PDA

Просмотр полной версии : Help! Большие ли сейчас очереди в ГБР и ПИБе?

Ленуззик
12.10.2009, 18:37
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Готовлю доки на квартиру. У меня 2 вопроса: 1. В ГБР и ПИБе сейчас такой же кошмар творится как несколько лет назад? За сколько часов управлюсь, заказывая справки? Или может там очередь можно перекупить?
и 2. Как быстро можно оформить все бумажки? за неделю с ПИБом управлюсь? :091::091::091:

Каришка777
12.10.2009, 18:41
не знаю как в других пибах но в приморском кошмар просто.
в гбр очередей нет.

Pozitiv
12.10.2009, 19:02
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Готовлю доки на квартиру. У меня 2 вопроса: 1. В ГБР и ПИБе сейчас такой же кошмар творится как несколько лет назад? За сколько часов управлюсь, заказывая справки? Или может там очередь можно перекупить?
и 2. Как быстро можно оформить все бумажки? за неделю с ПИБом управлюсь? :091::091::091:

В ПИБах очереди часа на 2-3 чтобы заказать, поменьше, чтобы получить + с 9-18 ч. ждать техника в определенный день.
В УФРС в разные дни - по-разному.

Хельга
12.10.2009, 19:22
В Выборгском УФРС очереди случаются.Но там систематизировано - электронные табло с номерами.
В ПИБе выборгского не бывала давно.Вас именно этот район интересует?

Ленуззик
12.10.2009, 19:55
В Выборгском УФРС очереди случаются.Но там систематизировано - электронные табло с номерами.
В ПИБе выборгского не бывала давно.Вас именно этот район интересует?
Ага, Выборгский. Но вроде бы Выборгский УФРС за 1 день справки не делает - надо ехать в ГБР?
А как вы думаете за неделю управлюсь? Как то неожиданно всё свалилось на мою бедную голову :)

Pozitiv
12.10.2009, 19:59
Ага, Выборгский. Но вроде бы Выборгский УФРС за 1 день справки не делает - надо ехать в ГБР?
А как вы думаете за неделю управлюсь?

Я в сентябре делала. Очереди не было, минут за 10 справилась. А вот в ПИБе на Энгельса часа 2 просидела-простояла на заказ, на получение пришла день в день, а документы еще не подписаны были. Правда очень извинялись, прдлагали прийти без очереди в вечерний прием в тот же день. Получение - примерно 1 час.

Хельга
12.10.2009, 20:13
А как вы думаете за неделю управлюсь? Как то неожиданно всё свалилось на мою бедную голову :)
Если Вы о выписке из ЕГРП, то делают именно в филиале.За 1 день, но чаще - с задержкой.
За неделю можно управиться.ПИБ - срок изготовления 3 дня, но чаще всего день приёма и выдачи не считают.Поэтому поторопитесь и постарайтесь попасть заказывать с первой попытки,т.е. лучше занять очередь за часик до открытия.

Ленуззик
12.10.2009, 20:39
Если Вы о выписке из ЕГРП, то делают именно в филиале.За 1 день, но чаще - с задержкой.
За неделю можно управиться.ПИБ - срок изготовления 3 дня, но чаще всего день приёма и выдачи не считают.Поэтому поторопитесь и постарайтесь попасть заказывать с первой попытки,т.е. лучше занять очередь за часик до открытия.
Спасибо, побегу завтра. Но на сайте ГБР я так поняла, что имеено Выборгский филиал такой возможности не предоставляет, значит я неверно поняла
http://www.gbr.ru/about/index.shtml?vyb_gor

Ленуззик
13.10.2009, 22:23
Как быстро можно оформить все бумажки? за неделю с ПИБом управлюсь? :091::091::091:
Отвечаю сама себе, возможно кому-нибудь пригодится информация: всё заказала сегодня во вторник, к пятнице будет готово. Так что 3 дня.
Всем спасибо за советы, прошла достаточно быстро, не более получаса во всех заведениях. Спасибо!:flower: