Просмотр полной версии : срочно! где купить спортивный купальник
люди. помогите! через неделю едем в Фин в спа всего на 1 ночь, но все равно нужен купальник. где купить самый обычный однотонный купальник спортивного плана, чтобы потом в нем здесь ходить в бассейн?
я была только в одном магазине - Свит Маме - пришла в ужас!!!! помимо того, что все в принципе сиротское и по побешеным ценам....купальники жутких расцветок с огромными цветами (((((
ясно солнышко
12.10.2009, 20:07
люди. помогите! через неделю едем в Фин в спа всего на 1 ночь, но все равно нужен купальник. где купить самый обычный однотонный купальник спортивного плана, чтобы потом в нем здесь ходить в бассейн?
я была только в одном магазине - Свит Маме - пришла в ужас!!!! помимо того, что все в принципе сиротское и по побешеным ценам....купальники жутких расцветок с огромными цветами (((((
беременный купальник???
ясно солнышко
12.10.2009, 20:47
да. да. конечно ! ))))
тогда не знаю, я ходила на акву вообще в обычном раздельном и была довольна, пока срок был маленький ходила в обычном спортивном, купальников не много, особенно счас не сезон...
амневсепофигу
12.10.2009, 20:48
mothercare не мониторили?
спортмастер дисконт на нарвской - может там есть слитные большие?
летом видела в БУДУ МАМОЙ на Индустриальном
спортмастер дисконт на нарвской - может там есть слитные большие?
+10000
или в любом спортмастере - видела обычный закрытый спортивный купальник рублей около 400 стоил
+10000
или в любом спортмастере - видела обычный закрытый спортивный купальник рублей около 400 стоил
в обычном недисконтном спортмастере слитный купальник стоит от 2 тыс:( покупала перед поездкой на море. знала бы я , что там их можно у моря купить за 5-6 евро:(:(:(
я, когда ходила в первую берем. в бассейн, ходила сначала в своем 42-м размере, а потом купила с запасом 46, и мне его хватило до конца 7-го мес. по крайней мере, потом ходить перестала. Но влезала бы до конца, кажется. Так что совсем не обязательно покупатьдля берем., просто возьмите на размер -два побольше своего обычного (тоже купила, кстати, в спортивном магазине тогда за копейки на распродаже. Большие размеры спросом особо не пользуются, их было много всяких)
я в мазер кеа видела рублей 700 стоит.
в обычном недисконтном спортмастере слитный купальник стоит от 2 тыс:( покупала перед поездкой на море. знала бы я , что там их можно у моря купить за 5-6 евро:(:(:(
Я была в Спортмастере на Ленинском проспекте перед отпуском (в августе) и там среди купальников висели самые обычные спортивные купальники темно-синие по 400 рубл. с копейками. Не видела не писала бы.
Lukky 180309
13.10.2009, 12:47
Зачем беременный? Я купила в фирменном магазине фирмы iseberg на стремянной улице (метро Владимирская) замечательныйц сдельный спортивный купальник- он растягивается- проплавала в нем до 39 недели - а стоил всего 600 рублей.
Айшвария
13.10.2009, 14:20
Покупала в спортмастере на 2 размера больше.Плавала несколько раз на 8-м месяце.
в мазе кее была только что, там нет, а может я не увидела.....
а про обычный мне в голову не пришло )))))
спасибо всем, пойду смотреть обычные
Я была в Спортмастере на Ленинском проспекте перед отпуском (в августе) и там среди купальников висели самые обычные спортивные купальники темно-синие по 400 рубл. с копейками. Не видела не писала бы.
Ну у меня был не просто "синий" спортивный. А цветной. И покупался он в начале июня. Пик продаж летних вещичек. Я потом тоже видела попроще и по более разумным ценам. Но более всего меня "порадовали" коврики для загорания. которые сворачиваются. из бамбука, кажется. 700-750 в Спортмастере. В июне. и 3-4 евро в Греции на каждом углу:( и все из того же Китая. вообщем, вывод один. ничего не покупать заранее. минимум. приехать и прикупить все у моря.
ksUndelek
13.10.2009, 21:32
я обычный 50 размера в магазине спорттоваров Эмди купила весной. до 39-й недели ходила в бассейн.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.