Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего врача-ортопеда
Собственно, ищу хорошего врача для сына. У нас небольшой иксик, хочу обследовать и начать лечение.
Если можно, с телефонами)
Нам нравится очень-очень Бондарева Светлана Николаевна.
Принимает в КДЦ на Матросова, 22 Тел. регистратуры: 295-41-75
Очень грамотный и приятный специалист.
Удачи!
СИМОНОМАМА
13.10.2009, 01:59
А мне очень нравится Горелая Татьяна Николаевна. Грамотная, знающая, внимательная, как мама))))). Принимает 3 раза в неделю в 5 Детской больнице в поликлинике, а в другие дни....где-то в районе Ленинского. Выезжает на дом. Телефон моб.8 911 912 91 79.
рабыня Изаура
13.10.2009, 12:16
др. Румянцев. Николай Юрьевич.
По телефонам в Санкт-Петербурге 1.(+7)-(812)-716-53-34 Румянцев Николай Юрьевич с 10 до 21 часа
или справки по тел.:324-98-01
Не помню, какой из телефонов точный. Нам он оч. помог в свое время.
ღnatutsikღ
13.10.2009, 23:48
По телефонам в Санкт-Петербурге 1.(+7)-(812)-716-53-34 Румянцев Николай Юрьевич с 10 до 21 часа
Девочки, а как Румянцев по части вродженной косолапости, сильный врач?
и не понимаю почему мне педиатр в роддоме написала институт Турнера и двух врачев Румянцев и Омаров.
Румянцев я как поняла не работает в Турнера или я ошибаюсь?
сориентируйте пжлста куда мне обратиться, нужно немедленно принимать действия...
Девочки, спасибо за советы!!!!!!!!
Про Румянцева тоже слышала. Наверное, к нему пойду.
Девочки, а как Румянцев по части вродженной косолапости, сильный врач?
и не понимаю почему мне педиатр в роддоме написала институт Турнера и двух врачев Румянцев и Омаров.
Румянцев я как поняла не работает в Турнера или я ошибаюсь?
сориентируйте пжлста куда мне обратиться, нужно немедленно принимать действия...
Посмотрите, тут же в Особых есть тема так и называется Косолапость (или косолапие :016:), там девочки все обсуждают, и кого Румянцев вел, и кого Омаров. И новые методы лечения ;)
ღnatutsikღ
15.10.2009, 00:11
Посмотрите, тут же в Особых есть тема так и называется Косолапость (или косолапие :016:), там девочки все обсуждают, и кого Румянцев вел, и кого Омаров. И новые методы лечения ;)
спасиб, уже начиталась.:)
СИМОНОМАМА
21.10.2009, 14:57
Я работала с Румянцевым, было это почти 20 лет назад. Это был ортопед, НАСТОЛЬКО увлечённый проблеммой ЛЕЧЕНИЯ КОСОЛАПОСТИ!!!!!! Все симпозиусы, всюду, куда можно было тогда вырваться он посещал, оперировал много.....Думаю, что такой человек не изменил своей профессии!)))) Просто пути больше не пересекались! УДАЧИ!
и мы любим данного доктора, он единственный из всех ортопедов, к которым мы обращались, не только озвучивает проблему, ну и дает упражнения;)
Ekaterина
21.10.2009, 19:30
дочке 5 лет, с Х боремся давно
так вот мне Румянцев неочень, наверное он все-таки по косолапости спец
предпочтение Волошину отдали
здесь http://www.medcentr-monblan.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.