PDA

Просмотр полной версии : Температура,педиарт не знает от чего.

Kykaрaча
12.10.2009, 17:20
Девочки,..не знаю на что и думать.В воск. с утра была темп 37,4,потом поднялась до 38.Ночью 38,4 дала Эфферелган детский,t снизилась,но до 37 только,сегодня весь день температурит.Пришла педиарт,диагноза нет.Горло в порядке,только сопельки прозрачные,лимфоузлы в порядке,ушки тоже,зубы не намечаются.Нам 7,5 мес.Сейчас дала кашу,дочка съел и через минуту вырвало фонтаном:(Что делать ума не приложу..от чего лечить?

KnoPolino4kka
12.10.2009, 17:21
Может зубы?
А вообще ваш врач не единственный в городе, надо выхвать лругого, а не на форуме искать мед ответов.

Diamanta
12.10.2009, 17:21
Вызывайте другого врача!

кукольная мамочка
12.10.2009, 17:22
А дополнительных анализов не назначила????

Kykaрaча
12.10.2009, 17:22
А дополнительных анализов не назначила????
Назначила сдать мочу.

KnoPolino4kka
12.10.2009, 17:23
Так сдавайте. Или огромное желание побольше лекарств впихнуть и диагнозов нацеплять?

Kykaрaча
Может зубы?
А вообще ваш врач не единственный в городе, надо выхвать лругого, а не на форуме искать мед ответов.

как вызвать другого,если в скорой отвечают что вызывайте из поликлиники детской.

кукольная мамочка
Может зубы?
+много.если доктор не помог,то мы навряд ли .

Kykaрaча
12.10.2009, 17:24
Так сдавайте. Или огромное желание побольше лекарств впихнуть и диагнозов нацеплять?

Я же не сказала что мы сдавать не будем!Мы сдадаим конечно,но не ранее чем завтр с утра и пока этот анализ готов будет:010:

мама Димочки
12.10.2009, 17:24
а почему не зубы если вам уже 7,5?? или уже все вылезли?

кукольная мамочка
12.10.2009, 17:25
как вызвать другого,если в скорой отвечают что вызывайте из поликлиники детской.
Так в скорых не выезжают,по таким симптомам.Сначала поликлиника ,а там если серьезно -скорая.

Kykaрaча
12.10.2009, 17:25
а почему не зубы если вам уже 7,5?? или уже все вылезли?

по словам педиатра зубами и не пахнет,десна не набухшие

Kykaрaча
12.10.2009, 17:26
Так в скорых не выезжают,по таким симптомам.Сначала поликлиника ,а там если серьезно -скорая.

то есть с температурящим ребем в поликлинику тащиться надо?к другому педиатру?наш участковый сегодня уже был...

кукольная мамочка
12.10.2009, 17:30
то есть с температурящим ребем в поликлинику тащиться надо?к другому педиатру?наш участковый сегодня уже был...
У вас чего совсем уже с ума сошли?????:087: Вы скажите,что позвоните в здравохранение и все расскажите .Обычно сразу начинают шевелиться:ded::0020:

Kykaрaча
12.10.2009, 17:35
подож ите,я чего-то не понимаю...я вызывала участкового педиатра..она пришла-ушла,диагноза нет....мне теперь как другого врача вызвать?

NetJul
12.10.2009, 17:45
Если только сопли и вырвало,то вполне может быть ротовирус (киш. грипп-понос,рвота,темпа,сопли). Но для диагностики заболевания для начала не только мочу,но и кровь и калл сдают,вобще-то.Так что сдавайте анализы. Только после них врач и поставит диагноз,возможно. Вызовите врача ещё раз,пусть выпишет направления на другие анализы,которые не выписал(а).

Kykaрaча
12.10.2009, 17:54
Если только сопли и вырвало,то вполне может быть ротовирус (киш. грипп-понос,рвота,темпа,сопли). Но для диагностики заболевания для начала не только мочу,но и кровь и калл сдают,вобще-то.Так что сдавайте анализы. Только после них врач и поставит диагноз,возможно. Вызовите врача ещё раз,пусть выпишет направления на другие анализы,которые не выписал(а).

Читала про это ,но мы на ГВ и поноса нет...но анализы сдадим конечно же.

**БегущаяВверх**
12.10.2009, 18:01
Ну теоретически, если через 3 дня темперы она спадет и появится сыпь - скорей всего это розеола. Возможно, есть и другие заболевания подобного течения.
Температура может держатся 3 суток. Далее моча и кровь на анализ. Затем назначение адекватного лечения. Бывает ОРЗ без других симптомов, кроме темперы. А может быть наоборот, температура - показатель какого-то серьезного заболевания, который сходу так не видно. ТТТ
Скорую или дет. неотложку можно вызвать после 17 часов. Когда в поликлинике закончен прием вызовов на дом. Могут попытаться по телефону вас продиагностировать, но вы настаивайте на своем!
Не болейте! @@

кукольная мамочка
12.10.2009, 18:02
подож ите,я чего-то не понимаю...я вызывала участкового педиатра..она пришла-ушла,диагноза нет....мне теперь как другого врача вызвать?
Вам точный диагноз без обследования никто не поставит.Только по результатам.Но хоть лекарство назначила???Или посмотрела и ушла.

Kykaрaча
12.10.2009, 18:12
Ну теоретически, если через 3 дня темперы она спадет и появится сыпь - скорей всего это розеола. Возможно, есть и другие заболевания подобного течения.
Температура может держатся 3 суток. Далее моча и кровь на анализ. Затем назначение адекватного лечения. Бывает ОРЗ без других симптомов, кроме темперы. А может быть наоборот, температура - показатель какого-то серьезного заболевания, который сходу так не видно. ТТТ
Скорую или дет. неотложку можно вызвать после 17 часов. Когда в поликлинике закончен прием вызовов на дом. Могут попытаться по телефону вас продиагностировать, но вы настаивайте на своем!
Не болейте! @@

О,боже..а это что за дрянь?розеола?пойду погуглю...

Kykaрaча
12.10.2009, 18:13
Вам точный диагноз без обследования никто не поставит.Только по результатам.Но хоть лекарство назначила???Или посмотрела и ушла.

Да назначила..все противопростудное,да что она ещё может прописать,только после анализа понятно будет:(

Оушен
12.10.2009, 18:15
Я раньше не знала, но оказывается такая ситуация как у вас часто бывает. Вот мы сдали все анализы и итд, а отчего была температура 39,5 да ещё и плохо сбивалась так и не понять. А потом вы ведь ещё не обследовались. пока выполняйте, что назначили.

Diamanta
12.10.2009, 18:21
[QUOTE=юля1982;32116178]подож ите,я чего-то не понимаю...я вызывала участкового педиатра..она пришла-ушла,диагноза нет....мне теперь как другого врача вызвать?[/QUOTEВ

Вызовите платного врача, благо сейчас не советское время и много частных мед. центров, поищите через поиск кого хвалят и вызывайте.

natyut
13.10.2009, 00:40
Не болейте! @@

У нас тоже так протекала Розеола.З дня температура до 40.Сбивали нурофеном.Вызвали врача -сказала дентация(зубки идут).Сдали кровь-лейкопения.Ни кашля,ни насмока не было.Через 3 дня температура спала,появилась сыпь.Вызвали опять-аллергия на нурофен.Хорошо, нашла статью про Розеолу.Показала врачу.Постали этот диагноз.(врачи 21 века)
Не болете и если температура сохраняется и присоединяются новые проявления-вызывайте каждый раз врача.

imalosh
13.10.2009, 01:12
Девочки,..не знаю на что и думать.В воск. с утра была темп 37,4,потом поднялась до 38.Ночью 38,4 дала Эфферелган детский,t снизилась,но до 37 только,сегодня весь день температурит.Пришла педиарт,диагноза нет.Горло в порядке,только сопельки прозрачные,лимфоузлы в порядке,ушки тоже,зубы не намечаются.Нам 7,5 мес.Сейчас дала кашу,дочка съел и через минуту вырвало фонтаном:(Что делать ума не приложу..от чего лечить?

Мой деть (10 мес) заболела в пятницу, 38,5, в субботу обедом тоже вырвало фонтаном, темп ночью была 38,8, сегодня к вечеру уже огурец, по-моему, это обычное течение болезни, сейчас же сильный грипп, не волнутесь (не знаю, удалось ли успокоить:008:)

KatVad
13.10.2009, 01:41
И у нас тоже самое..температура от 38,9 до 37,5...и так с пятницы. Сначала ставили "зубы"...сегодня сказали, что либо кишечная инфекция, либо зубы, либо почки, либо ОРВИ. Завтра на анализы. Вот такая у нас медицина :((((

Kykaрaча
13.10.2009, 11:51
Мой деть (10 мес) заболела в пятницу, 38,5, в субботу обедом тоже вырвало фонтаном, темп ночью была 38,8, сегодня к вечеру уже огурец, по-моему, это обычное течение болезни, сейчас же сильный грипп, не волнутесь (не знаю, удалось ли успокоить:008:)
Сегодня ночью 39 у нас было...даю эффералган детский.Вчера 2 раза рвало после каши...не знаю что и давть,на груди висит всюночь.Опять врача вызвала.

Kykaрaча
13.10.2009, 11:52
И у нас тоже самое..температура от 38,9 до 37,5...и так с пятницы. Сначала ставили "зубы"...сегодня сказали, что либо кишечная инфекция, либо зубы, либо почки, либо ОРВИ. Завтра на анализы. Вот такая у нас медицина :((((

Подозреваю ротавирус....но может и почки конечно ...ттт не дай Бог:010:

иркинский
13.10.2009, 16:28
очень похоже на кишечный грипп...

tapagame
13.10.2009, 16:46

было абсолютно тоже самое, педиатр ничего не нашла. Вызвала ЛОРа на дом - двусторонний отит!
На уши ребенок не жаловался, на надавливания не реагировал..

KatVad
13.10.2009, 18:05
у нас уже 4-й день температура..что ж такое, сдали мочу и кал..ждем результатов

natyut
13.10.2009, 18:31
у нас уже 4-й день температура..что ж такое, сдали мочу и кал..ждем результатов

А кровь клинический?СОЭ,лейкоциты?

Kykaрaча
13.10.2009, 18:44
было абсолютно тоже самое, педиатр ничего не нашла. Вызвала ЛОРа на дом - двусторонний отит!
На уши ребенок не жаловался, на надавливания не реагировал..

Ужас....если не секрет,на дом вызвать сколько стоит?

KatVad
13.10.2009, 18:47
А кровь клинический?СОЭ,лейкоциты?

Пока температурит, не выходим никуда... педиатр не назначил, лейкоциты и соэ стопудова повышены..температура же есть :(
Думаю, может на дом из хеликса вызвать:(:(

Kykaрaча
15.10.2009, 14:50
У нас оказалсь розеола.

Winddona
15.10.2009, 14:57
Вот Вам ссылочка. Мы тоже болеем.... сегодня 4-й день температура ина животике вылезла сыпь.... Оказалась "лихорадка 3-дневная у младенцев" http://www.super-mama.com.ua/?p=869

Felight
15.10.2009, 16:45
А нам в похожей ситуации даже направление на анализы не дали:wife:, оказывается, надо? И навыписывали гору лекарств от всего:010:.
Но у нас, скорее всего, ОРЗ: на следующий день после дочки заболела я, потом папа.

natyut
15.10.2009, 18:21
У нас оказалсь розеола.

Она же:псевдокраснуха,лихорадка 3 дней,внезапная экзантема,шестая болезнь.Сдали бы кровь,была бы лейкопения.Это говорит, об остром вирусном процессе.Только не понятно,столько детей маленьких ее переносят,а педиатры не ставят или путают диагноз.

Севочка
15.10.2009, 19:03
Пару месяцев назад у сына поднялась тем-ра, скорая и врач с пол-ки ничего толком сказать не могли. Поиском на ЛВ набрела на розеолу и стала ждать сыпи, попутно сдали анализы. А когда мои предположения подтвердились- появилась сыпь, которая через 2дня прошла, то спорить с педиатром с пол-ки, посещавшим нас, и его вердиктом - аллергия, не стала...

partiz@n
31.10.2009, 19:13
а эта розеола опасна? мы второй день так температурим... но мы уже не младенцы - в два года тоже болеют?