Просмотр полной версии : Запекание в рукаве.вопрос.
Девы! Подскажите,плиз! Нужно ли протыкать рукав для запекания? Он не взорвется в духовке? :))Срочно!:support:
nezabvennaya
12.10.2009, 17:24
Лучше проткнуть. Если уже в духовку поставили, то ничего страшного, он просто надуется, можно и потом проткнуть.
Лучше проткнуть. Если уже в духовку поставили, то ничего страшного, он просто надуется, можно и потом проткнуть.
еще не поставила,поэтому и срочно спрашиваю.спасибо!:flower:
Проткнуть потом не только можно, но и нужно - пар выйдет, блюдо "подрумянится"!!! Главное - соблюдать технику безопасности - паром можно сильно обжечься!
"Жужа Я"
12.10.2009, 18:00
нужно сделать по верху 3 дырочки (спичкой или зубочисткой)
Проткнула.Странно,что это не написано на упаковке с рукавом.
булавчик
16.10.2009, 10:08
Я не прортыкаю! Секрет в том,что "в облипочку" продукт в рукаве не завязывать,я оставлять много места для пара!
lizetta81
16.10.2009, 18:02
Я не прортыкаю! Секрет в том,что "в облипочку" продукт в рукаве не завязывать,я оставлять много места для пара!
+1
я тож не протыкаю, мяско тушится в собственном соку
Irenchik
19.10.2009, 10:12
А я протыкаю - правда тоненькой иголочкой делаю 3-5 проколов.
Заметила,что к одним рукавам в инструкции написано проткнуть в неск-их местах,к другим - ничего не сказано.;)
А что вообще можно запечь в рукаве и как сделать, чтоб подрумянилось то, что там делается?:)
MamaPapa
19.10.2009, 14:48
А что вообще можно запечь в рукаве и как сделать, чтоб подрумянилось то, что там делается?:)
да все можно и мясо и рыбу и курицу, овощи наверное тоже можно.
А чтобы подрумянилось, за 10 минутдо конца приготовления надо надорвать пленку сверху и будет тогда румяная корочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.