Просмотр полной версии : Помогите разобраться! Очень срочно! Что лучше на зиму Kerry или Reima?
Sanita~Bonita
12.10.2009, 18:59
Девочки, помогите пожалуйста! Завтра подруга едет в Финку. Хочу заказать мелкому (ему 2,6 рост 98) зимний костюм. И не знаю какой лучше на зиму Kerry или Reima или Reima tek? Что выбрать? Не холодно ли в рэйме будет? Очень прошу совета! Заранее спасибо!
У меня Рейма Тек на сейчас. На минусовую погоду-Керри
na-talia
12.10.2009, 19:28
я за Керри
мне рейма больше нра гораздо..... но все ИМХО почему холодно то должно быть, просто рейма дороже выйдет надо поддеву покупать и тп. зато на все виды погоды
Sanita~Bonita
12.10.2009, 19:41
млин, не знаю что и делать...
На слякоть как сегодня Рейма, а так вообще Керри купила бы и на слякоть хорошо(не промокает),и на мороз
До -5 у нас Рейма, ниже - Керри.
НатаАната
13.10.2009, 00:07
Мне Керри нравятся.
И мне Керри нравится больше. Хотя думаю, мнения разделяться, как обычно.
Мы сегодня гуляли в Керри, не промокли ни где.
всё зависит от подвижности ребенка, всё индивидуально.
рейма -мембрана, мне кажется это для активных деток.
graffiti
13.10.2009, 02:09
обе фирмы не ниже -10 градусов. Без разницы.
Рейма дороже Керри на 20-30%. По крайне мере так мне "везло".
Еще не известно с каким ассортиментом подруга на месте столкнется... Так что дайте ей наставления, что не надо покупать. И пускай сама на месте ориентируется.
Мучилась тем же вопросом весной. Перелопатила весь форум, читала все топы - хвасталки. По объему наверное на "Войну и мир" потянет:010:. Для себя сделала вывод :ded:- Керри (Ленне). Теперь только их покупаю. Довольна очень!:support::support::support:
+10000000000000000000
обе фирмы не ниже -10 градусов. Без разницы.
Рейма дороже Керри на 20-30%. По крайне мере так мне "везло".
Еще не известно с каким ассортиментом подруга на месте столкнется... Так что дайте ей наставления, что не надо покупать. И пускай сама на месте ориентируется.
вот уж ничего подобного.... что одна что другая идут до - 20 градусов свершенно точно....но Рейма с поддевой только до такой температуры, а К в любом случае.
По теме...я не люблю Керри...мне они кажутся оч какими то громозкими...не знаю... но так или иначе в финке подруга керри не купит...потому что там они называются ЛЕННИ, и есть совсем не во всех магазинах... марка эстонская и таккак рейма на каждом углу не продается...
сестра искала по всему Хельсинки, в котке , Хамине...так и не нашла...вроде в Лапе где то говорят есть...не знаю.... я тоже раньше когда ездила в финку никогда не встречала Ленни...странно даже.
А вообще Рейма и правда более универсальная...БЕЗ фл исовой поддевы можно легко одевать при + 7 уже....если дождь или ветер тем более, а с подевой уже на морозы. НО....ТЕК на морозе встает просто колом...этот материал лучше брать на слякоть и до -3 где то....а на морозы хороши Рейма из других тканей ...например модели КИДО, АМАДЕЛЛО
http://www.reima.fi/ru/
цены можно увидеть только если зайдете на финский вариант сайта.
graffiti
13.10.2009, 03:05
А вообще Рейма и правда более универсальная...БЕЗ фл исовой поддевы можно легко одевать при + 7 уже....если дождь или ветер тем более, а с подевой уже на морозы. НО....ТЕК на морозе встает просто колом...этот материал лучше брать на слякоть и до -3 где то....а на морозы хороши Рейма из других тканей ...например модели КИДО, АМАДЕЛЛО
http://www.reima.fi/ru/
цены можно увидеть только если зайдете на финский вариант сайта.
Я про то и говорю, что все ткани что у Рейма и Ленне после -11 встают колом. Я даже мужу пуховик не надену, а дубленку, что говорить тогда про ребенка...
по модельному ряду спорить не буду. Но ни какой грамозкости в Ленне я не заметила. Эти одежки-то по большому можно идентифицировать только по лэйбе (положа руку на сердце)
Когда я захожу в магазин мне лично трудно идентифицировать где Ленне, где Хуппа, где Рейма и еще какая-то фирма на Н...
А мы купили пуховик Рейму , показалась потеплее ( у него такая ткань не промокает ) . А штаны Лесси , уже вчера обновили , понравилась !!!
В прошлом году как одели Рейма Тек осенью, так весной сняли. Сейчас носим Рейму на зиму купила кери.
Согласна!!! У нас на зиму так раз Рейма!!! Мой шилопоп не сидит на месте, так что ему вполне. Да и Рейма мне нравиться больше.... И зимы у нас в последнее время все теплые....
Elena_77
13.10.2009, 12:43
КЕРРИ однозначно.Рейма холодная,только на погоду до -3 и то с подстёжкой.В КЕРИ всегда тепло,ребенок не потеет,да и не промакает она совсем.А РЕЙМА я думаю как Коламбия для взрослого пока двигаешься тепло,как только остановился замерз :)
Керри более теплый.У нас и Керри и Рейма.
Angel without wings
13.10.2009, 16:05
Эх...Чем больше читаю, тем сложнее сделать выбор!!!Пишите еще!!!Рейма и вправду только до -3????
Cranberry®
13.10.2009, 16:13
вот уж ничего подобного.... что одна что другая идут до - 20 градусов свершенно точно....но Рейма с поддевой только до такой температуры, а К в любом случае.
По теме...я не люблю Керри...мне они кажутся оч какими то громозкими...не знаю... но так или иначе в финке подруга керри не купит...потому что там они называются ЛЕННИ, и есть совсем не во всех магазинах... марка эстонская и таккак рейма на каждом углу не продается...
сестра искала по всему Хельсинки, в котке , Хамине...так и не нашла...вроде в Лапе где то говорят есть...не знаю.... я тоже раньше когда ездила в финку никогда не встречала Ленни...странно даже.
Потому что эстонская одежда Ленне в Финляндии продается под маркой Джонотан. (В России - Керри)
можно я тоже поинтересуюсь (мозг в тупике уже) - если малыш еще и любитель на коляске покататься и на саночках, и на попе в снегу посидеть - тогда что? в керри замерзнем тоже?
Керри теплее Реймы однозначно.
Elena_77
13.10.2009, 16:44
можно я тоже поинтересуюсь (мозг в тупике уже) - если малыш еще и любитель на коляске покататься и на саночках, и на попе в снегу посидеть - тогда что? в керри замерзнем тоже?
Тогда для вас только КЕРРИ :) мой тоже любитель и на саночках и на попе.А на РЕЙМЕ хоть попа и утеплённая только сейчас сидеть :(
а может тогда вообще лучше пух или что-то на овчинке? и на ножки что? в прошлом году была куома (было 1,6) -ножки были прохладные...
Elena_77
13.10.2009, 17:50
а может тогда вообще лучше пух или что-то на овчинке? и на ножки что? в прошлом году была куома (было 1,6) -ножки были прохладные...
Овчина достаточно тяжёлая,пух не знаю как стирать(свои пуховики только в х/ч отдаю),а стирать придётся:( зима и весна у нас сами понимаете какие :( Если есть возможность берите керри точно не прогадаете и тепло,и не промокает,и стирается отлично хотя достаточно просто влажной тряпочкой протереть.В куоме ножки действительно холодные,но я списываю на то что больше в коляске да на санках сидели,в этом году опять куому купили,если будут мерзнуть будем покупать что то потеплее.........
*Счастливая*
13.10.2009, 18:16
говорят,зима нас баловать теплом не будет, уже в конце октября ляжет снег и температура опустится до -10 ;)
так что - Керри самое то будет!
а Рейма - на сейчас пойдет.
КЕРРИ однозначно.Рейма холодная,только на погоду до -3 и то с подстёжкой.В КЕРИ всегда тепло,ребенок не потеет,да и не промакает она совсем.А РЕЙМА я думаю как Коламбия для взрослого пока двигаешься тепло,как только остановился замерз :)
НЕТ, Рейма не до -3, есть разные Реймы, есть ТЕК материал, есть КИДО, АДАМЕЛЛА,
так вот ВСЕ они С ПОДДЕВОЙ идут до -20, НО.....повторюсь ТЕК встает на морозе сильном немного колом...дубеет материал, но этот материал(ТЕК) хорош именно на мокрый снег и слякоть, он непродуваемый и непромокаемый.
На морозы же хороши реймы КИДО и АДАМЕЛЛА....они тоже мембранные, но ткань потоньше немного и оч приятная на ощупь.
sparkcool
13.10.2009, 19:28
плюс керри что не нужно всях поддев ребенок зимой не мерз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.