PDA

Просмотр полной версии : Когда делать постоянный полис ребю?

child
12.10.2009, 18:56
У нас сейчас временный на пол года, до февраля, так сегодня мед. сестра начала громко возмущаться почему я не бегу сломя голову делать постоянный, ребю только 2 мес. Я ей сказала конечно все что я думаю...она поняла, что не на ту напала и отстала. Интересует вопрос, постоянный долго оформляют? И его только по прописке оформляют или по факт. проживанию ребя? т.е. мы живем в приморском, а прописка в Петрогрпдском, где нам оформлять то?

child
12.10.2009, 18:57
опять сегодня кстати была в 4 Детской на Серебристом и опять в Шоке от врачей....У ортопеда были....

KnoПka
12.10.2009, 18:57
Нам делали полис по прописке. Быстро сделали. А что вам ортопед сказал?

Девочка Весна
12.10.2009, 18:58
Оформляют сразу же по месту прописки. Только надо им сказать, где Вы живете фактически.

child
12.10.2009, 19:02
В отом то и дело НИЧЕГО.....Мы на повторный пришли после курса массажа от ДТБС легкой степени, принесли на всякий подушку Фрейка....зачем то раздевались....Посмотрел, говорит идите на узи, я говорю так как ножки...Ответа не получила, потому что зашел другой ребенок на осмотр........Зато когда я перебивая его 2 прием стала дальше спрашивать...он говорит у вас еще и кривошея установочная....Я говорю на Электрофорез пойдем- нет... А что? Воротник Шанца. Ни узи шейных не назначил ничего...Говорит- не ставте на ножки!!!! Доче 2 мес. всего какие ножки?

KnoПka
12.10.2009, 19:04
А к платному нет возможности сходить?

child
12.10.2009, 19:05
Все это сопровождалось криками второго ребя, криками дочи, которую зачем то раздели и одевают...Мед. сестра давай эту подушку мерять, я говорю зачем????!!!! Ну говорит надо....Я говорю ЗАЧЕМ???? Мы же еще не были на узи, может и нет ничего....оооо, ну вообщем кошмар. Пойду в Монблан Узи делать. Надоело все это.

child
12.10.2009, 19:06
А к платному нет возможности сходить?

Да, записалась... просто бесит, что нормальные врачи по полису редко попадаются... Как будто специально вынуждают платно идти свои отношением... Бесит....:015:

KnoПka
12.10.2009, 19:08
Это я согласна, мы тоже ходили к бесплатному, все говорили все ок, а потом малыш долго не садился, пошла к платному, она и сказала, что нас упустили и что теперь делать. Хорошо вовремя спохватились.

Окси-ангелочек
12.10.2009, 21:14
оформляют по прописке, а потом делаю перевод на другую поликлинику!! Мне за пять минут сделали, но без перевода.