PDA

Просмотр полной версии : детки плохо спят по ночам(((

Sladkaya N
12.10.2009, 19:27
У меня двойняшки и оба плохо спят по ночам. Месяцев до 4 всё было отлично, 2 раза просыпались, кушали и баиньки. А потом началось... Могут каждый час просыпаться. Ничего не помогает кроме сиси. Хотят спать со мной. оба...Начинаешь укачивать, кричат и будят друг друга.если не подходить, сами тоже не засыпают. Ванны с травками и валерьянка в настойке не помогают. Спасите!!)))

Жена льва
12.10.2009, 19:45
ооо!!!!!!!!у меня тоже самое..до 5 месяцев все идеально..потом началось..я спасаюсь глицином..по половине таблетки и курсом его пропить 2 недели...теперь спит лучше...

Sladkaya N
12.10.2009, 19:52
Мы глицин пили.. но как-то не помогло
Все говрят, отучать от ночных кормлений, но как??? спать не будет никто))

Rapidash
12.10.2009, 19:53
От ночных кормлений легко отучить искуственника, на ГВ отучить труднее. А есть возможность спать с ними?

МаНюшка
12.10.2009, 19:59
нам 11 и просыпаемся каждые 2 часа. то попить. то покушать или соску потеряет начинает ползать по кровати и ныть. пили капли баю-бай. а результат ноль

Sladkaya N
12.10.2009, 20:07
баю-бай мы тоже пили, и толку никакого. спать конечно можно с ними, но про мужа придёца забыть)))

ЯКон
13.10.2009, 12:42
ооо!!!!!!!!у меня тоже самое..до 5 месяцев все идеально..потом началось..я спасаюсь глицином..по половине таблетки и курсом его пропить 2 недели...теперь спит лучше...

а сколько раз в день принимать глицин?

Roma
13.10.2009, 16:21
И у меня двойня. До 6 мес спали ночью идеально, а потом ужас!!! Теперь могут просыпаться до 10 раз за ночь (по очереди). Подойдешь, дашь соску, спят дальше, или попить. И почему-то снова стали кушать в 2 ночи, хотя давно уже этого не делали. Не понимаю, что произошло, но я уже с ума схожу(((

Жена льва
13.10.2009, 16:42
Мы глицин пили.. но как-то не помогло
Все говрят, отучать от ночных кормлений, но как??? спать не будет никто)) докормить до года,если есть возможность..я счиаю это долг перед малышом.. так как к году..малыш уже на груди только утром..вечером и ночью..от ночных кормлений не отказалась бы..это подерживает лактацию.. так что до года..или почти до года..буду кормить грудью и ночью.....
наверное.............:010::010:

нафанька
13.10.2009, 16:58
От ночных кормлений легко отучить искуственника, на ГВ отучить труднее. А есть возможность спать с ними?

Поделись рецептом мы на ИВ.

Автор простите, но не удержалась)

Roma
14.10.2009, 12:52
Да уж, не представляю как можно отучить от ночного кормления, если не дашь поесть-орут как резаные! Мы на ИВ.

Rapidash
14.10.2009, 12:54
Поделись рецептом мы на ИВ.

Автор простите, но не удержалась)

Ну у нас просто было. Мы один раз ночью ели до полугода. Потом я просто перестала давать бутылочку - она проснулась. я сунула ей соску. Она ее плюнула, стала качаться в кровати на четвереньках.т Короче потусовалась полчасика и уснула и все - ночью мы больше не едим.

TDIgorevna
14.10.2009, 16:35
Я думала, что это что-то особенное, а оказывается у многих после 4-х месяцев детишки стали чаще просыпаться, вот и мой раньше 2 раза кряхтел чтобы покушать, а теперь каждые 2 часа или даже каждый час просыпается. Ничего пока умнее не придумала, чем давать грудь, пососет и заснет, иногда и я с ним вместе, но стараюсь все-таки каждый раз в кровать класть.

Oldeni
14.10.2009, 16:40
может зубки беспокоят? а еще сейчас погода тяжелая...

АcoolА
14.10.2009, 16:42
У нас тоже сейчас ужас! Как ни ляжет - все ему плохо!
Я уже вся в синяках от его выкрутасов!