PDA

Просмотр полной версии : Зима в прогулочном блоке ROAN???????

марина =
12.10.2009, 16:57
у нас Roan Cortina, доче сейчас 5 месяцев,на зиму как раз пересаживаться в прогулочный блок вот я и задумалась не холодно ли в нем будет зимой????? девочки что думаете?

ka-ten-ka
12.10.2009, 17:03
Думаю,холодно не будет!У на тоже ROAN CORTINA:)).Прогулочный блок там хороший,капюшон+накидка на ноги,надеюсь не замерзнем!

Haski
12.10.2009, 17:18
мы с рождения в нем ездим...в люльке парень отказывался лежать категорически...на зиму думаю положить теплое одеялко в ноги и думаю что не замерзнем!

Sacha
12.10.2009, 17:20
Нам сейчас 5,5 месяцев и мы тоже будем пересаживатьсяч в сидячую коляску. У нас Roan Marita, но мне кажется прогулочный блок там очень холодный, поэтому мы будем покупать прогулку, пока еще не знаю какую.

Граната
12.10.2009, 17:29
Там же накидка на нажки есть, почему же должно быть холодно?

марина =
12.10.2009, 17:49
мне вот тоже кажется что прогулочный блок какой-то холодный((((((

Cuddy
12.10.2009, 17:52
У нас РОАН МАРИТА.Прошлой зимой-в прогулочном блоке.Не мерзли.

Руфь
12.10.2009, 18:14
Моей почти 6. Даже и не думала другую коляску покупать. Накидка на там ножки есть, капюшон хороший имеется. В холода - теплый комбинезон, овчина под попу и все будет гуд! У меня Марита

KnoPolino4kka
12.10.2009, 18:16
Роан по мне хуж коляски не придумать. Мне свекровь подарила, еле 4 мес в ней продержалась. Жуткая
Сорри за офф.
Я ее по любому меняла

tatyana19
12.10.2009, 19:12
Роан по мне хуж коляски не придумать. Мне свекровь подарила, еле 4 мес в ней продержалась. Жуткая
Сорри за офф.
Я ее по любому меняла

Странно, а можно узнать чем это она Вам так не понравилась? Нам так в ней очень удобно, прогулочным блоком , правда, еще не пользовались.

Руфь
12.10.2009, 19:23
Странно, а можно узнать чем это она Вам так не понравилась? Нам так в ней очень удобно, прогулочным блоком , правда, еще не пользовались.

Меня эта коляска тоже вполне устраивает. Никаких особых недостатков не наблюдаю.

mellina
12.10.2009, 19:25
А какие прогулочые блоки считаются теплыми?

ANNA_ spb
12.10.2009, 19:33
у нас тоже ROAN, если думаете что будет мерзнуть, помимо зимнего комбеза засунте в ноги овчинный конверт и все будет ок!!!!!

aist
12.10.2009, 19:37
Моей почти 6. Даже и не думала другую коляску покупать. Накидка на там ножки есть, капюшон хороший имеется. В холода - теплый комбинезон, овчина под попу и все будет гуд! У меня Марита

+1! Нам 10 мес. Другую коляску покупать и не собиралась!

agulia
12.10.2009, 19:39
Сорри за офф.
Я ее по любому меняла
мне есть с чем сравнить - эмма сити ксерокс 360 - после роан... небо и земля...
роан - очень надежная, теплая, удобная, проходит во все лифты/рельсы в переходах и т.д. чего не скажешь о нашей тепершней коляске.... колесо сломалось, постоянно что-то шуршит, скрипит...
может конечно мне досталась неудачная модель... но .... факт остается фактом (с)

Creamy caramel
12.10.2009, 19:46
:008:

Felight
12.10.2009, 22:30
У нас марита. Думаю, зиму отъездим.
Только мне не нравится, что в разложенном положении сбоку, где капюшон стыкуется с сидушкой, образуется пустота:001:. А под 90 градусов накидка на ножки крепится так, что у ре торчит один подбородок, даже руки не вытащить:(.

тоже интересно:008:

лилена
12.10.2009, 22:53

ИМХО сравнение не совсем корректно. это коляски совершенно разной ценовой категории.

упс, прочитала внимательнее, что вы именно роан хвалите:))

**БегущаяВверх**
12.10.2009, 23:17
у нас тоже роан.
в прогулку правда пересели в 8 мес, до этого спал в люльке.
но конверт на овчине - и тепло ребенку будет всегда ;)
ну либо одеть потеплее + одеялко. не забывайте, ребенок всю прогулку сидит, а не ходит, как мама.

olgagu
12.10.2009, 23:50
Подитожим,подружка : шерстяное одеялко или меховой конверт. Ну а если одеялко не спасет,тогда уж "Капелла"...:020:

Кусь в крапинку
13.10.2009, 00:18
и у нас роан, я как слон довольна, теплая, проходимая, менять не собираюсь:))

пысы зимой тоже в прогулочный блок будем пересаживаться ))

пыпысь владельцы роанов, со скольки месяцев вы это планируете делать?

акулина
13.10.2009, 00:52
до 8 месяцев ездили в люле.

~Julia~
13.10.2009, 01:56
У нас Jane nomad 2 в 1. Неделю как пересели в прогулочный блок, горизонтальное положение есть (стало тесно в ширину в осеннем комбезе - наш хомяк мало того, что в 4 месяца 70 см и 8,5 кг, так еще и любит спать раскинувшись руки вверх), в комплекте теплая накидка. Обычно засыпает как только выносим, а в первый день гуляли 2,5 часа, глазел по сторонам, сейчас снова спит. Думаю, не замерзнем, тем более комбез-трансформер на меху, уже гуляем в нем (осенний комбез мал).

Felight
13.10.2009, 12:55

В 4,5 месяца пересели.

марина =
13.10.2009, 15:28
я думаю пересаживаться месяцев 7 или 8))))))) сейчас 5,на улице спим))))))

Руфь
13.10.2009, 16:16

Дочке почти 6 месяцев. Пока в люльке. На прогулке спит - ей там тепло и хорошо. Так что, пока спиться, будем спать в люльке. Вот когда ей там надоест, тогда и пересажу

*Я*
13.10.2009, 16:25
Всю прошлую зиму отъездили в прогулочном блоке(Роан Кортина).В меховом конверте ни разу не замерзли.В сильный ветер,снег,дождь одевали дождевик(не прозрачный!).Пересели в 7 месяцев.

KnoPolino4kka
13.10.2009, 17:01

Ой, всем.
Тяжелая, неповоротливая, неудобная, нет дождевика и москитки в комплекте, от всюду нитки торчат, мелочи полодить некуда, маленькая и не удобная корзина внизу, неуютная люлька, трещит кап, непродуманный дизайн, не красивая, не удобная ручка, сильно качае на волнах эту коляску.
Могу еещ много чего сказать, ранее уже расписывалавсе минусы данного констуртора.
А пока люльку снимешь с ума сойдешь.

KnoPolino4kka
13.10.2009, 17:03
А какие прогулочые блоки считаются теплыми?
Эмма, Тевтония

KnoPolino4kka
13.10.2009, 17:05
роан - очень надежная, теплая, удобная, проходит во все лифты/рельсы в переходах и т.д. чего не скажешь о нашей тепершней коляске.... колесо сломалось, постоянно что-то шуршит, скрипит...
может конечно мне досталась неудачная модель... но .... факт остается фактом (с)

Я как раз после Роана купила Эмму Ксерокс 360. Небо и Земля. Роан просто в подметки не годися Эмме. Вы видимо не новую, а сильно поюзанную брали. Эмма гораздо лучше Роана

А по шасси они одинаковые, да и в теплоте \Эмма не может утсупить в силу того что закрывается сильнее и лучше Роана

панамка
13.10.2009, 17:06
мы не смогли. откатались до 31 декабря. потом я поняла, что сын все равно спит на улице, поэтому все эти конверты с прорезями для ремней, на которых не застегивалась накидка, сползание ребенка в скользком комбезе и прочее... в общем, поставила обратно люльку, на котороый мы счастливо отъездили до апреля (ребенку был год). помещался хорошо.
но у нас под матрасиком была специальная подставка, которую можно поднимать, чтоб ребенок сидел.
правда, надо обязательно напрывать накидкой. а то я дома как-то без накидки оставила сына, он и полетел из коляски, чудом поймала... в этом плане с ремнями конечно, безопаснее.
но так как мы только спали на улице, получилось логичнее.

ka-ten-ka
13.10.2009, 17:11
Так что, пока спиться, будем спать в люльке. Вот когда ей там надоест, тогда и пересажу

Вот и я так думаю - когда надоест в люльке лежать,захочет по сторонам смотреть - тогда и пересадим в прогулочный блок.

Lakis
10.11.2009, 13:25
Актуальная тема, постою послушаю.

alaska-natasha
10.11.2009, 14:11
мы сейчас ездим в прогулочном блоке Мариты - осенний комбез+ конверт из искусственного меха - тепло

Гарпия
10.11.2009, 14:13
Дочке почти 6 месяцев. Пока в люльке. На прогулке спит - ей там тепло и хорошо. Так что, пока спиться, будем спать в люльке. Вот когда ей там надоест, тогда и пересажу

Тоже самое решила. Хотя мой уже начинает злобствовать в люльке. Периодически гуляем на ручках. :015:

Вера-Ника
10.11.2009, 14:14
Нам скоро 6, мы в люльке катаемся, и я планирую так всю зиму откатать, может вам не пересаживаться в прогулку, в люльке-то теплее малышу?

Вера-Ника
10.11.2009, 14:19
Я как раз после Роана купила Эмму Ксерокс 360. Небо и Земля. Роан просто в подметки не годися Эмме. Вы видимо не новую, а сильно поюзанную брали. Эмма гораздо лучше Роана

А по шасси они одинаковые, да и в теплоте \Эмма не может утсупить в силу того что закрывается сильнее и лучше Роана

ну, по стоимости роан и эмма 2 в 1 -тоже небо и земля! мне кажется, это коляски разного "класса", так что сравнивать их не стоит ;)

ВикаСтар
10.11.2009, 14:36
ну, по стоимости роан и эмма 2 в 1 -тоже небо и земля! мне кажется, это коляски разного "класса", так что сравнивать их не стоит ;)

+100000

Вот читаю и постоянно удивляюсь. Человек всего навсего спросил, не будет ли холодно в люльке Роан? Так постоянно влезают и начинают хвалить Эмму и т.п. дорогие коляски. Кто-то может себе позволить их покупать, кто-то не может, кто-то не считает нужным.
И не согласна, что Роан не красивая, чем Эмма-то красивей, разве только ценой. ИМХО.

vta
10.11.2009, 14:55
+100000

Вот читаю и постоянно удивляюсь. Человек всего навсего спросил, не будет ли холодно в люльке Роан? Так постоянно влезают и начинают хвалить Эмуму и т.п. дорогие коляски. Кто-то может себе позволить их покупать, кто-то не может, кто-то не считает нужным.
И не согласна, что Роан не красивая, чем Эмма-то красивей, разве только ценой. ИМХО.

+1000
Я могла купить Эмму, даже рассматривала этот вариант, но не купила. Страшненькая она с виду на мой вкус. А насчет проходимости....не на Чукотке живем, у нас сугробов не бывает. И тяжелая к тому же, мне вот на 4 этаж приходится коляску таскать, лифта нет.
Сорри за офф.

ka-ten-ka
10.11.2009, 16:08
+100000

Вот читаю и постоянно удивляюсь. Человек всего навсего спросил, не будет ли холодно в люльке Роан? Так постоянно влезают и начинают хвалить Эмму и т.п. дорогие коляски. Кто-то может себе позволить их покупать, кто-то не может, кто-то не считает нужным.

+1
Создавая тему про коляску Роан,автор вряд ли надеется,что сюда зайдут только для того,чтобы поругать ее коляску и похвалить несравненную Эмму...Кто-то доволен своей Эммой - ну и замечательно,можно просто пройти мимо и не писать в этом топе;)

tatyana19
10.11.2009, 16:30
Нам скоро 6, мы в люльке катаемся, и я планирую так всю зиму откатать, может вам не пересаживаться в прогулку, в люльке-то теплее малышу?

Я вот тоже планирую зиму в люльке откатать, все-таки теплее в ней. Да мы не крупные к тому же.

Creamy caramel
10.11.2009, 16:44
+100000

+1000
Я могла купить Эмму, даже рассматривала этот вариант, но не купила. Страшненькая она с виду на мой вкус. А насчет проходимости....не на Чукотке живем, у нас сугробов не бывает. И тяжелая к тому же, мне вот на 4 этаж приходится коляску таскать, лифта нет.
Сорри за офф.

Вот полностью согласна.Мне тож ЭММА ненравится.Большая тяжелая и дорогая.

ka-ten-ka
10.11.2009, 16:46
Тоже самое решила. Хотя мой уже начинает злобствовать в люльке. Периодически гуляем на ручках. :015:

То же самое:))

marlen&dit
10.11.2009, 17:00
У нас Roan Marita- в полном восторге от нее,особенно от прогулки. С 5 месяцев пересели в прогулку: вышли на улицу в положении сидя, немного покатались, поглазели по сторонам и спать-опускаю в положение лежа. Ходим гулять пока в осеннем комбезе, под ним просто х/б костюмчик, на ножках шестяные носочки и пинеточки от комбеза, на руках варежки от того же комбеза. Как уснем-опускем капюшен+накидка для ног. Малыш спит по 2-2,5часа на улице и всегда приходит тепленький и довольный.
Никакие чехлы сверху на коляску никогда не одеваю, т.к. ребенок должен дышать на улице свежим воздухом, а не парится в целофане.Коляске не промокает и после прогулки под дождем её просто просушиваю.

мама Дашутки
10.11.2009, 19:27
Вот полностью согласна.Мне тож ЭММА ненравится.Большая тяжелая и дорогая.

+1. А цвета? :073: Черная коляска... что может быть хуже для маленького прелестного создания. У моей подруги была Тевтония 3 в 1, черная... :005:, такой мрачняк, тем более, для девочки :017:.

AntiKsu
10.11.2009, 21:27
У меня была Марита - очень хорошая колясочка. Отъездили в люльке зиму прошлую и пересели в прогулку в марте. Т.к. из овчинного конверта в феврале переоделись в осенний костюм, конверт (он разворачивается в эдакое овчинное одеялко) пошел на подстилку в прогулку. Правда все равно мы долго не ездили. Поменяли Мариту... Жалко, конечно. Но мне было ее не просто спускать и поднимать, а помощников нет. И где-то с апреля мы уже в прогулке.
А да! В марте ездили в Карелию, там морозы покрепче. Так прогулочный отработал на все 100%. Детка ни разу не замерзла :)