Просмотр полной версии : Курсы массажа
xoJloguJlbHuk
12.10.2009, 20:39
Здравствуйте.Делаю домашний массаж друзьям и родителям.Всем нравится),т.к. у меня сильные руки и пальцы.Но я понимаю, что ничего абсолютно не понимаю в настоящем массаже. И как-то раз пришла мысль - пройти обучающие курсы массажа. Возможно кто-нибудь проходил какие-либо курсы и может посоветовать дилетанту, где обучиться.Заранее спасибо. Буду очень признателен)
xoJloguJlbHuk
не хоч увас обидеть, но по большому счету курсы массажа, без медицинского образования - это ерунда. Они годятся только для того, чтобы как раз друзьям-родным спинку почесать. И часто такой "массажист" навредит больше, чем поможет.
xoJloguJlbHuk
не хоч увас обидеть, но по большому счету курсы массажа, без медицинского образования - это ерунда. Они годятся только для того, чтобы как раз друзьям-родным спинку почесать. И часто такой "массажист" навредит больше, чем поможет.
Иногда хочется, чтобы просто спинку почесали, проффесионально почесали..:))
xoJloguJlbHuk
13.10.2009, 17:12
to XNN. Я прекрасно понимаю и не обижаюсь, ибо у меня нет цели зарабатывать данным делом.Хочу освоить и научиться для себя.
Ф. Р. Я.
13.10.2009, 17:32
to XNN. Я прекрасно понимаю и не обижаюсь, ибо у меня нет цели зарабатывать данным делом.Хочу освоить и научиться для себя.
Самому себе делать?:046:
Таким массажиком можно так навредить. Ого-го, особенно если это не просто поглаживания, а именно с применением силы
Анальгин
13.10.2009, 21:30
Здравствуйте.Делаю домашний массаж друзьям и родителям.Всем нравится),т.к. у меня сильные руки и пальцы.Но я понимаю, что ничего абсолютно не понимаю в настоящем массаже. И как-то раз пришла мысль - пройти обучающие курсы массажа. Возможно кто-нибудь проходил какие-либо курсы и может посоветовать дилетанту, где обучиться.Заранее спасибо. Буду очень признателен)
Кирочная,16 Училище усовершенствования мед. сестер.Узнайте,там кажется есть группы по массажу для не медиков,ес-но платные.
The_Empress
13.10.2009, 21:45
Это смотря что себе массировать. Можно и удовольствие получить. От самомассажа.
можно параллельно закончить курсы медбратов (не знаю как точно называются сейчас)- тогда можно и официально работать.:)
Вот захотелось человеку спинку чесать родне по науке, а его отправляют учиться правильно ставить клизмы )))) Если честно впервые слышу про "Курсы медбратов"
Попробуйте по медучилищам позвонить, в МАПО в свое время без медобразования брали.
могу только отсоветовать :) муж учился в одной шарашке, приличной с виду, но как оказалось тётя нескольких человек из группы, в т.ч. и его провела мимо кассы и поэтому не могла выдать документы года три (диплом и ещё что-то). Устраивала без доков на работу по знакомству, чтоб отвязались. Но сдалась, когда к ней пришли с ментами (в частном, для начала, порядке) и попугали мошенничеством. Единственное-научили вроде хорошо, потому как на работе нареканий не было, и были постоянные клиенты.
NoName22
26.01.2010, 02:14
Общество "Знание" Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает на КУРСЫ КЛАССИЧЕСКОГО МАССАЖА (взрослого и детского) в городе ПУШКИНЕ.
По окончании курса Вы получите:
- удостоверение установленного образца;
- экономию семейного бюджета;
- возможность заниматься профилактикой различных заболеваний;
- реальное уменьшение расходов на поддержание здоровья организма.
466-19-73
Мирон Борисович
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.