Просмотр полной версии : Помогите выбрать сад: 119, 120 или 47
Девочки, помогите определиться :( Диагноз и направление от логопеда уже есть, хотим пойти в этом году, если получится. Нам 2,4. Логопед сказала, в этом году логопедические сады сами набирают, со следующего - через роно. Карточка уже почти готова. Спасибо.
Cartinka
12.10.2009, 18:15
Девочки, помогите определиться :( Диагноз и направление от логопеда уже есть, хотим пойти в этом году, если получится. Нам 2,4. Логопед сказала, в этом году логопедические сады сами набирают, со следующего - через роно. Карточка уже почти готова. Спасибо.
так Вы б ещё район написали....
47 вроде Красногвардейский р-он
так Вы б ещё район написали....
Сорри, что-то я не подумала, что по районам номера повторяются :( Я думала, у садиков, как у школ, номера индивидуальные.
Фрунзенский район.
Вы уверены, что 119, а не 113? 113 точно логопедический, нормальный сад, многие стремятся в него попасть, но там взносы какие-то не очень приятные для кошелька.
Вы уверены, что 119, а не 113? 113 точно логопедический, нормальный сад, многие стремятся в него попасть, но там взносы какие-то не очень приятные для кошелька.
Ага, 113 :) Со мной сегодня вообще что-то не то, соображаю туго :( Расстроилась после посещения логопеда. Она сказала, что мы еще легко отделались - шутка ли, цитомегаловирус врожденный. И вроде проверяли меня на ранних сроках - не было, откуда только взялся :001:А логопед наш мне советовала как раз 120 и 43 - она в эти садики ходит на какие-то комиссии. Вот мне и стало интересно - а с бытовой точки зрения там как.
Cartinka
13.10.2009, 09:26
43 не логопедический... а оздоровительный. может там есть занятия с логопедом? сад енплохой, особенно платные группы.
Ага, 43 просто оздоровительный, логопед мне так и сказала. А логопедический - 47. Я в названии темы правильно написала, а здесь опять напутала :(
Если всё резюмировать, то подумайте, куда вам ближе ездить. 113 находится прямо перед моим домом, отзывы о нём хорошие, но не нравится, как там смотрят за детьми во время прогулки, точнее вообще не смотрят (детки подраться успевают и песком перекусить), но не у всех воспитателей - есть парочка ответственных.
Да мне почти одинаково идти, садики все рядом с домом. Спасибо за ответы, больше, похоже, никто помочь не может. Завтра пойдем с папой по заведующим, будем пытаться устроить ребенка, заодно и на садики посмотрим.
А чем вам тут могут помочь. Я знаю только про 113 садик, попасть в него очень сложно. Вступительный взнос велик (было 10000). Знакомая там работает нянечкой, её дочка ходит туда же. Да и вообще много знакомых деток туда ходит. Им всё нравится. Стеклопакеты, ремонт, игрушки, но нет нормальной площадки (на остатках площадки по вечерам тусуют алкаши и наркоманы). Но я думаю, что большинство садиков своей территорией похвастать не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.