Просмотр полной версии : Кто ходит в спортзал утром перед работой ??
Tigreshka
12.10.2009, 16:46
Я все мечтаю в 07 утра поехать в спортзал.
но... утром завтрак святое! кашка. Так вот как быть с завтраком ? План таков- подъем - в спорт -зал, потом на работу...
второй план - это подъем -спотзал-вернуться домой, потом на работу...
но 2 часа после спорта все равно не пройдет еще.. в общем что делать? Отказывать себе в завтраке не могу- только приучила!:ded: Каша-каша-каша... на работе есть вроде как бы и негде...
Tigreshka
13.10.2009, 01:03
никто не ходит:065::065::065:
на спорт или по утрам??:073:
Мне тренер говорила, что можно до занятий за минут 30-40 съесть что-нибудь легкое. Я сама пробовала творог с каплей меда или кашу геркулесовую (я ее люблю без сахара, соли, молока, масла, только чуть меда). Устроили оба варианта. Самое главное - не переесть, чтобы не было чувства тяжести. Ну а потом после занятий через 1,5-2 часа можно уже что-нибудь более существенное.
А может, лучше - подъём, каша, спортзал, работа??? Я перед тренировкой всегда ем, не могу голодная заниматься...
никто не ходит:065::065::065:
на спорт или по утрам??:073:
Ты сначала сходи разок, а потом уже думай)))
Я когда-то один раз сходила в спортзал утром и поняла, что мне такого счастья нинада. Вообще, как оказалось, не могу рано утром спортом заниматься, это для меня оказалось смертепеодобно.
Так что, может, ты сходищь 1 раз и вопрос с завтраками решится сам собой :))
А я с 1 ноября начинаю спорт с 7 до 9 утра.
а я бы с удовольствием ходила бы на спорт хоть в 6 утра при след условиях:
1. бесплатно :))) :073:
2. 1 мин от дома :065:
3. с кем-нибудь еще....:love:
Вообщем помечтала :008:
По теме - в воскресенье хожу на спорт к 10-11 утра на степы. Самое то, зарад на целый день,
в будние дни хожу в 9 вечера - не то, усталость за день.... все таки.... муж еще внимания просит (пониматете о чем :008:), а сил нет.
Tigreshka
13.10.2009, 18:01
Да, девочки, для меня это тоже будет просто огромный шаг вперед, если я -таки пойду :))
мне кажется утром прикольно заниматься :) спасибо за отзывы :)
Tigreshka
13.10.2009, 18:01
А может, лучше - подъём, каша, спортзал, работа??? Я перед тренировкой всегда ем, не могу голодная заниматься...
вот это самое реальное скорее всего )) надо попробывать :)
Я хожу с утра перед работой.Правда,утро у меня начинается в 9-10.Мне раньше не проснуться:-)))
Ем стабильно 3 ложки овсянки,залитые кипятком,с фруктами. И кофе с молоком(не могу отказаться от этого удовольствия) .Около 8.30 утра.Чувство переполненности желудка на занятиях отсутствует.Без еды ,ИМХО,в зал ходить неправильно.Потом доезжаю до работы около 12(плюс-минус) и через полчаса мчусь пить чай с чем-нибудь(типа молочного-творог или йогурт).
ЗЫ нужно смотреть по собственным биочасам-хорошо ли заниматься утром.Для меня-оптимально.Заниматься в 19,20 -я ни физически,не технически не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.