PDA

Просмотр полной версии : Быть или не быть няней?

Бананза
12.10.2009, 16:53
Девочки, помогите определиться:
Я-родилась и выросла в Питере.Мне 30 лет,замужем, дочь школьница.
Образование: высшее педагогическое, о/р воспитателем 1 год.
Так же мне "в помощь" пособиями, идеями и т.д. мама - воспитатель с 25 летним стажем.
Хочу попробовать себя няней, сейчас сижу в офисе и реально понимаю: нихочу я,нихочу:001:телефон, факс, бумаги, вообщем надеюсь понятно))
Интересует в корне поменять род деятельности.Желание есть скажу сразу.
Интересует вопрос:
1. Мама отговаривает, но от помощи не откажется (потом расскажу историю,правда это или нет? Т.е. практикуется такое?)
2. Не потеряю ли я в деньгах? (напишу в личку свою з/п)
Пожалуйста, нужны Ваши рассуждения на тему, ну и советы:008:

Veryseksi
12.10.2009, 17:10
Интересует вопрос:
1. Мама отговаривает, но от помощи не откажется (потом расскажу историю,правда это или нет? Т.е. практикуется такое?)
Вот эту часть поста вообще не поняла. В чем вопрос в первом вопросе?? "Правда или нет"что?? Какое "такое" практикуется? Кем?

Вопрос про деньги вообще какая-то вершина несуразности. Создается впечатление, что автор думает, у всех нянь одинаковый "оклад". Ничего, что разная нагрузка/обязанности/длительность рабочего времени?

Про количество орфографических и синтаксических ошибок на единицу текста я вообще молчу... Но конечно не это главное.

А вот то, что автор не умеет ясно излагать свои мысли и, похоже, что слабо представляет себе что такое няня, сильно бросается в глаза. :)

Лично мое мнение: не надо Вам в няни.

РоМ@шк@
12.10.2009, 17:13
Раз есть желание,то почему нет.попробуйте.Все когдато начинали.На второй вопрос в личку.

Бананза
12.10.2009, 17:22
Вот эту часть поста вообще не поняла. В чем вопрос в первом вопросе?? "Правда или нет"что?? Какое "такое" практикуется? Кем?

Вопрос про деньги вообще какая-то вершина несуразности. Создается впечатление, что автор думает, у всех нянь одинаковый "оклад". Ничего, что разная нагрузка/обязанности/длительность рабочего времени?

Про количество орфографических и синтаксических ошибок на единицу текста я вообще молчу... Но конечно не это главное.

А вот то, что автор не умеет ясно излагать свои мысли и, похоже, что слабо представляет себе что такое няня, сильно бросается в глаза. :)

Лично мое мнение: не надо Вам в няни.
На работе наказывают за использование интернета в личных целях:), поэтому задача: написать как можно быстрее:008:.Ладно, учту на будущее.
Про "правда или нет" :если деть быстро и без проблем одевается сам в саду, то почему когда его забирает няня, ребеночек протягивает ножки, и говорит при этом: "Завяжи, мама так сказала". Правда так бывает?
Я не думаю, я мониторю рынок труда в этой области.
Понятно, что просто забрать-это одни деньги, занятия +опыт+рекомендации- совершенно другие.

льва
12.10.2009, 17:30
Вам в няни не стоит идти.
Судя по всему, Вы уже отказались от работы воспитателя (опыт 1 год) в пользу офиса. И дело, скорее всего, не только в деньгах было. Воспитатель - не Ваше призвание, иначе Вы нашли бы способ получать больше, занимаясь воспитательной деятельностью (устроились бы той же няней за большие деньги, или как вариант - детские центры, может учителем тех же начальных классов в частной школе, репетитором... масса вариантов ). Няня - тот же воспитатель и педагог в одном лице.
А работа в офисе разная бывает. Просто подумайте, что конкретно не устраивает. Иногда достаточно просто устроиться в компанию с другой сферой деятельности.

Бананза
12.10.2009, 17:38
Вам в няни не стоит идти.
Судя по всему, Вы уже отказались от работы воспитателя (опыт 1 год) в пользу офиса. И дело, скорее всего, не только в деньгах было. Воспитатель - не Ваше призвание, иначе Вы нашли бы способ получать больше, занимаясь воспитательной деятельностью (устроились бы той же няней за большие деньги, или как вариант - детские центры, может учителем тех же начальных классов в частной школе, репетитором... масса вариантов ). Няня - тот же воспитатель и педагог в одном лице.
А работа в офисе разная бывает. Просто подумайте, что конкретно не устраивает. Иногда достаточно просто устроиться в компанию с другой сферой деятельности.
Нееее, вот как раз когда устроилась воспитателем, меня затянуло, праздники всякие, конкурсы.. Предложили работу, как раз и ушла из-за денег.Просто работала в Москве, пока муж там служил, потом уволился- приехали опять сюда.
Ладно.
Нехочу чтоб топ сиал очередной ругалкой, :065:.Всем спасибо за ответы:)
Только на вопросик мне не ответили :073:
про ребеночка и шнурки:073:

Бананза
12.10.2009, 17:46
Няня - тот же воспитатель и педагог в одном лице.
.
Для меня это разные вещи. Абсолютно.
Няня для меня это няня.(забери, почитай, поиграй, покорми)
Педагог-это и есть воспитатель.
А если в одном лице - то это гувернантка.. нет?

РоМ@шк@
12.10.2009, 17:49
Да!

♠Маркси♠
12.10.2009, 17:52
Только на вопросик мне не ответили :073:
про ребеночка и шнурки:073:
Про ребёночка и шнурки могу ответить-бывает.В садике мой ребёнок например шёлковый и послушный,приду,загляну-сидит тихонечко.играет.
Как меня увидел-всё,ангел превращается в чертёнка.
Вероятно тоже и про шнурки.В садике сам завязывает,а при няне(маме) расслабляется.
А вот что мама науськивает ребёнка-сам не завязывай!Пусть няня завяжет!,это простите, бред.Домыслы вашей мамы-воспитательницы,видимо.
Поддержу мнение-вам в няни точно не надо.С такими вопросами.
Вы во всём будете подозревать,что ребёнка мама науськивает.

Provocateur
12.10.2009, 17:59
Няней работать намного тяжелее и ответсвенности больше,чем в офисе. Придется терпеть замечания и претензии мам. Вы готовы к этому?

Бананза
12.10.2009, 18:08
Я готова полностью сменить сферу деятельности.
Я даю себе отчет в том, что области совершенно разные, и мне понятны высказывания что мне не стоит идти няней:).Для опытных здесь людей я задаю смешные (не умные),и провокационные вопросы на их взгляд.
Я готова к обоснованным претензиям:). Про ответственность тоже в курсе.

Provocateur
12.10.2009, 18:13
А сколько Вы хоотите зарабатывать в час,на данный момент?

ibis76
12.10.2009, 18:15
Девочки, помогите определиться:
Я-родилась и выросла в Питере.Мне 30 лет,замужем, дочь школьница.
Образование: высшее педагогическое, о/р воспитателем 1 год.
Так же мне "в помощь" пособиями, идеями и т.д. мама - воспитатель с 25 летним стажем.
Хочу попробовать себя няней, сейчас сижу в офисе и реально понимаю: нихочу я,нихочу:001:телефон, факс, бумаги, вообщем надеюсь понятно))
Интересует в корне поменять род деятельности.Желание есть скажу сразу.
Интересует вопрос:
Пожалуйста, нужны Ваши рассуждения на тему, ну и советы:008:

от психологического анализа Вашего тееста с Вашего позволения воздержусь, да и не умею я... ))) отвечу на конкретные вопросы.
1. если бы мой сын так сказал, отправила бы в угол на неделю:010:это я про шнурки. мамы разные бывают, соответственно, то, что они внушают детям, разнится от мамы к маме. просто надо найти семью, близкую Вам по взглядам на жизнь.

2. насчет з/плат всех нянь не скажу. знаю трех нянь - все получают оч неплохо. одна из них уже пежо 207 купила))). но такая зарплата - при условии достаточно серьезной почасовой загрузки и очень-очень добросовестном выполнении своих обязанностей. ну, а если будете работать сверх контракта, можно рассчитывать на премии, прибавки к з-плате и пр. при условии,конечно, что работодатели Вам попадутся вменяемые.

3. имхо - перейти из офиса в няни сложно по всем параметрам. на работе вы красивая, ухоженная, сидите в теплом офисе, делаете понятную и предсказуемую работу. няня - если мама работает, Вам придется приходить на работу к 8 как минимум, весь день проводить в чужой кваритие-доме, нередко и под прицелом телекамер, с чужим ребенком-может быть, довольном сложным в общении:010:и Вы не можете его отругать, наказать, шлепнуть- как правило, мамы это не разрешают. терпение надо адское иметь. ответственность огромная. и ведь еще полно идиотов, которые относятся к няням снисходительно-презрительно-поолно случаев описано в этом разделе. скорее всего, официально Вы не будете трудоустроены (исключения бывают, надо договариваться сразу). не все работодатели оплачивают больничный. отпуск- в лучшем случае если совпадает с отпуском работодателей и пр и пр. нюансов много. зато все переработки оплачиваются :)) в отличие от офиса - там за это платить никто не будет.

зато работа с детьми позволяет делать самое полезное в мире дело, получать позитив от деток, проводить много времени на воздухе, вести правильный образ жизни и не иметь коллег-завистников.
про трудности Вам няни лучше, чем я, расскажут:))

может, Вам в частный садик попытаться попасть? там вроде платят получше, чем в гос учреждениях)))

Бананза
12.10.2009, 18:17
Вот я об этом и хотела узнать.
У Вас мои вводные, интересно на что я могу рассчитывать.

Бананза
12.10.2009, 18:21
от психологического анализа Вашего тееста с Вашего позволения воздержусь, да и не умею я... ))) отвечу на конкретные вопросы.
1. если бы мой сын так сказал, отправила бы в угол на неделю:010:это я про шнурки. мамы разные бывают, соответственно, то, что они внушают детям, разнится от мамы к маме. просто надо найти семью, близкую Вам по взглядам на жизнь.

2. насчет з/плат всех нянь не скажу. знаю трех нянь - все получают оч неплохо. одна из них уже пежо 207 купила))). но такая зарплата - при условии достаточно серьезной почасовой загрузки и очень-очень добросовестном выполнении своих обязанностей. ну, а если будете работать сверх контракта, можно рассчитывать на премии, прибавки к з-плате и пр. при условии,конечно, что работодатели Вам попадутся вменяемые.

3. имхо - перейти из офиса в няни сложно по всем параметрам. на работе вы красивая, ухоженная, сидите в теплом офисе, делаете понятную и предсказуемую работу. няня - если мама работает, Вам придется приходить на работу к 8 как минимум, весь день проводить в чужой кваритие-доме, нередко и под прицелом телекамер, с чужим ребенком-может быть, довольном сложным в общении:010:и Вы не можете его отругать, наказать, шлепнуть- как правило, мамы это не разрешают. терпение надо адское иметь. ответственность огромная. и ведь еще полно идиотов, которые относятся к няням снисходительно-презрительно-поолно случаев описано в этом разделе. скорее всего, официально Вы не будете трудоустроены (исключения бывают, надо договариваться сразу). не все работодатели оплачивают больничный. отпуск- в лучшем случае если совпадает с отпуском работодателей и пр и пр. нюансов много. зато все переработки оплачиваются :)) в отличие от офиса - там за это платить никто не будет.

зато работа с детьми позволяет делать самое полезное в мире дело, получать позитив от деток, проводить много времени на воздухе, вести правильный образ жизни и не иметь коллег-завистников.
про трудности Вам няни лучше, чем я, расскажут:))

может, Вам в частный садик попытаться попасть? там вроде платят получше, чем в гос учреждениях)))
Большое спасибо за такой развернутый ответ.

Provocateur
13.10.2009, 00:14
попробуйте,там быстрее опыта наберетесь.

Provocateur
13.10.2009, 00:14
Вот я об этом и хотела узнать.
У Вас мои вводные, интересно на что я могу рассчитывать.
максимум 120р в час

Евгения_2
13.10.2009, 16:10
Руководствуясь тем, что я прочитала, я бы Вас к себе в няни не пригласила.
Услышав все это по телефону перед собеседованием - тоже.
На собеседовании - тем более.
Няня (хорошая, хорошо зарабатывающая) - это призвание.
А как экстренная няня, няня на привести-увести в сад-школу - вполне себе ничего Вы подойдете. На 200 рублей в час при занятости 1-2 часа в день.

Бананза
13.10.2009, 16:27
Руководствуясь тем, что я прочитала, я бы Вас к себе в няни не пригласила.
Услышав все это по телефону перед собеседованием - тоже.
На собеседовании - тем более.
Няня (хорошая, хорошо зарабатывающая) - это призвание.
А как экстренная няня, няня на привести-увести в сад-школу - вполне себе ничего Вы подойдете. На 200 рублей в час при занятости 1-2 часа в день.
Спасибо за ответ.
Скажите, что Вас оттолкнуло? (без подколов, совершенно серьезно, на будущее)
И еще интересно, в процессе работы Вы бы могли поменять мнение?

Евгения_2
13.10.2009, 16:33
Няня ИМХО - человек душевный. Вы же человек деловой. Для Вас ребенок - это не будущий Человек, а средство заработать. Вы по разговору очень уж похожи на меня. Потому, чтобы не травмировать своих двойнят, я периодически подбираю им душевную няню, сама пашу в офисе и по городу, а вечером - соскучившись, уже сюси-пуси-мультики и спать:)

Бананза
13.10.2009, 16:46
Няня ИМХО - человек душевный. Вы же человек деловой. Для Вас ребенок - это не будущий Человек, а средство заработать. Вы по разговору очень уж похожи на меня. Потому, чтобы не травмировать своих двойнят, я периодически подбираю им душевную няню, сама пашу в офисе и по городу, а вечером - соскучившись, уже сюси-пуси-мультики и спать:)
А я наоборот поняла:( что для офиса я- слишком мягкий человек, здесь нельзя поворачиваться спиной. Наехать ни на кого не могу, если к директору вызывают -так дрожь в коленках:001:, отсюда и желание все поменять..
Эххх..:(

Anita
13.10.2009, 17:56
А какая дрожь была у нашей гувернантки когда мой 8 летний сынок, пока она была в туалете,открыл входную дверь, а сам спрятался с вещами под кроватью. И Леночка 40 минут по морозу в тапачках бегала его искала, а потом еще упрашивала дверь открыть т.к. он изнутри закрылся на щеколду. Так что это... уж лучше к начальнику

Бананза
13.10.2009, 18:03
А какая дрожь была у нашей гувернантки когда мой 8 летний сынок, пока она была в туалете,открыл входную дверь, а сам спрятался с вещами под кроватью. И Леночка 40 минут по морозу в тапачках бегала его искала, а потом еще упрашивала дверь открыть т.к. он изнутри закрылся на щеколду. Так что это... уж лучше к начальнику
Мдяя уж..
и смех и грех что называется.
Большое всем спасибо за советы.
Выводы сделала, но надежда умирает последней.
А вдруг получиться?

Nataly2005
13.10.2009, 19:53
Млин, написала на полстраницы а он меня выкинул :(
Краткое резюме - я сделал так же как вы хотите : Променяла офис на творческую и ЗДОРОВУЮ работу - стала няней два года назад - счастлива безмерно. Дерзайте если чувствуете что дети как личности вам интересны - остальные сложности преодолимы. Мама ваша тоже смирится когда увидит, как вам стало хорошо и вы не неврастеничный задерганный менеджер, а цветущая от свежего воздуха, и удовлетворенная работой воспитательница

Nataly2005
13.10.2009, 20:33
Кстати, тут на ДО "Забота о детях" есть коммерческая реклама "Кляксы" - я у них недавно была на курсах "Детский дизайн от года до трех" Почерпнула новых идей. Всегда есть чему поучиться у профессионалов, чтобы самому стать профессионалом. Книжек много по развитию - начнете воплощать -сердце радуется. Только семью выбирайте осторожно, чтобы не только вы им подходили но и они вам :))

Нероли
13.10.2009, 21:28
Няни разные бывают.Разный уровень квалификации,умений и т.д.
"Забери,почитай,поиграй,покорми"-'самый простой и дешёвый вариант.Короче,не надо Вам идти в няни,т.к.Вы плохо себе представляете этот вид деятельности.

Бодрая велосипедка
14.10.2009, 00:45
Я тоже ушла из офисной работы
Ненавижу просто офис! Оттрубила 13 лет на бумагах и звонках, на стрессах и бессоницах
Сейчас подрабатываю няней - просто в удовольствие такая работа! ТТТ!

Sanek
14.10.2009, 01:01
Мне никаких противопоказаний в Вашем характере к работе няни не бросилось в глаза.
Няня конечно в чужом доме, но сама себе хозяйка. Маленькие монстрики :)) со шнурками бывают, но Вы же знаете, что бы Вы сказали по этому поводу своей дочери.
Мне кажется, Вам надо определиться с возрастом ребенка и загрузкой с которой Вы хотели бы работать. Станет проще.
В общем к работодателю надо идти с обоснованной (внутренне) уверенностью, что это именно Вы - тот кто им нужен.
Когда няня на собеседовании произносит в третий раз: "я даже не знаю..." - я уже знаю все)))

У меня предыдущая няня была инженер-конструктор. Она совершенно внезапно решила стать няней. Почти 4 года вполне нас устраивала.

ibis76
14.10.2009, 01:09
бедная бананза! Вас прямо распяли тут))) зачем Вам спрашивать совета у людей, которые совсем Вас не знают?

Вы же работали воспитателем, у Вас получалось. не Боги горшки обжигают - не попробуете-не узнАете. Вы же можете взять на работе отпуск за свой счет и попробовать недельку-другую поработать в семье. не понравится-вернетесь назад. понравится-уйдете - кризис вокруг, людей пачками увольняют, Ваш директор найдет Вам замену быстро. или какой-то похожий вариант придумаете.

у меня няня работает -без опыта работы с детьми мы ее приняли - знаете, как с мелким справляется? за ушами трещит))) уж не говоря о том, что зарабатывает она у нас в три раза больше, чем на старом месте.

только семью выберите внимательно и вдумчиво, чтоб вообще без работы не остаться...

Mila.ox
14.10.2009, 01:35
Скажу честно, прочитав все ваши ответы, что я бы вас в няни не пригласила бы тоже. Только без обид, ладно?!:)

Нееее, вот как раз когда устроилась воспитателем, меня затянуло, праздники всякие, конкурсы..Работа няни это далеко не праздники и конкурсы, это труд, это очень большая ответственность.

Желание есть скажу сразу.Одного желания мало, у вас маленький педагогический стаж, а лично для меня это минус.

1. Мама отговаривает, но от помощи не откажется (потом расскажу историю,правда это или нет? Т.е. практикуется такое?)Этот пункт не совсем поняла...Мама что, консультировать вас будет?! Если да, то как? Или вы вместе на работу ходить будете?:065:

2. Не потеряю ли я в деньгах? (напишу в личку свою з/п)Не знаю нынешнюю вашу з\п, но при таком небольшом опыте работы, при отсутствии рекомендаций, не думаю, что вы будете получать большой оклад. Если уж на то пошло, то начинайте с малого, нарабатывайте опыт, а там и повышение з\п возможно, опять таки по результатам вашей работы.

А я наоборот поняла:( что для офиса я- слишком мягкий человек, здесь нельзя поворачиваться спиной. Наехать ни на кого не могу, если к директору вызывают -так дрожь в коленках:001:, отсюда и желание все поменять..
Эххх..:( Если уже вызывают к директору, значит за дело!!! Просто так к директорам не ходят. :fifa: Очень интересно узнать, какую должность вы сейчас занимаете....

бедная бананза! Вас прямо распяли тут))) зачем Вам спрашивать совета у людей, которые совсем Вас не знают? Почему бедная?! Она просила рассуждения и советы, вот их и получила.:004: Думаю, что автор не спроста открыла эту темку, возможно, она надеялась, что предложения о работе сразу же посыпятся. Но не все так просто. :016:

Бананза
14.10.2009, 10:14
Ухх, любимый ЛВ:040::083::053:так, вот так, и так))))
Да нет, создала тему не для того, чтобы предложения посыпались:)), короны на голове у меня нет:046:, просто узнать хотелось ВСЁ. Что собственно, у меня и получилось.

Наталья98
14.10.2009, 10:15
Мне например кажетья нормальным и вполне понятным, что человек интересуется и сомневается в своем выборе.
Я как руководитель по опыту скажу, если я вижу человека который изнаально не сомневается в своих силах, четко понимаю - этот человек не отдает себе отчет в сложности и специфике, пока ее не знает и следовательно, опять же по опыту не справиться с работой.
Поэтому считаю нормальным поведение автора. Это правильно интересоваться и задавать вопросы.
На мой взгляд, я бы попробовала пойти для начала поработать - пробно, на небольшую загрузку, а потом бы посмотрела что и как.

льва
14.10.2009, 11:31

Няня обеспечивает уход за ребенком - умыть, накормить, одеть, погулять...
Воспитатель в буквальном смысле занимается подготовкой ребенка к жизни, развивает необходимые навыки, начиная от обязательного мытья рук после прогулки и туалета и вплоть до усвоения манер поведения в обществе, общения с людьми разных возрастных групп.
Работа педагога (учителя) больше нацелена на знакомство ребенка с окружающим миром, научить читать, писать, выявить индивидеальные особенности ребенка и в соответствии с ними подобрать метод воспитания и обучения.

Часто воспитатель и педагог действительно является одним лицом.

Устраиваясь няней в семью, мне кажется, нужно четко понимать, что, когда речь идет о маленьком ребенке грань между няней, воспитателем и педагогом стирается. Представьте, что вашим подопечным будет 3-летний малыш. Где Вы установите границы ваших действий? Руки после прогулки помоете, а почему это нужно делать не объясните? Если ваш подопечный отберет совочек у кого-то на прогулке, вы не станете вмешиваться и объяснять, что так себя не ведут, если хотят иметь друзей, потому что вы устроились только няней, и ваша забота следить, чтобы малыш сам не покалечился?
На то время, пока Вы находитесь с ребенком, Вы фактически выполняете все обязанности мамы, а мама - это не только просто мама, это еще и те трое в одном лице - няня, воспитатель и педагог:))

Бананза
14.10.2009, 13:37
Если уже вызывают к директору, значит за дело!!! Просто так к директорам не ходят. Очень интересно узнать, какую должность вы сейчас занимаете.... По трудовой я офис-менеджер. Фактически- помощник руководителя со всеми вытекающими. Компания небольшая, частная, у нас какая вожжа под хвост попадет-так и будет. Вызывают для выдачи порции негатива,когда настроение плохое, плюс ко всему мягко склоняют к стукачеству.По качеству выполнения обязанностей ко мне нареканий нет. Девочки, я понимаю что я не имею большого опыта работы с детьми, но я работала воспитателем, я знаю что такое занятия, прогулки, общение, и знаю как работать без няни, когда карантин в группе. Я просто интересовалась реально ли с моими данными что-то найти)) Как выяснилось, могу.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.10.2009, 14:10
Ухх, любимый ЛВ:040::083::053:

:))

ibis76
14.10.2009, 16:25
Девочки, я понимаю что я не имею большого опыта работы с детьми, но я работала воспитателем, я знаю что такое занятия, прогулки, общение, и знаю как работать без няни, когда карантин в группе.

слушайте, просто поражает, как легко люди ставят диагноз человеку по тексту!
в сотый раз пишу, дорогая Бананза, и без опыта работы можно найти хорошую семью. наша няня (тоже в сотый раз) не имела опыта работы с детьми вообще, когда мы ее нанимали. сейчас получает максимальную зарплату при макс нагрузке-начинала со средней. честно говоря, работает с моим сыном лучше, чем рекомендованный-разрекомендованные няни с огромным опытом...

Бананза
14.10.2009, 16:47
слушайте, просто поражает, как легко люди ставят диагноз человеку по тексту!
в сотый раз пишу, дорогая Бананза, и без опыта работы можно найти хорошую семью. наша няня (тоже в сотый раз) не имела опыта работы с детьми вообще, когда мы ее нанимали. сейчас получает максимальную зарплату при макс нагрузке-начинала со средней. честно говоря, работает с моим сыном лучше, чем рекомендованный-разрекомендованные няни с огромным опытом...
Спасибо большое.:flower:
Я ни на кого не обижаюсь, я спросила- мне ответили.
Шанс у меня есть-я этому очень рада..:)
Дело осталось за малым - взять себя в руки и написать заявление.:001:

Nataly2005
14.10.2009, 21:34
Я тоже ушла из офисной работы
Ненавижу просто офис! Оттрубила 13 лет на бумагах и звонках, на стрессах и бессоницах
Сейчас подрабатываю няней - просто в удовольствие такая работа! ТТТ!
Коллега!:099:
При чем у меня все было в офисе достаточно разнообразно: помимо бумажной волокиты и клиентские конференции организовать, и обучение сотрудников, и их набор (на другой работе) и базы данных, и реклама, и внутренний Пи=Ар - много чего за 10 лет наделала, но как задолбало то!!!
Не спишь-не гуляешь, детей не видишь, в бассейн придешь - засыпаешь прямо на дорожке. К черту такую жизнь. Остеохандроз опять же от сидячей жизни. Щас сплю - как убитая - и по 8 часов!!! Красота. Всем рекомендую в качестве фитнеса пойти в няни. Ну, конечно, при условии умения ладить с детками и взрослыми.
Кстати, тут многие когда возмущаются, что няни много зарабатывают, то добавляют : а не пойти ли мне в няни. Пойти-пойти. Тут очень хорошо.
Автору- сорри за офф. Хотя это опять же в ту корзину - идите смело в няни.

Бананза
14.10.2009, 22:03
Коллега!:099:
При чем у меня все было в офисе достаточно разнообразно: помимо бумажной волокиты и клиентские конференции организовать, и обучение сотрудников, и их набор (на другой работе) и базы данных, и реклама, и внутренний Пи=Ар - много чего за 10 лет наделала, но как задолбало то!!!
Не спишь-не гуляешь, детей не видишь, в бассейн придешь - засыпаешь прямо на дорожке. К черту такую жизнь. Остеохандроз опять же от сидячей жизни. Щас сплю - как убитая - и по 8 часов!!! Красота. Всем рекомендую в качестве фитнеса пойти в няни. Ну, конечно, при условии умения ладить с детками и взрослыми.
Кстати, тут многие когда возмущаются, что няни много зарабатывают, то добавляют : а не пойти ли мне в няни. Пойти-пойти. Тут очень хорошо.
Автору- сорри за офф. Хотя это опять же в ту корзину - идите смело в няни.
Оффа как раз нет!:)
Всё как про меня)) Приходишь в 18.20 и понеслось:010:, уборка,стирка, посуда , ужин, сборы на утро, общаешься с дитем и мужем так.. :(, грустно. И перспектив нет!
Какой бассейн:091:
Думаю-думаю я....:)

ibis76
15.10.2009, 00:59
Спасибо большое.:flower:
Я ни на кого не обижаюсь, я спросила- мне ответили.
Шанс у меня есть-я этому очень рада..:)
Дело осталось за малым - взять себя в руки и написать заявление.:001:

что Вы! какое заявление! найдите сначала семью! ко мне сейчас пришла работать няня, которую 10 лет с рук на руки бережно передавали из семьи в семью... пришла на среднюю зарплату, экстренной няней (то есть вообще без гарантий по загрузке) с просьбой подрабатывать домработницей у меня же!!! да год назад она тряпку в руки не взяла бы. кризис.

grappa
15.10.2009, 01:16
В свою первую семью я пришла соответственно без опыта работы. Спасибо им огромное, что взяли, доверили, спасибо за хорошее отношение. Расставалась со слезами в силу обстоятельств. До сих пор вспоминаю мальчика Рому и маму Галину:) Автор, если есть желание работать с детьми, то обязательно попробуйте.