Просмотр полной версии : Куда в выходные податься к маммологу, провериться на сах. диабет и др. ан. крови?
Хочу сделать все в одном месте. И в выходной день. Частных мед. центров много, но какой более-менее хороший? Нужен врач маммолог (+УЗИ или рентген), анализ крови клинический, на гормоны, онкомаркеры, на анемию и сахарный диабет.
Я все делала в Профессоре на Чернышевской.(анализы) вот про маммолога-не скажу
lisik2008
14.10.2009, 11:41
На Заневском есть клиника Диона.Там можно сделать и УЗИ и маммолога посетить сразу,анализы сдать. Только мне не очень понравилось, если честно, то для меня так оказалось дорого. Хотя конечно, для кого как. УЗИ груди+консультация маммолога+пальпиравание щитовидки в течении 5 сек=3000 р. Осмотр на кресле маммологом-гинекологом+ гармон ТТГ еще 2000 т.р.
И тем не менее, назначенное лечение помогло.
А может Вам было бы проще сдать отдельно анализы(те которые Вы перечислили),например в Хеликсе(они ж по выходным работают?), а потом уже сходить к маммологу и сделать УЗИ сразу?
На Спортивной, на Большом пр., есть хозрасчетная поликлиника, 83, кажется. Работают по выходным и ценник должен быть гуманным. Но к врачам надо записываться на прием. УЗИ и анализы без записи.
alino4ka20
14.10.2009, 19:41
на Александра Невского есть клиника там в субботу принимает онколог маммолог!пишите если нужны координаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.