
больше не могу:(((((. как повзрослела доча, так совсем сна нет.Ночью просыпается через каждый час - и без сиси не засыпает как не укачивай! я и ормля на ночь плотно и пить даю.видимо это не при чем. решила всё-пора отучать от ГО. НО КАК??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ-КТО ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО, ПРИМЕРНО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ(НАМ ГОД ИСПОЛНИЛСЯ)
павленочка
12.10.2009, 16:44
та же проблема и возраст:005:,но я пока не уверена закругляться или нет:016:
много здесь уже на эту тему уже было постою послушаю
KATRUSYA
12.10.2009, 16:46
А ГДЕ ЭТО МНОГО" МОЖНО ПРОЧИТАТЬ?
я отучала в 1,3. тяжело было первые 4 дня (особенно ночью), вроде на 5-й день заснул довольно быстро и ночью уже не требовал. надо только твердо для себя решить, что вы готовы и отказать совсем - не давать даже днем.
я отучала в год, проблем совсем никаких не было. Первый день с капризами засыпали, а потом без проблем
мамуся-катюся
12.10.2009, 17:40
У меня сам вдруг престал просыпаться и вообще реагировать на грудь-за 5 дней до года!)))
А вот некоторые мои подруги уезжали из дома на три дня и три ночи.Работает.Вот только не каждому малышу это подойдет-кто-то спокойно уснет с дедушкой или папой,а для кого-то будет истерика и стресс...
павленочка
12.10.2009, 17:50
А ГДЕ ЭТО МНОГО" МОЖНО ПРОЧИТАТЬ?
наберите в поиске,например,"ночные кормления",он вам выдаст :))
я так искала
а ссылками кидаться я не мастак:(,да и много тем
Я две недели как отучила ( в год и три). На ночь готовила компотик сладенький и когда сын просыпался давала вместо сиси, первые три ночи вперемешку получалось а потом и не требовал грудь, пил компот и соску иногда.
больше не могу:(((((. как повзрослела доча, так совсем сна нет.Ночью просыпается через каждый час - и без сиси не засыпает как не укачивай! я и ормля на ночь плотно и пить даю.видимо это не при чем. решила всё-пора отучать от ГО. НО КАК??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ-КТО ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО, ПРИМЕРНО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ(НАМ ГОД ИСПОЛНИЛСЯ)
у вас наверное период такой - зубы лезут... у нас так было, а потом наладилось - стала 1 раз ночью просыпаться... а сейчас снова чаще стала - жевательные лезут..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.