Просмотр полной версии : Наблюдение беременных - частная ЖК - где кроме Сканди?
Здравствуйте! Жду второго или вторую (еще самое начало)... хочу уже начать наблюдаться, но вот где большой вопрос...
Первого рожала и наблюдала в Скандинавии в 2005 году, счас по многим причинам туда не пойду...
Хотела бы рожать в 9 роддоме. А где сейчас наблюдаются? и у кого?
При выборе обратите внимание, может ли клиника офиц вести беремен-ть.. в плане вылдачи всяких там справок, постановки на учет и прочего
вроде мало кто может так делать
именно что скандинавия, меди, может еще пару мест.... к сож не знаю
а так придется наблюдаться платно + еще бесплатно в ЖК
Я наблюдалась в Пирогова на Ваське, абсолютно все справки они выдают, оформляют декрет..., т.е. полностью заменили ЖК.
А кого конкретно из врачей можете посоветовать?
Тогда наблюдалась у Ненашкиной, нравилось...только потом узнала, что там не кладут на сохранение, хотяь был белок в моче... и потом стала умнее и поняла, что Сканди - это просто деньговымогательство, а не реальное лечение... Поверьте, я знаю о чем говорю - мне чуть ребенка инвалидом не сделали
Лед и Соль
12.10.2009, 19:18
Я наблюдаюсь в АЦ при 18 роддоме - у зав. ДО Кудинович Н.А.
все необходимые справки они выдают, декрет оформляют, только что родовой сертификат получать надо будет в своей ЖК
Беременность ведут лучшие спецалисты 18 роддома; с ними же потом можно оформить договор на роды.
я очень довольна - во-первых, в разы дешевле Сканди, а в квалификации наблюдающих врачей можно не сомневаться. Кроме того, я бесплатно посещала дневной стационар при 18 роддоме (по полису) + при необходимости сохранения меня положили бы на ДО в 18 роддом, а не отправили бы в больницу... и еще путевку в санаторий бесплатную дали!!!
Я наблюдалась при 2 рд, рожала в 9 ке ;)
Осталась довольна и тем и другим. В следующий раз повторю оба пункта :))
При выборе главными критериями было: официальное оформление (справки, больничные, декрет) и удобство расположения.
Грозовое облачко
12.10.2009, 20:07
Здесь была такая тема - очень много всего писали...поищите!
Я наблюдаюсь во 2 РД...мне ОЧЕНЬ нравится....рожать правда планирую там же, но это не проблема...можно вести беременность там, а рожать - в другом месте.
КоролеваМечей!
13.10.2009, 11:09
В Прайм Роуз официально ведут беременность, справки, больняки - все выдают. Кроме сертификата к сожалению.
амневсепофигу
13.10.2009, 12:25
Наблюдалась в Сканди в предыдущую беременность-поняла,что не пойду к ним больше.......
Сейчас наблюдаюсь в клинике на Коломяжском,ранее называлась Здоровая семья,сейчас Первая семейная клиника--очень довольна...Там все официально и со справками....с сертификатом
Winny the Pooh
13.10.2009, 12:26
я наблюдаюсь в 83 поликлиннике на Большом пр. ПС (около м.Спортивная) все вроде ничего, справочки все дают
НО у меня беременность беспроблемная (ТТТ) поэтому меня впринципе все устраивает. Там ведет только один доктор - Садрвый О.т. (профессор из Снегиревки)
Динь-Динь Белл))
13.10.2009, 12:38
Наблюдалась в Сканди в предыдущую беременность-поняла,что не пойду к ним больше.......
Очень хочется понять, почему многие кто наблюдался в Сканди потом плохо о них отзываются???
Вчера была там на приеме в Московском отделении... мне понравилась и врач и уровень обслуживания и оборудование.. уже стала если честно рассматривать их как вариант...
Поделитесь - что не устроило?
А чем сканди не понравилась?
Пронаблюдалась всю беременность в Прайм-Роузе, без проблем. Все справки выдают. Не дают только сертификат, но на плтные роды он не нужен. Врач Нестеров - лишнего не назначает, спокоен, доступен по тел. в любое время, с ним же можно и родить при желании.
Я считала что беременность беспроблемная - и жуткие отеки и +25 кг это нормально... они говорили...и белок в моче... все замечательно...
Роды отдельная песня. Пузырь прокололи просто так, на раскрытии 2 см и нерегулярных схватках, хорошо,что роды были стремительные - через 2 часа с дитем....и откуда у нас интересно неврология... ой непонятно :((((
Лечение ребенка в скандинавии закончилось тем, что ортопед обещал поставитьна ноги за 6 месяцев.а сам еще более усулублял проблему (Серебрянников)...но это уже другая история и другой топик в Особых детях по нашей ортопедии
амневсепофигу
13.10.2009, 15:35
Очень хочется понять, почему многие кто наблюдался в Сканди потом плохо о них отзываются???
Вчера была там на приеме в Московском отделении... мне понравилась и врач и уровень обслуживания и оборудование.. уже стала если честно рассматривать их как вариант...
во первых дерзкое вымогательство денег и навязывание очень много чего ненужного----я вполне платежеспособна,но я так же знаю цену деньгам.....столько всякой фигни приплетали....
я наблюдалась в филиале на Художников- в процессе уже узнала,что врач всю жизнь проработала в ЖК 99...я оттуда бежала как от огня-а они меня и в Сканди настигли))))мне самой врач в принципе не особо импонировал.....врач по большому счету не устроил
а вот ребенка у них наблюдаю---со вторым только к этому педиатру пойду.....
Эльвирочка
13.10.2009, 18:04
АЦ при 18-ом роддоме.......только сертификат в ЖК получить надо будет....
Эльвирочка
13.10.2009, 18:11
меня в Сканди все устроило,я ходила на Литейный.....никаких претензий,все было хорошо......:)
Здравствуйте! Жду второго или вторую (еще самое начало)... хочу уже начать наблюдаться, но вот где большой вопрос...
Первого рожала и наблюдала в Скандинавии в 2005 году, счас по многим причинам туда не пойду...
Хотела бы рожать в 9 роддоме. А где сейчас наблюдаются? и у кого?
Я Вам рекомендую ХР отделение роддома №6. Там отлично ведут беременности врачи роддома. Справки все выдают, кроме сертификата.
zepesasha
13.10.2009, 19:32
Я Вам рекомендую ХР отделение роддома №6. Там отлично ведут беременности врачи роддома. Справки все выдают, кроме сертификата.
+1. Тоже там наблюдалась после 30 недель, жалею, что не знала, что можно там наблюдаться раньше.
zepesasha
13.10.2009, 19:33
Я наблюдалась в Сканди Озерки. Если есть вопросы - пишите в личку. Коротко: за такие деньги могло бы быть и лучше. А подробнее - в личку.:)
Динь-Динь Белл))
13.10.2009, 20:46
Может про ЕМС клинику кто слышал? хвалят Кузнецову....
Наталик_))
13.10.2009, 20:52
Может про ЕМС клинику кто слышал? хвалят Кузнецову....
я хожу в ЕМС, но не к Кузнецовой, а к Мудрагель
я даже темку в свое время создавала, про ЕМС-если не лениво-поищите в моих темах
Динь-Динь Белл))
13.10.2009, 20:58
я хожу в ЕМС, но не к Кузнецовой, а к Мудрагель
я даже темку в свое время создавала, про ЕМС-если не лениво-поищите в моих темах
Да-да, я читала эту темку - помню Вас:)
А почему вы выбрали не Кузнецову, не секрет? я сегодня записалась к ней - с боями :080: говорят - доктор "аншлаговый" ... А как Ваш доктор - нравится? какое вообще мнение о клинике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.