Просмотр полной версии : Как вернуть пользователя Administrator в Windows XP
Что-то я не учла пару лет назад, когда ставила систему, и юзала профиль Administrator, в котором у меня все было настроено для работы. А тут мне понадобилось создать еще один профиль и ОПА!!! Administrator просто пропал. Оказывается не нужно было юзать учетную запись Administrator, а изначально создать себе отдельную. Но теперь что делать-то, в папку Documents and Settings/Administrator вход запрещен, как мне удалить созданного пользователя, чтобы Administrator вернулся :008::009:
О, Administrator, вернись, без тебя всей работе капец!
загрузится в безопасном режиме.
на странице вход должен появится пользователь Administrator
Экспрессия
12.10.2009, 16:40
Покрутите "изменение входа пользователей в систему", вроде так называется
Не выходит. Пробовала. Жму F8, предлагает на выбор, откуда грузиться будем, типа с дискеты или с диска. Пробовала Del и Tab жать, в обем раз 20 перезагружалась и ничего кроме той таблички с выбором или захода в BIOS или куда там... не получила. У меня Windows XP x64 или это не имеет значения?
Покрутите "изменение входа пользователей в систему", вроде так называется
А где это искать-то?
а у второго юзера админские права то есть?
Не выходит. Пробовала. Жму F8, предлагает на выбор, откуда грузиться будем, типа с дискеты или с диска. Пробовала Del и Tab жать, в обем раз 20 перезагружалась и ничего кроме той таблички с выбором или захода в BIOS или куда там... не получила. У меня Windows XP x64 или это не имеет значения?
странно. а попробуйте в первом случае выбрать продолжение загрузки с HDD и снова давить Ф8
Да, есть конечно, но в папку Administratorа не пускает. Попробую. Спасибо, если не получится буду дальше вопросы задавать. Я где-то видела какие-то программки есть для вызова Safe Mode, может самое время их опробовать.
а, ну раз есть права, тогда:
Панель управления
Учетные записи пользователей
Изменение входа пользователей в систему
снимаем галочку Использовать страницу приветствия
Жмем применение параметров.
перезагружаемся.
теперь можно ручками ввести любое нужное имя пользователя и пароль
Экспрессия
12.10.2009, 17:22
А где это искать-то?
ответ выше
СПАСИБО!!! :091::091::091:
Катя, я думаю, Administrator никуда не пропал. Просто он не показан на "странице приветствия" (кажется так называется это экран с логинами и и иконками к ним?). Когда загрузится этот экран, просто нажми дважды Ctrl+Alt+Del, будет выведено стандартное окно входа для систем семейства Windows NT. Там вручную введи имя пользователя Administrator и его пароль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.