Просмотр полной версии : Мазь Адвантан
Хотелось бы услышать мнения и опыт применения этой мази. Возраст вашего малыша и от чего вы ее применяли.
Зараннее благодарна всем кто откликнется.
Применяла в возрасте полугода, была сильная аллергическая реакция у малыша сама не поняла на что, мазала один раз на ночь, дня за 4 все проходило.
Искристый иней
12.10.2009, 17:35
Нам назначали,когда после АКДС покраснела ножка.Как сказала наша процедурная м/сестра,надо мазать ТРИ раза в день в течение ПЯТИ дней.Я мазала один день 3 раза.Потом все же насторожилась,так как в инструкции написано,что мазь гормональная и надо мазать тонким слоем ОДИН раз.После этоого помазала еще один раз и больше не стала.Краснота спала на 2-й день.ИМХО,с этой мазью надо очень аккуратно и по возможности совсем чуть-чуть.Я даже жалею,что первй день мазала три раза.
Применяла в возрасте полугода, была сильная аллергическая реакция у малыша сама не поняла на что, мазала один раз на ночь, дня за 4 все проходило.
А аллергия была не на лице случайно?
Я мазала когда дочке 3 месяца было. Были очень серьезные проявления атопического дерматита на щеках, груди и ножках. Снимает все действительно очень быстро. Долго врач не рекомендовала применять, хотя и говорила, что гормоны на кожу не так и страшно..... Теперь очень редко применяю, когда уже ничего другое не помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.