Просмотр полной версии : Посоветуйте невролога - специалиста по ЗРР
Девочки!
посоветуйте,пожалуйста, невролога, который специализируется на диагностике и и лечении задержки речи.
Доче почти 2,6 - фразовой речи практически нет и,по моим ощущениям, не предвидится:(
попасть на прием к районному неврологу (бесплатному) - задача нереальная в нашей поликлинике(((
хочу срочно найти хорошего платного специалиста!!!
3 дня отходили в садик - говорим хуже всех в группе, я просто в ужасе - что делать? c чего начать? к какому врачу бежать?
посоветуйте кого-нибудь конкретного специалиста,пожалуйста...
заранее спасибо:flower:
ДДЦ на Олеко Дундича невропатолог Житомирская или ДИБ №5 Бухарестская невропатолог Корень Л И
ДДЦ на Олеко Дундича невропатолог Житомирская или ДИБ №5 Бухарестская невропатолог Корень Л И
спасибо большое! а может у вас тел сохранились?
Да, согласна, Житомирская отличный специалист, но попасть к ней на прием ооооооооочень трудно,
к ней запись напритмер ьбыла 8 октября на ноябрь....и талончиков оч мало...там и платно и бесплатно все в куче.... надо приехать к 8 утра и ждать открытия центра в день записи....может повезет. Что странно к другим неврологам этого центра запись свободная.....их там человек 8 еще....хочу сходить, но к кому не знаю даже....
тема все еще актуальна...
может кто-нить еще чего подскажет?
О,мы с вами,нам 2,5 говорим очень мало
мама,папа,буратино,шляпа,баба ну и всякие дай,на ,пока,да
папа пока,мама дай и т.п.
Мы обследуемся с 2 лет,у нас ничего не могут найти
Фаустина
14.10.2009, 01:28
Тоже интересно! Сыну 2,7...а в предложениях выпадают глаголы...((( занятия-развивалки, чтение, пока всё безрезультатно!
кошка зеленая
14.10.2009, 01:29
По этому телефону можно к Корень записаться в ДИБ №5. 7785000.
По этому телефону можно к Корень записаться в ДИБ №5. 7785000.
спасибо!
а Корень делает ЭЭГ? или к ней с результатами уже идти надо?
Меня уже достали эти обследования.на таблетки ребенка сажать не хочу. Я спокойна.У меня старший предложениями заговорил в 2,9.Зато считал с 1,8 .Сейчас нам 10,учимся хорошо в гимназии.Может действительно детки все разные.Может просто не хотят говорить.
Я вижу многие пытаются говорить,даже если плохо получается, а моя нет.Если очень попросить по слогам слово новое повторит.А целое-сразу мнется,глазки вниз и говорит нет.
кошка зеленая
14.10.2009, 02:21
спасибо!
а Корень делает ЭЭГ? или к ней с результатами уже идти надо?Этого я не знаю. Мы завтра пойдем уже с результатами. Летом обследовались на Дундича.
Если есть возможность, то можно на первичный прием сходить, она сама назначит все, только платно.
Или в своей пол-ке попробуйте взять к ней направление, тогда все бесплатно будет.
dlterrain
16.10.2009, 15:28
Мы сейчас начали проходить лечение ЗРР в Прогнозе, нам логопед посоветовал обратиться туда. Делаем массаж, электрофорез, ЛФК, мозжечковую стимуляцию... Таблеток никаких не принимаем.
Девочки!
посоветуйте,пожалуйста, невролога, который специализируется на диагностике и и лечении задержки речи.
Доче почти 2,6 - фразовой речи практически нет и,по моим ощущениям, не предвидится:(
попасть на прием к районному неврологу (бесплатному) - задача нереальная в нашей поликлинике(((
хочу срочно найти хорошего платного специалиста!!!
3 дня отходили в садик - говорим хуже всех в группе, я просто в ужасе - что делать? c чего начать? к какому врачу бежать?
посоветуйте кого-нибудь конкретного специалиста,пожалуйста...
заранее спасибо:flower:
Здравствуйте! Я бы порекомендовала одного из лучших детских невропатологов города Андрущенко Наталью Владимировну. Наталья Владимировна , доцент кафедры Медицинской Академии Постдипломного Образования, ведет приемв Центре нейросонографии на Зенитчиков, д.3. тел.7 тел.7830765. Удачи!
BEREZINA
22.10.2009, 15:28
Здравствуйте! Я бы порекомендовала одного из лучших детских невропатологов города Андрущенко Наталью Владимировну. Наталья Владимировна , доцент кафедры Медицинской Академии Постдипломного Образования, ведет приемв Центре нейросонографии на Зенитчиков, д.3. тел.7 тел.7830765. Удачи!
А вы к ней ходили?
Приём платно или бесплатно?
gorbatovskaja
23.10.2009, 01:21
Это вам надо в раздел "Особые детки",там подскажут.
ღ Счастье ღ
23.10.2009, 01:36
Могу номер трубочки Корень дать, если нужно. Мы у нее наблюдаемся:008:
arnyhall
13.09.2011, 16:06
А вы к ней ходили?
Приём платно или бесплатно?
Прием платный, но Наталья Владимировна суперспециалист.
Хочу вас успокоить. У меня сын вообще не говорил до 3,5 Было не больше восьми слов (кака, биби, мама...). В 4 года заговорил, но заговорил ужасно, я его с трудом понимала, не то что окружающие. Сейчас 6.5 и речь отличная, но сил, времени и денег в речь было немерено вбуханно.
Lastochka N.
13.09.2011, 20:27
Хочу вас успокоить. У меня сын вообще не говорил до 3,5 Было не больше восьми слов (кака, биби, мама...). В 4 года заговорил, но заговорил ужасно, я его с трудом понимала, не то что окружающие. Сейчас 6.5 и речь отличная, но сил, времени и денег в речь было немерено вбуханно.
А что конкретно вы делали и к кому обращались? Какие то занятия специальные?
Честно говоря ни один невропатолог особо не помог. Очень много занимались с логопедом, также было много занятий на мелкую моторику. Еще я где-то прочитала, что для таких детей очень важны новые впечатления, считается что это очень стимулируют мозг. Поэтому таскали его везде (цирк, музеи, развивалки, гости, бассейн...).
Lastochka N.
14.09.2011, 12:47
Честно говоря ни один невропатолог особо не помог. Очень много занимались с логопедом, также было много занятий на мелкую моторику. Еще я где-то прочитала, что для таких детей очень важны новые впечатления, считается что это очень стимулируют мозг. Поэтому таскали его везде (цирк, музеи, развивалки, гости, бассейн...).
Спасибо. :flower:
Да, я тоже где то читала,что ребенку нужно больше впечатлений.Нам вот 2,3 говорим плохо, пытается сказать все, но кроме некоторых слов окружающие его не понимают!Пошли на развивалку по совету невропатолога, отходили всего 4 занятия, речь конечно не улучшилась, но вот появилось новое слово "ебимое"-любимое:))
little miss
14.09.2011, 15:47
Нам 2,7. Прекрасно говорит предложениями. Считает до 12. В 1год и 10 месяцев наизусть уже рассказывала Мойдодыра. Очень много стихов и песен знает. Это все заслуга нашего неврапотолога. Мы попали к ней в 4 месяца - у дочки была мышечная гипотония. Так у нее и наблюдаемся периодически. Это врач с 30-летним стажем. Я в нее искренне "влеблена". Если интересно, пишите в личку, дам контакты.
На диагностике и лечении ЗРР специализируется центр Прогноз. Мы там проходили обследование и целый комплекс рзличных процедур. Эффект порадовал, были там в прошлом году, сейчас продолжаем заниматься с логопедом и догонять более продвинутых ровесников)
SLAVная мама
16.09.2011, 01:05
В центре "Нейросонография" принимает невролог к.м.н.Гаврилова. Она позиционирут себя именно как невропатолог-речевик. Дама с опытом, оч.толковая, смотрит и собирает анамнез внимательно. Но однозначно выпишет вам лекарства, массажиста и логопеда. Она же даст вам их координаты, если у вас своих спецов на примете нет. Спецы, которых она советует довольно неплохие. Цены на услуги средние по городу.
une beaute
16.09.2011, 02:14
Отлично успокоили:001:
ТС, извините, вырвалось
une beaute
16.09.2011, 02:15
Можно сходить к остеопату и простимулировать речевой нерв;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.